36 12
发新话题

搬家大特卖(书桌,电子琴,床,穿衣镜等)

那三个茶几可以拆不?

引用:
原帖由 SSHC 于 2012-5-23 17:47 发表

哈,多谢先!如果有需要,我到时和您联络。

BTW,我其实是之前去你店里买摩洛哥油的那个。还记得吗?分别去了两次,第二次您说摩洛哥油没货,结果我买了其他的油。请问现在有货了吗?
是您啊,记得记得。我下周一才有空去SUPPLIER进货,您周二以后来就可以了。我买那个吸尘器就是店里用,没有那么着急。可以拿时您电话我就好了,您下次来时我就把钱给您。
之前买了个二手的吸尘器,人家给送来了,可是根本没法用,只好再买一个。
1406 Hillside Ave
250- 5901971

6月20号后拿没问题。我最近比较忙,周末再和你联络好吗?谢谢!
引用:
原帖由 SSHC 于 2012-5-22 22:09 发表

還在呀!但是要6月20號之後才能拿,行嗎?有興趣,可電話聯繫。謝謝!

引用:
原帖由 YoYaHairDesign 于 2012-5-23 22:45 发表

是您啊,记得记得。我下周一才有空去SUPPLIER进货,您周二以后来就可以了。我买那个吸尘器就是店里用,没有那么着急。可以拿时您电话我就好了,您下次来时我就把钱给您。
之前买了个二手的吸尘器,人家给送来了 ...
好。多谢先!拿我下周4或5过来买炬油膏并拿吸尘器的钱。
另外,关于那个吸尘器,我会写张receipt给您,并注明,到6月20几号底您拿货的时候,如果机器运作不正常,我可全数退款。

谢谢!

引用:
原帖由 agilis 于 2012-5-24 12:33 发表
6月20号后拿没问题。我最近比较忙,周末再和你联络好吗?谢谢!
可以。谢谢!

引用:
原帖由 limiemie 于 2012-5-23 21:53 发表
那三个茶几可以拆不?
茶几已出售。Sorry!

钢琴的话 500块钱你买不买?我本来有一架琴,最近想再便宜购入一架给学生弹,bbs上还有别人也在卖琴的,他那架就是有点儿旧了。您看看这个价钱如何?成交的话我可以马上去你家付现,六月底再取走它。

楼主下周再来买摩洛哥油吧,我这周有事来不及去SUPPLIERS进货,下周一以后再来就没问题了。

引用:
原帖由 琪氏害虫 于 2012-5-27 15:39 发表 钢琴的话 500块钱你买不买?我本来有一架琴,最近想再便宜购入一架给学生弹,bbs上还有别人也在卖琴的,他那架就是有点儿旧了。您看看这个价钱如何?成交的话我可以马上去你家付现,六月底再取走它。
多謝關注!但這個價位•••Sorry! :)

引用:
原帖由 YoYaHairDesign 于 2012-5-30 09:31 发表 楼主下周再来买摩洛哥油吧,我这周有事来不及去SUPPLIERS进货,下周一以后再来就没问题了。
好的!下周一后見!

请问楼主,床垫能再便宜点么?

请问楼主,床垫能再便宜点么?真心想要,不过要看看您的地址是不是离我家近 不然我们家的小车可能装不下。。。

请问楼主床还在吗?刚刚打电话给您,但没有人接。麻烦回复一下。!

600呢?楼主考虑下

Up

楼主来货啦

回复 35# 的帖子

多謝!我下星期一,二來。

36 12
发新话题