发新话题

[实用信息] 有孩子的家庭妇女互助团

讨论一下聚会

妈妈团的成员妈妈们,非常感谢你们的支持,现在我们的成员已经不少了,(通过电话/短消息/EMAIL很多都已得到联系),很多妈妈们强烈要求大家聚聚,认i识一下,这也是我早就想要组织的事,只可惜我最近身体有些不适,很抱歉!不过无论如何,我都想在大家休假或时间充足的情况下,大家聚聚,区域相互近的,可以联系一下,相互帮助,聊的来的就做个朋友,挺好!大家现讨论一下定在什么时间较合适?以什么方式?

我是想在圣诞节以后,春节?元旦?或某个周末,带着自己的孩子,老公,都可,大家找个场地较大的餐馆,有孩子玩的地方,大家AA,不知大家意下如何?这只是我的个人想法,大家可讨论

好呀,要说有玩具的地方,好像只有mcdonald,别的饭店还真没觉得哪可行。还有就是有的kidergym,孩子可以玩,大人可以在旁边看着聊天什么的。

如果不是太多人,大家不嫌弃的话到我家,可以potluck。玩具也不少,冬天冷我们把孩子的蹦蹦床放在屋子里了。就是得2月28号以后,要忙学院的演出.......................................................

引用:
原帖由 MILA 于 2009-12-23 17:24 发表
妈妈团的成员妈妈们,非常感谢你们的支持,现在我们的成员已经不少了,(通过电话/短消息/EMAIL很多都已得到联系),很多妈妈们强烈要求大家聚聚,认i识一下,这也是我早就想要组织的事,只可惜我最近身体有些不适, ...
你的组织不错,我也建议搞一次大聚会大家认识一下,POTLUCK 和 餐馆AA 我都赞成,不过我偏向与AA,因为我不知道带什么,我不大会做东西,不知订在什么时候,有消息通知我

盼望Mila早日组织大家聚会

引用:
原帖由 oceanrain 于 2009-12-23 21:16 发表
好呀,要说有玩具的地方,好像只有mcdonald,别的饭店还真没觉得哪可行。还有就是有的kidergym,孩子可以玩,大人可以在旁边看着聊天什么的。

如果不是太多人,大家不嫌弃的话到我家,可以potluck。玩具也不少,冬 ...
预祝你们演出成功,到时候你忙完大家再聚也可以,或者大家喜欢聚聚的话可以举行多次聚会也可以,到你家POTLUCK,当然可以了,很好的想法,不过如果MCDONALD就算了吧,人少还可以,人多不方便!如果大家喜欢POTLUCK的话,妈妈团的成员妈妈家都可以轮流坐东组织POTluck的,如果谁家有这种条件的话,大家主要目的是为了在一起聊聊天,孩子在一起玩玩,多交个朋友,不至于孩子大人在这个寂寞的小岛上感到孤单!

引用:
原帖由 blueberry 于 2010-1-8 21:56 发表

你的组织不错,我也建议搞一次大聚会大家认识一下,POTLUCK 和 餐馆AA 我都赞成,不过我偏向与AA,因为我不知道带什么,我不大会做东西,不知订在什么时候,有消息通知我
谢谢支持和建议,到时候订下时间一定通知你,时间的预定一定是看大多数人的时间按排和天气情况,毕竟都有孩子

回复 45# 的帖子

谢谢支持,我一定尽力最近完成聚会事宜

大家好. 最近一段不在Victoria. 没到我们的坛子里逛.
强烈支持妈妈们聚聚. 如果大家选PORTLUCK, 可以到我家. 请Mila联络一下, 定下人数和时间.

