发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

回复 40# 的帖子

谢谢回复,收到

各位订酒的筒子,啤酒装瓶的日期已经订好了,每个筒子有两个选择时间段。  隐私原因,这里不写筒子的名字了,自己对号入座,知道自己的啤酒品种就可以了。忘了的话,给我发短信,我这有记录。250 893 9806.
+ C. d' F1 o4 D- [  ?# N* ~/ _3 l- `# r0 f7 [: L
另外,要跟酒庄联系,确定去装瓶的时间。啤酒不能提前,因为要低温碳化三天。推后也不是太好,因为碳化结束后第二天是最新鲜的。如果实在没空,自己跟酒庄商量日期吧。
/ z2 m) B% G! h: C" L想换着喝的也可以自己根据日期去参加串换。) K: v2 J' l0 v

+ y) V  k! |" A9 ]% C# ~# A+ OJune 28, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
* Z5 z& }$ r- y8 S* a( T* H3 n1. Pale Ale,
7 b4 B  y" K. h6 w: G+ v2. Red Ale,
/ c( z( f9 x" H# m! r! k3. Munich Dark Larger, 4 k8 ?' o* v6 G% `; ]' t
$ B) c9 u5 S" E' b0 i. V  j% Y8 \
July 5, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
3 i8 Z, e8 g$ U$ a/ L  F# r2 O) G4. India Pale Ale (IPA), # z3 z2 X3 \; K
5. Pilsner, ' A  c$ Z0 P: J
6. Honey Blond

回复 42# 的帖子

太棒了,谢谢楼主组织!!% u3 \+ j' n( i7 t* y2 U

! K! P2 q+ P6 R9 D" ?9 e# Z% j4 P下周六就可以喝酒了

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表 + l, N0 C: Q+ K: ]
太棒了,谢谢楼主组织!!
- y: R+ d  g* w7 m
  G) [$ t  {% Z' \2 z下周六就可以喝酒了
6 t. A0 ?, b) @# E& H' G还好,天热之前能装瓶,看看世界杯后半段也赶得上。

想问个问题  
# G7 V3 _# z, H" B% m7 [& e9 M为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等 / u& @( m# P( M% L# [( {
别喷我
- q# i) M" N/ ~6 P+ E4 J2 R就是个问题

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表
8 d0 g- {% g1 l6 F0 [太棒了,谢谢楼主组织!!8 E1 W% k0 g, I1 [3 @

/ I+ e  n. p- D' x& v2 ?下周六就可以喝酒了
: T. s% x7 S) z* j7 U: l% O* ^
昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-6-20 10:09 发表
( \# U0 x  ?4 h7 I. A3 c9 N# @/ }$ }& m, e/ `7 ?4 v9 e2 x+ `* Z
昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵
% I+ }% G1 Q5 r9 k
9 z' D% {: M3 L1 }你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了

什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) ' h6 I3 [7 X% \7 v7 H+ K- d7 D
, e: S$ e7 E7 m
(点看)附: 世界杯发型帝图

引用:
原帖由 wardon 于 2014-6-20 00:03 发表 ) t, `7 m: E! d. j0 }
想问个问题  
* C4 Y4 N* {6 R为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等
. @, ]0 H0 R7 n% a$ p8 c. f别喷我 # m& V5 t+ r! P' M
就是个问题
- V( H+ m3 s8 D价格差很多。罚仔细看帖。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表
/ V4 d2 C3 u4 d& j8 s! |! `$ W1 _+ t  G; f5 d# s5 V: ?) e+ f

% w' C9 M/ v* y) K: y你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
) g2 w! g/ Z/ I. Y  A, N' H' Z! _; ?! v

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
. h, `2 Y% N* G6 i什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
  y% A1 w/ s% q3 F; j" m9 n! p" W( M) k# Z) U7 k
. D" b; S2 Q8 P4 D4 U: Y3 e3 z# |男士发型仔细看,也不比女性的少啊。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
1 V7 U* b* }. e^_^, 我说的可是大实话, 虽然2个异性是你夫人和女儿, 我没有说错对不...
% o# E; I+ Y. r; E2 B# H: X, a4 E$ a/ d! |
辟谣, 你怎么辟谣, 难道不是异性? 哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
* n* b+ Y! ]# w* B1 W什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) 9 {8 |! b) W# M; Z% ]
: a% B5 `. [# W1 u& T0 W
" v) K  K+ e/ V) _
) \- d# [2 r+ S! V7 ]" I6 X. j
7 j) |5 ]  T; r3 r7 t

& }$ z1 U: o* O! W' r哈 哈 哈

顶顶,订酒的筒子希望都看到上面最新的通知。

计划12点到

我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-6-28 09:57 发表 - P1 B7 v6 C. r' D7 \
我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
$ {3 D! C9 G4 H' K, q6 S对。

喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。
" q! t9 i9 B* M( F6 n! Z7 k! X4 m
( i  R) j( I1 `2 s7 q; U8 D谢谢楼主组织!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-30 22:19 发表 + C' G- C3 F8 X! z. W. o* M
喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。
4 k9 K" N8 J$ [2 C
4 j8 T9 n2 Y9 ~5 V4 i/ ^* j谢谢楼主组织!
4 a8 a  \2 h1 |喜欢就好!其他筒子反应也不错。

有人能联系上Krissy吗?她的啤酒交钱了,也订装瓶日期了,可是一直没去,电话邮件也联系不上。有能联系上的麻烦告知她,谢了!

发新话题