发新话题

抽油烟机/豆浆机/小洗衣机等小家电登陆本岛

回复 22# 的帖子

那要是买下后,第1次用就有问题,咋办? 这要是不能退换,那不是自找苦吃吗?
谁都知道找生产厂商去保修,还不知有多少麻烦呐。

楼上的也不要激动么。 有了总比没有强啊,你试用觉得没问题了再买咯~~

回复 24# 的帖子

没激动啦,问题是好像不能试用呀。是,有了总比没有强啦

安装

买抽油烟机可以帮安装吗?

有portable的洗衣机么?移动方便的~~

请问周末可以去选购嘛?business hour是几点到几点?谢谢 很感兴趣 打算这个周末去逛逛

全岛华人同声支持

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天刚从 greatislandapp买回一个洗衣机,很好用。适合家里有房间出租,但又不愿或不方便与租客合用洗衣机的家庭。用起来非常方便。

引用:
原帖由 greatislandapp 于 2009-11-6 22:54 发表

周六11:00am ~ 5:00pm
周日1:30pm ~ 5:00Pm
平时6:00pm ~ 8:30pm
来之前可以打个电话250-813-0110

谢谢
平时是6:00pm-8:30pm?

想问一下,买洗衣机需要订购吗? 还是有现货啊???

这个店啥都好, 就是一个缺点

这个缺点就是开得太晚, 现在才开张。 如果早开张我就不必当年跑去温哥华买我的油烟机了。

想买个豆浆机,可不可以送货上门啊

发新话题