38 12
发新话题

野餐啦!

野餐啦!

一年一度的野餐快到了!中华会馆将于二零一一年六月十九日(星期日)中午十二点到下午三点,在Cadboro Bay路的GYRO公园,举行夏季郊游野餐会,另设有儿童游戏项目。食物券每张四元,包括中式盒饭、水果和饮料。有意参加者,请跟帖或短消息。家长须自行接送及照顾参加野餐的学生。本校恕不负责参加野餐学生的安全.食物券数量有限,以先到先得为准。
! k% @" ^8 S% }$ v3 J" C野餐会现场将不设售卖食物券。
  F0 D2 \" h: j/ F$ `! o/ S5 ]5 F

3 E' E* ~" `/ B! Q2 S/ G维多利亚华侨公立学校

新来的,地点能讲的更细点吗?

回复 2# 的帖子

通常我们叫“八爪章鱼”,就是顺着UVIC一直走下去的海边就是。
6 E# Q6 c+ K4 N% R3 b% [: }9 T
: l# F4 n, g" g3 H6 z* G我不知道怎么把地图贴上去。不过如果还不知道怎么去,你可以在周一到周五下午3:30-5:50,打电话到250-3847352咨询。

回复 2# 的帖子

中文学校的孩子们从幼儿园到十二年级。不过有几个学生已经上了大学了,还是在这里继续学普通话。
: U7 ~6 }! b4 D. S! G/ S3 W
4 i( B1 U: S% O1 `+ N0 V" q如果您想了解详情,请参见本网站关于中文学校的介绍,或者直接打电话到学校去咨询。

中文学校是全日制的学校吗?

联系电话是上面贴的电话吗

谢谢

报名,两人,一大一小。。

回复 6# 的帖子

对,上面的电话是学校的。
( M& }, C2 c5 f' L/ r详细情况可参见本网站关于中文学校的介绍,或者直接打电话到学校咨询。( t# ^9 Y' O. s) t8 }
电话号码:250-3847352  9 K" G2 `0 k" [- p6 x1 y+ Y% n
您可在周一到周五下午3:30-5:50,或者周六8:45AM-1:00PM打电话咨询.
+ O' S% y' X; q6 V& f0 \2 M8 n
0 b- o( [# j) t  j9 \$ C, C9 v0 ^* p6 w1 ~2 o6 ]8 Z& Y
谢谢各位的关注!为了我们的下一代,请大家共同努力为他们创造更好的成长环境吧。

报名,两人,一大一小。。。谢谢

回复 9# 的帖子

你说的是不是陈嘉庚创办的“华侨大学”呀?

我还以为那里属于同安呢

欢迎欢迎,人越多越热闹!

谢谢大家的参与,野餐报名的截止日期是下周三(六月十五日)。: S$ X- |7 }) v3 G9 T- E/ T1 |

+ C0 {# t! A4 D3 f  W8 ~0 y+ a关于取票的方法,如果方便的话,可以在周一到周五4:00PM-5:50PM到学校去取票,本周六学校举行毕业典礼,所以这周六不方便.学校的地址是636 Fisgard Street;如果不方便到学校去取票的话,可以短消息给我,留下您的联系电话,我们随后联系.% n5 H; Q4 K7 _( Q9 Q
6 d: h* V- s$ e; r
再次感谢大家!

回复 8# 的帖子

我报名,1大两小

弱弱的问一句,如果单纯的奔吃去的,请问能吃饱吗

回复 17# 的帖子

真不好意思,我前几年还真没参加过。
8 O6 B2 o! s6 i1 h不过按以前每次活动供应午餐的情况来看,按你的饭量,光一个中餐饭盒可能就管你饱了,所以,别担心。
! }$ ?% p0 ~1 {3 z
/ E/ X! s$ Q% |8 B) x如果愿意,欢迎参加,大家一起热闹一下。

回复 17# 的帖子

已经帮你问过前几年参加的人了,正如我所预料的那样,光是中式饭盒就够你吃的了。
% |% T! W" ^0 L8 r& a去年有许多长者去参加,好多人一个人吃不完,都是两个人吃一份。. r1 U, b" z3 U  m# R" q0 }: l8 W/ h$ K
这下该放心了吧!

就冲您这份儿热心就值得去一趟了。
7 P; x; A4 n/ ?9 ~8 ]有一次大学旁边的那个church 和Uvic 组织的聚餐,交完钱没的吃也就算了,还让人挤兑一番,太没品了。

回复 20# 的帖子

谢谢您的理解,有时候(好在不是经常)这种热心会让有的人误会了,其实都是一些公益活动。3 k$ n. A2 ]" {" |& R, S3 `6 c
要拿票的话,请短消息给我吧。看看是您过来拿还是我给您送过去,为了方便大家,我就带了一些回来,我住在Gordon Head这一带。: _+ }/ }, L$ T! P6 z: F9 \) o+ b
, D6 z4 g! l5 H& {+ g/ m+ x7 M& p$ ]
希望野餐时能见到您。

回复 21# 的帖子

我只是看到您热心助人才来帮您顶一下,我自己是没有福气参加了,祝您们都玩儿的开心,这才是最重要的

回复 22# 的帖子

也谢谢您为公益活动的热心。

38 12
发新话题