61 1234
发新话题

卖些稍微贵一点的东西?

卖些稍微贵一点的东西?

真要什么照片呀,自己来看吧,

http://www.usedvictoria.com/ReportEditSearchUsedAdPlus?emailphone=junnian@vircs.bc.ca&SUBMIT=Search

queen 深色木质床架床头.sold
single 深色木质床架床头$100, 赠送软床垫,----床架卖掉了,但床垫留下了,人家有床垫了

附件

$1 table. ---- out

附件

$40

附件

看来要搬家,全部要鸟枪换炮了,恭喜先!

$50

附件

$60 gone

附件

引用:
原帖由 hanhan001 于 2010-5-29 19:49 发表
看来要搬家,全部要鸟枪换炮了,恭喜先!
正好相反,我是想把鸟枪换成匕首。

帮你顶.

回复 9# 的帖子

多谢

新家好玩儿吗

回复 12# 的帖子

引用:
原帖由 imcyberking 于 2010-5-30 16:32 发表
不买对的,只买贵的!!
因为中国人喜欢显富,而且越穷越显富,北京有句老话说穷大方就是指这个了,相反像您这样真有钱的,倒是"怀财不露"了

顶.
不过看一下发票,90天内都可以退的

我是穷人,买的都是便宜货,所以好像不方便要求退了,
比如那个床垫买的时候是3折的优惠,优惠后280加税,而且需要找厂家现发货,所以被告知不要退货,交100%定金,我曾经跟他们开玩笑为什麽不收110%的定金。

最怕买东西了,楼主花的时间也是钱啊.应该收费:). 有时间支个招,咋知道什么时候有便宜东西买.

回复 17# 的帖子

您这不是拿我们穷人开涮吗,还是给俺们留块遮羞布吧

那辆自行车遭人嘲笑后被放到usedvictoria上,就像女娲补天的顽石被留在青埂峰下一样,当天收到10几封Email要那辆车,后来再没有email了,昨天经检查发现shawcable的系统可能觉得相似subject的Email太多了,所以误认为是junk mail,把所有相关的email 都hold 在server端了。一个人说让我把自行车留给他闺女,只要告诉他地址,一个小时内一定来取。

卖出去的东西怎么删掉呢

老革命怎么会有这种286的问题呢?

你那东东不是一个帖子一个么,把相应的帖子删掉不就行了。

回复 20# 的帖子

谢谢0

61 1234
发新话题