71 1234
发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

我去做了。 500ML或1L的塑料瓶子, 35 cents(玻璃瓶也行,贵些.),46瓶。啤酒原汁是BREW HOUSE牌,有多种可以选择。问酒庄和从超市买的十几刀BEER KIT的有什么区别,说那个是JUNK。如下:) H2 l& H6 V% m

0 M4 t, Y: B7 x! \+ Q3 X) R9 q

1. 超市的要加糖。酒庄不加糖。

g3 d' z; p# R) j

2. 装瓶前三天,啤酒加到高压的零度左右的铁罐里三天时间,打二氧化碳,增加啤酒的ZING,否则的话啤酒很FLAT。感兴趣可以去酒庄看看那三个罐,炮弹的形状,铝合金色。

6 R, e; W7 |: H- o# @; D% ]1 T% Y) M

3. 超市的做完后,瓶底有渣。酒庄做的是透明的。

9 T8 Y4 q% r" Q  U

4. 超市的做完要冰箱保存。酒庄的可以常温保存五个月左右,喝之前放进冰箱半天,减少泡沫,增强口感。

6 f" `$ E$ l& T/ u& T+ y

5. 超市的那种根据气温,大概7-10天做好。酒庄的要四周。

4 C$ D1 C6 `9 j( r2 i  z

6. 一个自己做,麻烦些。一个直接去拿就可以了。

# n* ]; r! [. y/ b+ D) P

7. 口感不一样,已经尝了,酒庄比自己做的泡沫多,口感更好。

1 H0 V9 x2 T: {) Q' t8 ^8 ~

我们做的是99刀,将近100刀。 超市的没仔细算过,上次做买的瓶子,水,一些工具,CARBOY等,大概一次性投资多些,麻烦些。如果长期做还是便宜的,口感的话要看技术。酒庄的人这方面是行家,靠这个赚钱,技术设备好很多,比较专业吧。

3 o2 n  E* D+ Y' k& R6 h

酒庄说不靠做啤酒赚钱,就是为了方便老客户不用跑两个地方,顺便做做啤酒。

2 T+ a0 ~! r$ i; q2 b$ x

如果有人感兴趣,我去问问能不能团购。感觉是比自酿口感好省事,也比

LIQUEUR  

STORE便宜的一个中间选择。

回复 1# 的帖子

可以請問一下是哪家酒莊? 謝謝。

啤酒。
邮箱:r.roundpen@gmail.com
高标准的手工,一流的职业道德。

引用:
原帖由 Holly 于 2014-5-11 15:01 发表 ; r, @6 Y1 P: k$ ^: _) S
可以請問一下是哪家酒莊? 謝謝。
3 n/ T- G* A: C. a3 m' f一起团购木桶红酒的酒庄. http://www.blanshardstreetwinery.com/  网站有各种啤酒的选择种类。

那大概要至少多少人成团?

平均下来每瓶多少钱?夏天快到了,做点啤酒喝多爽

喝多啤酒不好,身体会变肿,特别是喝啤酒配海鲜,容易中风

引用:
原帖由 agilis 于 2014-5-11 21:03 发表
& e- y2 Q7 y& j2 Z平均下来每瓶多少钱?夏天快到了,做点啤酒喝多爽
9 p+ u5 t( Z" L. m, o% l# R1 @
理解,我家那位是要做啤酒看世界杯。
1 W/ l. T6 L( `3 }- v* p% e- I: n% ~3 n/ k  {  D
要看讲价能讲到多少,酒庄说不靠啤酒赚钱,就是为了让客户在一个地方有各种酒做,以免顾客去其他酒庄做啤酒被拉走。如果能讲到90刀,46瓶的话,每瓶加上35 cents的瓶子钱,要2刀。每瓶500ML。 这边听装的啤酒好像都是375ML的,一般都是3刀多加税。争取讲到90刀以下吧。

引用:
原帖由 ganxiaohua 于 2014-5-12 16:21 发表 - a$ y) T2 d5 @/ X
喝多啤酒不好,身体会变肿,特别是喝啤酒配海鲜,容易中风
. H8 e% [) ?; m% z* x你是说啤酒肚吧?
) q" k  M2 u, F, ^我不喝啤酒,但是做啤酒鸡和啤酒鸭用。便宜些我也舍得做菜。