引用:
原帖由 vic999 于 2010-1-10 16:51 发表
大家好. 最近一段不在Victoria. 没到我们的坛子里逛.
强烈支持妈妈们聚聚. 如果大家选PORTLUCK, 可以到我家. 请Mila联络一下, 定下人数和时间.
好啊,很感谢你的热情,不知道你们家最多能容纳多少人,如果大家POTLUCK的话?而且你什么时间比较方便?最近你不在victoria跑那去了?其实,是我组织的,本来应该把大家首先邀请到我家来的,可惜的是,我们家最多容纳几家人就不得了了,如果夏天应该没什么问题,因为可以在院子里,不过庆幸的是这周末,已经在我们家里组织了一个小小PARTY(我家也只容纳这么多人了,对其他的妈妈们说抱歉)也是在这个帖子下认识的妈妈们,大家这周末大家都端着自己拿手的好菜来到我家,真的感谢她们的真诚和对我的捧场,也很高兴认识这么多性格相投的朋友,真诚相待的朋友们!大家都很高兴自然的相处让我很开心,大家聊的,玩的都很开心,孩子们自己玩的更开心,大家的感受是能多聚办一下这样聚会,免的妈妈和孩子感觉到的全是这里的寂寞,尤其是这可恶的冬天,真希望有机会把这里所有的妈妈们组织在一起,搞个大型聚会!在清况允许的情况下!或能找到最好一个大的适合大人和孩子吃喝玩的地方。

应该我们大家谢谢你。最近一段都在排练,所以没时间张罗。等忙完了,我也会尽力的。不能光说不练呀。
其实一些kindergym不错。小孩子能玩,我们大人可以一边看着一边聊着。
我去调查调查,再回来报告

大家春节怎么过呢?去参加什么活动吗?我可能会去参加church 的春晚,不知道你们怎么按排?有没有一起去的呀?

我孩子三岁多,是新来的。请大家照顾照顾啊!
mae1813@hotmail.com

引用:
原帖由 maemae 于 2010-2-22 20:52 发表
我孩子三岁多,是新来的。请大家照顾照顾啊!
mae1813@hotmail.com
欢迎你加入我们的组织,很高兴看到你的留言,我们现在这个组织大约有十几位的妈妈们,因为天气和有些妈妈们时间有冲突,所以只举办过一次小型聚会,最近天气很好,正打算把大家召集到一起认识一下,在公园或较大点的场所举行个POT-LUCK聚会!欢迎你到时也参加!我会通知你的!

引用:
原帖由 blueberry 于 2010-1-8 21:56 发表

不用担心不回做什么,只要能来能在一起聊聊天聚聚也挺好,你拿一桶可乐,我想大多数妈妈也不会介意的,关键是心意和行动积极性!

周六欢迎参加妈妈团首次POTLUCK大聚会
妈妈团的活动策划很久了因为天气的原因一直没实施,真的太对不起那些支持我的妈妈及爸爸们了,春天也到了,看着最近天气这么好,真是蠢蠢欲动,真的很想赶快组织个户外聚会活动,看着孩子们在太阳下一起疯玩,大人们在一起吹吹牛聊聊天,那感觉肯定不错!

时间:  这周六(三月20号)中午12:00--下午3:00左右结束

地点: Beacon hill park ,儿童娱乐场附近有PICNIC桌子的地方(请给自己的孩子多加点衣服,因为那里是挨着海边近,可能会比其它位置冷点,原谅我!我真的想不到其它更好的地方了)

条件:所参加人士自备餐具和杯子饮品,一个家庭有几个人参加,请带够几个人吃的分量!最好把你自己拿手的菜带去,借此,我们还可以相互交流下美食经验!(我负责带垃圾袋和一个塑料桌布,其他人家里有多余桌布方便的话带来.)坐在草地上的毯子自带!(注:不会做菜的带其它的)

所邀请人士: 妈妈团家庭成员以及任何有孩子家庭的人,没家庭和孩子的人也无所谓,关键是你喜欢热闹就可以(关键也把你的拿手菜拿来就可,哈哈)又可以多交几个朋友,这小孤岛太寂寞了,咱自己也得给自己和孩子找点乐趣吧!

请参加的人回帖回复或发EMAIL到  qin6662005@yahool.com.cn    及 QQ: 565139087  请与MILA联系!

备注: 如果那天天气不好,下雨,活动自动取消!

请这些妈妈们到时参加!

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满成功,今天数了数总共来了十二个家庭,很感谢你们对我这次活动的支持,看到大家兴致勃勃意犹未尽,我真的感到很高兴。遗憾的还有许多成员今天因为工作或其他原因没有参加,希望下次活动能见到你们!

说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!

回复 59# 的帖子

谢谢回复和支持!

发新话题