21 12
发新话题

已经没了

已经没了

高中生,某次去温哥华喝酒被学校知道,再也不批准我离开这个岛屿了。
新买的单反只能出售。

全部买自future shop,有发票 配件齐全,包装完整

机器税后1400多,

三脚架以及其他配件全部白送(32G卡 包 Uv镜)
http://www.futureshop.ca/en-CA/p ... e127b85247c02fcen02

拜托不要讲价,我已近很惨了
$1400现金。

有意者email: cheng_gao_@hotmail.com
站内信可能不能及时回复。

嘿嘿 楼主一心向善,顶一个

大哥 不带你这么黑的!!
我之前卖过一个ps3+电视了,
因为换了linux系统弄照片很麻烦,
这都是future shop的官方链接,
有常识的都能看出来吧

Manfrotto Compact Tripod Kit - Black
三脚架是这个,不敢点链接的朋友可以自己搜

小朋友。。。你是边上x网边卖二手吗。。。

这都快2013了,怎么还看有码的啊

看你第一个发的链接的最后一个单词就知道不是什么好网站。。。。。是不是从收藏夹里面复制了啊。。。。亲

我晕 哈哈哈哈

吊丝何苦为难吊丝

人不是好人,相机是好相机

深表同情。。。
岛上也有很多地方拍照片嘛,为啥非要卖呢,D7000是个好机器!
卡单卖不?什么型号的卡?

引用:
原帖由 Liumingxi 于 2012-11-7 22:03 发表
深表同情。。。
岛上也有很多地方拍照片嘛,为啥非要卖呢,D7000是个好机器!
卡单卖不?什么型号的卡?
抱歉不能单卖,相机卖不掉我又要买卡,卖掉了对方也要买卡
Fshop有时候8G卡特价非常便宜,你可以多留意

引用:
原帖由 哈哈哈哈 于 2012-11-7 21:17 发表
高中生,某次去温哥华喝酒被学校知道,再也不批准我离开这个岛屿了。
新买的单反只能出售。

全部买自future shop,有发票 配件齐全,包装完整

机器税后1400多,

三脚架以及其他配件全部白送(32G卡 包 Uv镜 ...
有收据,为什么不能去Future Shop 退掉?这样也不用讲价。

引用:
原帖由 haobdc 于 2012-11-8 11:33 发表 有收据,为什么不能去Future Shop 退掉?这样也不用讲价。
一个多月了还能退?

链接没毒

引用:
原帖由 哈哈哈哈 于 2012-11-8 12:38 发表

一个多月了还能退?
如果你想退回现金,应该是有困难了,他们的return policy 是30天。

但是如果你要Store Credit,应该是没有问题的。

引用:
原帖由 haobdc 于 2012-11-8 14:35 发表 如果你想退回现金,应该是有困难了,他们的return policy 是30天。但是如果你要Store Credit,应该是没有问题的。
哈哈哈 在F再买1600的东西也很难嘛

我去问一问啦

引用:
原帖由 哈哈哈哈 于 2012-11-8 14:43 发表
我去问一问啦
Ask them nicely, 应该是可以的。

Good Luck!

回复 19# 的帖子

谢谢,我问了一下,他说要先看机器,好像是可以

21 12
发新话题