33 12
发新话题

Homestay for Student

Homestay for Student

提供Homestay。

楼上新装修的房间,房间宽敞,采光好,安静静街,购物方便。包三餐、提供家具、水、电、暖、免费洗衣、上网。$850/月。

男女主人均接受过高等教育,并从事卫生健康相关工作,非常重视饮食卫生,膳食营养的合理搭配。家中子女目前在温哥华上大学,家中环境优雅安静。

非常方便的地理位置,近Hillside和Quadra,步行1-2分钟到4路及6路公车站,4路直达Camosun 和Uvic,downtown。到Victoria High School 步行仅15分钟。

说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!

引用:
原帖由 jujue38 于 2010-4-5 12:31 发表
说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!
谢谢帮顶

的确,有些人可能认为homestay比单租房子要贵一些,所以更喜欢单租房子,自己开伙。如果没有时间做了,或者是馋了,不愿意自己做了,就到饭店去吃一顿。

其实Homestay的伙食费平均也就是10元一天。可以想一下,如果去饭店,可能吃一顿饭都不够。

即使是自己做,油盐米面菜,加上要准备炊具等等,一样不会少花钱。而且还要花费很多的时间去购买米面,蔬菜等等,花费很多时间去烹饪。

学生每天要忙着上课,尤其是这里的大学课程很紧,学生们要完成大量的课外作业及应付大量的考试,可想而知根本没有时间和精力去好好的准备饮食,经常是饥一顿饱一顿的,赶上没有时间,或者是不吃早点或午饭了,或者是在快餐店匆匆吃一口,快餐食品的确很方便,可是长期食用却对健康有很大的损害。长此以往,钱并没有省下多少,倒是身体落下了很多健康的隐患,我们都知道,保持规律的健康饮食对身心健康非常重要。

时间也是金钱。早日成功完成学业,应该比在吃饭上省些钱更重要。

更详细的信息可见:

http://www3.telus.net/public/zhaojin/House/homestay-2.html

你说得很有道理

我也帮你顶,支持你
5块钱一餐是没有什么可吃的。
去麦当劳也不行啦!

引用:
原帖由 jiajia 于 2010-4-6 06:33 发表
我也帮你顶,支持你
5块钱一餐是没有什么可吃的。
去麦当劳也不行啦!
谢谢Jiajia

有朋友来信问我关于每天提供的食品问题,

早饭一般是米粥,馒头,小菜,同时备有牛奶,面包,果酱。午间一般是带饭盒。通常是米饭加炒菜,如果想在家里吃也可以。晚餐每天会不一样,大概是包子,馒头,葱油饼,肉饼,馅饼,面条,米饭等等。如果你喜欢,还会有我女儿最喜欢吃的疙瘩汤,窝窝头,呵呵。主食是米面搭配,粗细粮搭配,菜品种繁多,荤素搭配。晚饭后,会有水果提供。

当然,我们不是开饭店,不会有花花哨哨的菜名或食谱,但是,保证你会吃到可口的家常饭菜,我们是北方人,当然以北方口味为主,但是具体的口味轻重,喜甜喜辣,是可调剂的。

如果你有什么忌口的,也可以提出来,我们会适当考虑。

欢迎9月入学学生提前联系。

回复 6# 的帖子

回复 9# 的帖子

不错啊!雇厨师不?俺会做山西面~俺是山西地~帮顶

回复 11# 的帖子

免费做吧 我喜欢山西的刀削面 炒面哈~~~水面我吃牛肉拉面 清真的~~~
为什么你要帮D呢?你们认识啊

引用:
原帖由 BendyLiu 于 2010-7-7 20:14 发表
不错啊!雇厨师不?俺会做山西面~俺是山西地~帮顶
雇!

等我招到一定数量的学生,一定请你来帮忙。所以一定要帮我顶下去呀

引用:
原帖由 louisa 于 2010-7-7 20:43 发表
免费做吧 我喜欢山西的刀削面 炒面哈~~~水面我吃牛肉拉面 清真的~~~
为什么你要帮D呢?你们认识啊
不懂了吧,他帮我顶我们才有机会认识呀。

说过了,这里还是好人多。

回复 14# 的帖子

具体的地址?

具体的地址能贴到这里吗? 已经发给你了。

可以发一下具体的地址以及照片吗,我的邮箱是wca29@sfu.ca

谢谢关注。

房子的照片和位置可以在我的网站上看到。

http://www3.telus.net/public/zhaojin/House/page/house.html

非常方便的位置,4路公车直达Camosun及Uvic校园内,4路车的行车时间在9月1日之后将延长至夜间1,2点钟,方便学生晚自习。House离公车站只有1分钟,邻里治安非常好,即使你回家比较晚,也不用担心。

nihao@telus.net

附件

9月1日起,有一间房间可以空闲出来,感兴趣者可以现在联系看房。

回复 19# 的帖子

33 12
发新话题