发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

咱是老实人,就实话实说了。也谢谢你第一次见面就热心的为我们大伙儿倒水。5 _" Z7 {& x" ], ~

+ h" `; H5 Q2 }
引用:
原帖由 与木有缘 于 2011-4-24 21:30 发表 我也想找几个托,可惜大家都说要~~~实事求是!!!麻辣烫同学,你说的实事求是原来是真的呀。

是是是,Mr. Grant 功劳大大的, 太富有想象力了
0 _' D6 s$ |; n! K: I
2 d& V  p5 Y# u& V. |. v
引用:
原帖由 bluesea 于 2011-4-24 22:18 发表 哎呀 ,麻辣烫你可不能怪Mr.Grant 啊,想必是这位侦缉高手的那张照片帮你确认师太的吧?那师太你也就别谦虚了,知道你年轻美貌,谁要是再把我认成了师太,我可是要好好地谢人家的喽!祝贺大家笑得开心! ...

真诚地感谢JACK的邀请让我有幸与诸位见面认识,同时也向大家表示谢意。。。。坦诚相待真感人。。。
/ H9 V/ U9 F7 ~7 U+ J请同学们/朋友们记得不记得时都扯动嘴角笑笑,户外转转,健康快乐将与您/你常相伴。。。这可是秘诀哦。。。$ ~/ p4 a# J6 w2 G; i6 x7 v  u$ t, R
" p4 }8 B4 L- ?3 o6 D4 N

回复 25# 的帖子

笑笑是哪位?挨着谁坐的?网名和真人我没对上号

引用:
原帖由 麻辣烫 于 2011-4-25 17:56 发表
) g& Z8 Y- t/ {2 `笑笑是哪位?挨着谁坐的?网名和真人我没对上号
0 F- R* r) b" ]0 W( M" d0 S1 B" |( i2 Q' W9 ?  ^* q$ X
是我马甲,嘘.......

马甲?笑笑是?很想知道?

会计之一。。。

姐妹花?

嗯,笑的最灿烂的那一朵~。

现在不管你穿啥马甲,马甲下面的人我认得了2 I  b  H" U% J( M0 P) w! R

5 p  n) u8 r- S4 i& f
引用:
* o, R( d& I6 M# P
6 E$ ^% J- T9 V0 m& d3 N6 B, N
原帖由 灭绝师太 于 2011-4-25 18:02 发表 是我马甲,嘘.......

啊,知道了,很想知道你又是哪一朵?3 z& I- W0 _9 ~( g0 R
9 q# h4 w" p/ f: K' M

0 A  \! y+ H4 v- Z$ u: m  ]3 Q5 R7 O  T0 y
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-25 18:21 发表 嗯,笑的最灿烂的那一朵~。

认识很多新朋友,玩得很开心,谢谢JACK~:P

我想我也几乎分析出来了,不知对不对?
  b! j: z4 k' F; I2 V' M8 L2 V. `
1、一定是我们活动中的一位 / G/ Z" }5 }6 w) Q5 R/ b
2、一定和笑笑很熟
( N4 T# S' W/ Q3、在帖子中回复中说"嗯,笑的最灿烂的那一朵~。"所以不是其中之一朵。
6 \1 d/ P1 p4 F3 D4、为什么和笑笑熟?  老乡!% ^7 Q1 C7 Q5 @' ?9 _
5、难点在这里,老乡是一对幸福的小夫妻。
  w# g" s' p) |* Y3 e  p  P那么我就不知道是花还是树了?,  求线索: F* A& ?: b9 D2 M  G$ q6 S
  A9 a$ ?: Y2 ]$ A: f: X: h. X
% t. i+ B  P, P* R- G. X9 l) t9 p8 G
4 [( b  u9 P' d7 Y
) L; f0 ^: i9 S4 l. X2 R
引用:
原帖由 njjacktong 于 2011-4-25 19:09 发表 我们来分析一下chocoluv是谁?1、一定是我们活动中的一位2、一定和笑笑很熟,因为不可能有人知道这个笑笑是会计3、笑笑是今天下午刚注册得,应该在下午4点左右注册,为了发言,笑笑还等了一个小时,所以5点后笑 ...

发新话题