发新话题

丑陋的中国人, 还怪人瞧不起吗?

引用:
原帖由 Nice 于 2008-5-29 17:56 发表
中国比加拿大干净, 中国人比加拿大人讲礼貌, 中国比加拿大污染少, 中国比加拿大富裕, 中国人比加拿大人文化素质高, 中国比加拿大将人道, 中国人比加拿大人遵守交通规则, 中国政府很廉洁, 中国的教学楼比加拿大的结实 ...
你这个人脑子是不是有病? 这里没人否认中国还有很多地方不如加拿大,相反正是因为大家认识到了这点才选择来这边留学,移民。但是不管人在哪里,我们永远都不会忘记自己是中国人。这就是为什么外国媒体污蔑中国的时候我们会觉得气愤,得知国内地震消息的时候我们会担心,看到国内同胞团结一致抗震的时候我们会感动和骄傲,受灾同胞需要帮助的时候我们会捐款。来加拿大并不是全盘否认中国,不管是留学生,移民,还是入了加籍华人,我相信绝大部分人还是以自己是中国人为自豪的,当然你除外。

引用:
原帖由 麦蚜 于 2008-5-29 18:22 发表
你爱你的祖国以至于你看不起你祖国的人民,你爱你的祖国以至于你叫他们丑陋的中国人。你想知道我当时是怎么做的吗?我用英文告诉那些韩国人让他们别踩草坪。总比像你说的那样,冲到别人面前大喊大叫好得多。
还有, ...
戚, 你告诉韩国人韩国人理你吗? 到现在才说你言语了不是找骂么? 还不省省告诉那些个丑陋的中国人讲讲公德, 注意个人卫生呢。 难道有进步就不需要再进步了吗?国难当头发国难财不丑陋么? 公共场所吐痰挖鼻孔不丑陋么? 看不见自己丑陋的人不丑陋么?

不是人人都像你这么邀功,把爱国挂在嘴上的。你呢,也别乱叫了。明天一觉起来,中国就变得和北美欧洲一样发达了。老外都挤破头要到中国,加拿大人都说加拿大人怎么怎么才丑陋了。中国人人都高素质了。照你说的那样,一个国家的改变和发展,根本不需要过程。

引用:
原帖由 夏娃 于 2008-5-29 18:14 发表
怎么说着说着我倒不像中国人了。 告诉你, 我爱我的国家, 所以我才痛恨那些给我的国家打上不光彩的烙印中国人!就像你这样的,被人欺负侮辱是屁都不敢放!都什么年代了你还在谈什么过程, 谈什么发展中国家? 别人给 ...
你这个人脑子病的更重。中国15亿人,没有过程,一天内全变高素质、高收入、高学历,做梦呢吗?还还。。。还想抽人,我看最欠抽的就是你!

引用:
原帖由 gmail 于 2008-5-29 18:58 发表

你这个人脑子病的更重。中国15亿人,没有过程,一天内全变高素质、高收入、高学历,做梦呢吗?还还。。。还想抽人,我看最欠抽的就是你!
讲话真没逻辑! 一个国家需要过程来发展, 难道要一个受到高等教育的人认同在公共场所不要吐痰挖鼻孔是丑陋的行为也要过程吗? 没有可比性你瞎比什么?

引用:
原帖由 夏娃 于 2008-5-29 19:11 发表

讲话真没逻辑! 一个国家需要过程来发展, 难道要一个受到高等教育的人认同在公共场所不要吐痰挖鼻孔是丑陋的行为也要过程吗? 没有可比性你瞎比什么?
晕!你知道自己在讲什么吗?还说我没逻辑!我看你病的真是不轻。

引用:
原帖由 麦蚜 于 2008-5-29 18:55 发表
不是人人都像你这么邀功,把爱国挂在嘴上的。你呢,也别乱叫了。明天一觉起来,中国就变得和北美欧洲一样发达了。老外都挤破头要到中国,加拿大人都说加拿大人怎么怎么才丑陋了。中国人人都高素质了。照你说的那样, ...
你以为你是谁还要向你邀个功?不过是讲几句实话罢了,不群起捍卫公德怎么能提高素质?  难道进步非要人那鞭子赶呀。

引用:
原帖由 gmail 于 2008-5-29 19:14 发表

晕!你知道自己在讲什么吗?还说我没逻辑!我看你病的真是不轻。
对, 有病的人都说自己正常别人有病!

回复 16# 的帖子

回复 18# 的帖子

回复 21# 的帖子

引用:
原帖由 Nice 于 2008-5-29 19:49 发表
how about 。。。。。。
希望每个发帖的人注意文明用语! 自由地表达你的看法, 但是这里的每个人都鄙视不文明用语。

欢迎讨论,但是不许骂人,请注意言行!
30楼至32楼不良言语删除

这个论坛是个我们这里的华人交换信息和讨论心得的地方, 我们都很珍惜, 骂人的人请自重!

谢谢斑竹, 斑竹英明!

回复 34# 的帖子

骂人的人, 你来错地方了

引用:
原帖由 夏娃 于 2008-5-29 16:58 发表

用英文怎么了? 我读了这么多年英文, 原文作者运用英文纯熟流利, 描写生动幽默,少有语病,并不多见! 这本身就表明了他的文学素质!即使他便挖鼻孔边写这些东西, 那也必定不是在公众场所!更何况, 这些文章并 ...
怎么知道不是给外国人看的?既然这里有人发,你敢排除发到外文论坛的可能么?再说文学素质就能代表作者其他素质都高?我说了,他的出发点值得商榷,一个心术不正的人文笔再怎么犀利,也不过一个小人罢了。
我不是一个人在战斗!

引用:
原帖由 Nice 于 2008-5-29 20:42 发表
你讲话没有文化的样子, 怪不得你不喜欢加拿大!
哈哈,我有说过我不喜欢加拿大么?我觉得谁没有文化大家都看在眼里了吧。
我不是一个人在战斗!

时事斑竹及时删贴&封ID.这里是华人论坛,严禁辱华。觉得恶意灌水安全,就随地大小便可不好。这麽有思想,有激情,整个公共演讲呗。如果有人打你,我替你报警,看看是警车先到还是白车先到。

发新话题