发新话题

[实用信息] 有孩子的家庭妇女互助团

聚会

2009年12月19日(星期六)晚6:00, 我所在的教会维多利亚中华循道会有一个圣诞节晚餐聚会, 并有维多利亚中华表演艺术团的演出. 费用全免, 欢迎各位人士参加. 当日我会负责儿童部的服侍. 这是个很好的聚会机会, 妈妈们可带孩子参加. 因为要凭票入场, 有兴趣的妈妈朋友们可发e-mail或电话联系我拿票.
地点: Lambrick Park Church 1780 Feltham Road, Victoria BC

我的联系方式:
helen-yanhuang@hotmail.com
250-412-4871

很有创意,我也加入,我儿子五岁,我会EMAIL你的,男的能加入吗?

我几乎不参加任何教会的活动,可以去吗?

引用:
原帖由 sinclair 于 2009-12-7 09:45 发表
group的名字可以叫妇女儿童团
哈哈,想法不错,呵呵,不果感觉有点像红色娘子军和红小兵的感觉 ,只要你喜欢就可以

引用:
原帖由 vic999 于 2009-12-7 11:49 发表
2009年12月19日(星期六)晚6:00, 我所在的教会维多利亚中华循道会有一个圣诞节晚餐聚会, 并有维多利亚中华表演艺术团的演出. 费用全免, 欢迎各位人士参加. 当日我会负责儿童部的服侍. 这是个很好的聚会机会, 妈妈们可 ...
谢谢你提供的信息,我已给你发EMAILL,不过我以前也没参加过CHURCH的活动!不知有没有同往的妈妈?

欢迎各界人士参加我们的聚会. 男女老少皆宜. 门票数量有限, 先到先得.

这论坛的人气真少!!!

支持MILA. 顶一下.

关于12月19号圣诞节晚餐聚会,我收到两个妈妈的e-mail. 其他人都没兴趣吗? 这次聚会使妈妈们有一个第一次见面的机会, 我们可以商量以后聚会的事. 我有一些想法想和大家见面分享.

引用:
原帖由 vic999 于 2009-12-13 19:22 发表
支持MILA. 顶一下.

关于12月19号圣诞节晚餐聚会,我收到两个妈妈的e-mail. 其他人都没兴趣吗? 这次聚会使妈妈们有一个第一次见面的机会, 我们可以商量以后聚会的事. 我有一些想法想和大家见面分享.
谢谢支持!

现在已经建立了6个固定的妈妈团成员,真希望有一天大家又机会见下面,我已经见过一个和我一样的妈妈,也是通过这个贴子认识的,我们的孩子在一起玩的挺开心,我们现在也是无话不谈的好朋友了!还有一位自己做生意有个两岁多儿子的妈妈,我们经常通话和视频,她还要免费给我们以后的聚会提供场地,和小孩玩的玩具,真的非常感谢她!其它几位我最近刚联系上,希望大家以后常联系!谢谢以上大家对我这种想法的支持!
      更强烈建议版主,把这个贴子置顶!我想对于大家都有益的这种贴子是应置顶的!

回复 28# 的帖子

很想去,可惜圣诞节不在Victoria, 只能下次了!

已经有五个妈妈联络我要参加19号的圣诞节晚餐聚会,并对妈妈互助团有兴趣. 真开心!
见面时我们要好好聊聊,安排以后的聚会和活动. 如果我们能定期聚会并有有趣的活动, 我相信能吸引更多的妈妈加入!

顶,算我一个。

而且孩子也需要朋友,需要中文环境,支持.
另外,发现一个很好的daycare,女儿已经待了一年多了,喜欢的不得了
rainbow express,
就是在downtown,

我很早以前就知道这么个网站特别好,上面有很多对家长有益的信息。是本地的父母一起办的.经常有家长分享一些孩子的娱乐,儿童娱乐,上学,托管等信息。大家试试
www.kidsinvictoria.com

现在还有吗?我替我老婆和姑娘(2岁半)问的。
谢谢

回复 33# 的帖子

欢迎你的加入,更高兴多了一位可爱的小朋友!能否留下你的联系方式?以后好经常联系!并谢谢你提供的信息!

回复 34# 的帖子

不知你问什么还有?关于我们这个妇女互助团,是长期有效iu的!很高兴你能看到我们的信息,更高兴多认识一个家庭!请留下你老婆的联系方式,or email?

回复 32# 的帖子

真不好意思,我本来19号要去参加这次活动的,可惜的是,我的身体出了个小意外,很遗憾没去成!不知哪个妈妈去了?请举手

回复 35# 的帖子

已经给你发了短消息,里面有家里电话,不过email联系可能更好一些。谢谢你的组织。

引用:
原帖由 MILA 于 2009-12-21 13:31 发表
不知你问什么还有?关于我们这个妇女互助团,是长期有效iu的!很高兴你能看到我们的信息,更高兴多认识一个家庭!请留下你老婆的联系方式,or email?
已经短信你我的联系方法了。谢谢

以上两位的短消息已收到!

发新话题