36 12
发新话题

搬家大特卖(书桌,电子琴,床,穿衣镜等)

搬家大特卖(书桌,电子琴,床,穿衣镜等)

继续搬家大特卖,之前的帖子有些物品多谢大家赏识已经卖出。未免混乱,还剩下的那些,重新整理了一下集中post在这里。还请有需要的朋友继续关注!!!(全部都是使用一年,甚至不到一年的东西)
再次感谢!!

联系电话250-5887013(买得多,可议价)

Sold

Sold

书桌(需6月19或20号拿货)

半年前才入货,9成新。
高143cm, 宽110cm
售价:$80

附件

吸尘器(需6月底拿货)

售价:$15

附件

穿衣镜,高105CM, 宽49CM。
半年前入货,售价:$40 ( 自取)

附件

Sold

Sold

附件

Sold

Sold

附件

你好,

我想买洗地毯机和书桌,还在吗?

那个吸尘器我要了
1406 Hillside Ave
250- 5901971

引用:
原帖由 agilis 于 2012-5-22 21:10 发表 我想买洗地毯机和书桌,还在吗?
還在呀!但是要6月20號之後才能拿,行嗎?有興趣,可電話聯繫。謝謝!

引用:
原帖由 YoYaHairDesign 于 2012-5-22 21:53 发表 那个吸尘器我要了
是真的要?也是6月底才可拿貨。

引用:
原帖由 SSHC 于 2012-5-22 22:11 发表

是真的要?也是6月底才可拿貨。
当然是真的要啊。6月底拿没问题。什么时候可以拿你电话我:250 5168595

楼上是骗子

引用:
原帖由 zcc 于 2012-5-23 03:21 发表
楼上是骗子
好吧,下次把你骗出来卖给我旁边的吸尘器店,看看能不能换个吸尘器回来。

回复 8# 的帖子

双人床是只有垫子吗?怎么没看见床头和床尾?要有的话,我要了

引用:
原帖由 飞鱼 于 2012-5-23 08:54 发表 双人床是只有垫子吗?怎么没看见床头和床尾?要有的话,我要了
抱歉!沒有床頭床尾。

引用:
原帖由 YoYaHairDesign 于 2012-5-23 03:16 发表

当然是真的要啊。6月底拿没问题。什么时候可以拿你电话我:250 5168595
哈,多谢先!如果有需要,我到时和您联络。

BTW,我其实是之前去你店里买摩洛哥油的那个。还记得吗?分别去了两次,第二次您说摩洛哥油没货,结果我买了其他的油。请问现在有货了吗?

36 12
发新话题