发新话题

好味家回来了

引用:
原帖由 如果能有假如 于 2012-11-3 18:50 发表
3份凉皮。2份肉夹馍。周五下午5点来呢~
没问题,谢谢

引用:
原帖由 被逼上梁山 于 2012-11-3 23:21 发表
好的,周五见了!

3份凉皮,3份肉夹馍
周五晚上取

是下午说错了,下午4点左右可以吗

引用:
原帖由 Renee 于 2012-11-4 19:18 发表
是下午说错了,下午4点左右可以吗
下午4点没问题,您方便留个电话吗?以前订过吗?

谢谢

回复 1# 的帖子

啊啊啊 吃了大盘鸡 真好吃~

引用:
原帖由 louisa 于 2012-11-5 16:45 发表
啊啊啊 吃了大盘鸡 真好吃~
很高兴你能喜欢,这周你室友还订了凉皮。

本周凉皮已订满,夹馍,大盘鸡还有少许,电话250-2206988.谢谢!

本周凉皮已订满,夹馍,大盘鸡还有少许,电话250-2206988.谢谢大家!

回复 457# 的帖子

肉夹馍也很好吃 虽然我让给了另一个朋友

本周凉皮,夹馍已订满,谢谢大家!

11月16日夹馍接受预订,谢谢!

本周五(11月16日)夹馍预订开始了,电话:250-2206988.谢谢!

来4个肉夹馍~这礼拜you大盘鸡吗,you的话我要一份,

引用:
原帖由 肉山大魔王 于 2012-11-13 15:42 发表
来4个肉夹馍~这礼拜you大盘鸡吗,you的话我要一份,
没问题,给你订好了,4个夹馍,1份大盘鸡,你什么时候来取啊?争取在你来之前刚刚做好,这样你拿回家还很热。

还是老时间,星期五五点的样子

引用:
原帖由 肉山大魔王 于 2012-11-13 20:58 发表
还是老时间,星期五五点的样子
好的,周五见了!

本周夹馍还有少许,订购电话 2502206988.
谢谢

我只有星期一有空 请问我可以定 大盘鸡 和2个夹摸么,我 下周一来拿 .从来没有吃过你家的东西想尝试下.

引用:
原帖由 angela悠悠乐 于 2012-11-16 15:30 发表
我只有星期一有空 请问我可以定 大盘鸡 和2个夹摸么,我 下周一来拿 .从来没有吃过你家的东西想尝试下.
非常感谢您对我们的支持!只是非常抱歉, 我们星期一实在是没有时间做, 是不是周五实在没时间?如果周五实在不方便取, 我们也可以帮你送。

因为其他时间老公在上班,我带小孩,没有时间啊

引用:
原帖由 angela悠悠乐 于 2012-11-17 14:17 发表
因为其他时间老公在上班,我带小孩,没有时间啊
你是不是住在Tillicum Mall附近啊?我记得你生孩子之前给我们发过帖子问过。

可以周五下班以后过来取啊。

发新话题