发新话题

卖宝贝电脑 高端机器 水冷自己组的组装电脑(30‘’显示器已售 800块贱卖机器)

靠 我要是一件一件卖 还不如不卖呢 = = 现在机器的平衡性非常好
要升级的话换个板子+CPU就好了 现在还很够2年内应该没什么问题 windows 7 测试下来 表现也不错

引用:
原帖由 lytton 于 2009-4-17 11:44 发表
还卖呢

出个主意,都拆出来散卖吧,整机卖不上价
现在市场不对了,有人肯定认为俺JS,但是现在刁民也很多的, 居然有人开价400买我2000块的显示器  无话可说了

显示器 1050 售出 明天交货

各位兄弟姐妹父老乡亲 贱卖机器了 水冷马达套间就199了 电源不说了 就个机箱 300多 显卡当时800多买的  配置也都不错 绝对贱卖阿~~

引用:
原帖由 mengs 于 2009-4-17 17:25 发表
显示器 1050 售出 明天交货
恭喜恭喜!

对了,建议把你的主机的内存升到4G,现在4G是主流,2G是有点小了。

= = 我反正要买了 现在hyper ram 便宜了
以前那个内存简直天价
现在2G新的就100

引用:
原帖由 lytton 于 2009-4-18 11:41 发表

整机卖很难啊,你觉得配置华丽人家未必需要啊

看你配的都是发烧的东西,真玩DIY的也就玩玩配件,谁要整机啊
恩说的在理,其实真的的玩电脑的人 肯定会自己组电脑 最多要个显卡什么的

其实组机器的时候平衡性是非常重要的~~ 我这个自己组的时候其实一味的追顶级也不是很完美的

机器平衡的好才是关键 毕竟用了一年多了, 这台电脑我现在的报价 很合理了 你去staple 或者futureshop看看好点的台式 简直就是骗 不懂电脑的  = =

我拿出来卖 真的是贬多于褒。。。难卖是真的 不过凭良心来讲 大家说说俺的价格过分么 :cry

继续顶

楼主你的8800电压是多少的?是DDR3显存么?
我现在的是8500,如果我想要你的显卡,可否加钱+交换

Minimum 450W or greater system power supply (with 12V current rating of 30A)

当然是DDR3 的 8500么......跟8800GTX 我感觉是换不了 现在华硕8800GTX 本来就是经典卡 现在也没个500拿不下来吧....反正明天有人用800块 买走我机器了, 嘿 2.2的芯片 超到2.5 都没问题的 这么好的机器 800卖了 我也觉得可惜

反正基本上这卡 太吃电是肯定的

引用:
原帖由 youngone 于 2009-4-21 11:54 发表
楼主你的8800电压是多少的?是DDR3显存么?
我现在的是8500,如果我想要你的显卡,可否加钱+交换
你要是想单买价钱合理的话 我倒是可以考虑 250-508-0309

引用:
原帖由 mengs 于 2009-4-21 12:51 发表

你要是想单买价钱合理的话 我倒是可以考虑 250-508-0309
不行啊,我的电压才300w,要买还要再买你的电源。

楼上 其实配机 整体协调很重要的
你主板 内存不行的话 基本上用好的显卡也没用。。。。建议你要是大幅提高显卡的话。。。。还是考虑 800块买我主机算了。。。

引用:
原帖由 mengs 于 2009-4-22 00:41 发表
楼上 其实配机 整体协调很重要的
你主板 内存不行的话 基本上用好的显卡也没用。。。。建议你要是大幅提高显卡的话。。。。还是考虑 800块买我主机算了。。。
我主板还可以,cpu和内存都不错,带8800gtx绝对没有问题,就是这电源和显卡不行。
你知道换主板的话还能把以前的cpu从老主板上拿下来换上么?我想换个pci-2插槽的板,换个9800gx2,当然还有电源了

引用:
原帖由 peter 于 2009-4-27 17:58 发表 8800比9800强。8800gtx和9800x2没有多大区别。建议还是8800gtx或者更高的单显卡。.你可以直接换电源和显卡。 cpu的话,要看新主板是否支持。
其实差别还是挺大的。

附件

发新话题