发新话题

诚信教车

你好

你可以给我电话250-8132228

回复 19# 的帖子

你好。熊肉好吃吗?

引用:
原帖由 lukes 于 2013-6-3 20:21 发表
你好。熊肉好吃吗?
哈哈,好东西要和好朋友一起分享。所以今天晚上我约了四五个朋友一起分享熊肉和熊肝。晚宴之后再上来晒图

引用:
原帖由 lukes 于 2013-6-3 20:21 发表
你好。熊肉好吃吗?
熊肉熊肝都非常好吃,熊汤非常鲜美。我们都很开心能吃到这么好的野味

附件

熊肝

熊肉汤

大家好

今天,我们的BIN TU 同学顺利通过了七级路考。祝贺他的成功。
学车团队的同学们,我们一起努力。加油!

预祝本周路考的朋友们圆满成功!

祝贺本周通过七级和五级路考的朋友们。这是你们虚心学习,认真练车的必然结果。为你们高兴。

从本周开始,路考比较集中,加上天气炎热,请大家利用长周末很好调节自己。成功在即,大家加油!

本周参加五级和七级路考的同学都顺利通过了考试。祝贺你们。

需要考5级,自己有车!教练啥时候有空?

回复 30# 的帖子

请给我打电话:250-813-2228。我会根据你的情况安排练习时间。

针对通过路口左,右转弯遇有问题的朋友,我会为你们有针对性的进行辅导。有需帮助的可联系我。

有个问题一直没搞清, 绿灯的时候我右转,对面的车左转,应该谁先走呀. 谢谢了.
找到了新家,但我不是主人。

你能给我打个电话吗?2508132228

好教练

我女儿是这个教练教的,一次通过,多谢了。他教学方法好,耐心,沟通能力强,收费低。

回复 34# 的帖子

就是问个问题也有必要打电话吗, 你若愿意说出来, 不仅众网友都可以受益, 本身也在为你做广告呀,大家会觉得你不仅知识渊博,服务也热心,这不就是论坛的意义所在吗, 您若是暂时较忙, 就以后再说就是了.
不过还是谢谢您回贴
找到了新家,但我不是主人。

哈哈。你误会了,我看到你的问题后因没时间回答,就想让你给我电话,我怕耽误你的事。

今天有学生路考,我晚上在这里详尽回答你的问题。

引用:
原帖由 chinadian 于 2013-7-17 09:15 发表
有个问题一直没搞清, 绿灯的时候我右转,对面的车左转,应该谁先走呀. 谢谢了.
这个问题我还真是知道,绿灯时,右转的车有路权,对面左转的车需要避让右转的车。

我是考试的时候,考官给我解释的,遇到一个很好的考官,我考试时是左转,看着对面右转的车还有一小段距离,又减速了。我就转了。  开回停车场,考官专门给我讲了这个问题,足足5分钟,最后还是让我过了。

很巧,有朋友回答了问题的一部分。我利用课间,接着说两句:就上面朋友所说,如果你要转的方向只是一条车道,你具有右转路权;如果你要转的方向是两条车道,对面如有左转进入与你同方向的车,他可以左转进入靠近中线的车道,而你右转时进入的是靠近路肩的车道,双方互不妨碍各自行车。
  但要说明的是,你在绿灯时右转,此时,一定要注意你右后方是否有自行车直行;同时要查看你所转方向人行横道灯是绿灯时的行人。因为,此时自行车和行人拥有绝对路权。
最后补充一点,你在右转前,如有对面车已进行左传中,你应等他完成左传后再右转。
  感谢朋友们的关注。

发新话题