儿子前年妈妈节孝敬我一个大面包机。拿到了用顺手了就一直在研究老北京的义利面包是用什么料做的。作料好像保密网上查不到,有人猜可能用了啤酒花。咱没有啤酒花,就用啤酒代替水试做啤酒面包,不敢说像义利,但味道还真不错。3 s0 C- Q+ l: Z6 A1 T* e
' f# B8 Q6 }, @3 v7 B
% [2 P  Z5 b! W8 ?  Q) d% b
加拿大的酒水是贵,昨天另一半买了一打(341ml x 12),22多刀(连税),在美国一样的只要一半儿的价。我们这三,四年全都是在美国买,自己去朋友来每次一人可以带两打。

这个不错,团购,我算一个。。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-5-13 15:41 发表 ( k+ t" c( B: ^# X4 J# U
儿子前年妈妈节孝敬我一个大面包机。拿到了用顺手了就一直在研究老北京的义利面包是用什么料做的。作料好像保密网上查不到,有人猜可能用了啤酒花。咱没有啤酒花,就用啤酒代替水试做啤酒面包,不敢说像义利,但味道 ...
0 F! V/ _$ E( B
啤酒美国那边带回来,有限量吗?上次回国冰酒不限量,因为度数低。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-5-13 15:41 发表
1 d% S( W2 P* m. p+ x2 e; q儿子前年妈妈节孝敬我一个大面包机。拿到了用顺手了就一直在研究老北京的义利面包是用什么料做的。作料好像保密网上查不到,有人猜可能用了啤酒花。咱没有啤酒花,就用啤酒代替水试做啤酒面包,不敢说像义利,但味道 ...
0 p5 A8 I& h1 z  E$ k  ?+ a儿子真好。
: Y0 n- Y  d' \% V; X5 h我们家乡也有俄式大面包,要加俄国饮料格瓦斯,据说这个饮料是啤酒花做的。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-5-13 15:41 发表
) L" Z( I+ q, w* J! t8 N3 F这个不错,团购,我算一个。。
( p' ?8 |: V# u, y$ S* r9 W9 A
有四个人要做了,还要再等等,起码凑满7,8个人,我才好去砍价。

引用:
原帖由 2seattle 于 2014-5-14 10:23 发表 $ [2 ]2 U, I1 n) p
% [6 q4 d. o: G" y5 M
啤酒美国那边带回来,有限量吗?上次回国冰酒不限量,因为度数低。
8 I% w% o3 B6 M' e& q3 x- |0 n1 Y- Y
" I3 J. k/ L6 I
# j3 D7 G' h8 D7 K" I+ N从美国买啤酒带回加拿大,每人限24瓶/罐(一般一瓶/罐350ml左右)。一般啤酒价格平均一美元左右一瓶/罐,按500ml算大概是一刀五左右,比加拿大便宜多了。 另外这里酒店卖酒的标价一般都已经含了税,付账时不会再另外加税的。

回复 14# 的帖子

美帝这方面是挺好的。

我也打算做点啤酒,算我一份

可以自备啤酒瓶吗?就像红酒一样?, V4 R; N3 T. v1 A  g! ~
' U+ ]3 v$ j" Y# L2 \
算我一份。最好可以快点做好,夏天到了,吃烧烤的时候喝点凉凉的啤酒,很舒服!
. }( H3 e. g! A0 V% m) \/ u- ]: N6 ?) D3 P2 k$ o$ I# O2 h5 w
778-677-1958
; R+ T7 p' t, a" j1 w7 q. TJack

引用:
原帖由 Squamish99 于 2014-5-15 14:55 发表 : J7 M' `' P! i
我也打算做点啤酒,算我一份
, [6 n6 {" r- h2 i. `麻烦大侠给我发给邮箱或者电话,方便联系。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-5-13 15:41 发表
, X  E8 y. y6 ]这个不错,团购,我算一个。。
/ B- l* U4 ]! h$ s6 |0 P版主给我发个邮箱或者电话吧。方便联系。

回复 18# 的帖子

已短消息给你我的邮件地址

71 1234
发新话题