42 123
发新话题

卖宝贝电脑 高端机器 水冷自己组的组装电脑(30‘’显示器已售 800块贱卖机器)

卖宝贝电脑 高端机器 水冷自己组的组装电脑(30‘’显示器已售 800块贱卖机器)

缺钱求现, 非常好的电脑, 暑假有可能回国 所以打算出让

配置:

CUP:intel Core 2.2 dual water cooling unit 水冷机器 超频表现不俗
主板: AUSU P5N-E SLI
1TB (2*500GB) hard disk
2G (2*1GB) Kingston hyper ram 双通道
AUSU 8800GTX  768MB 去看看数据就知道了 我这卡比9800都快 巨大无比的显卡吃电怪物
Armor Lcs water cooling case 机箱就300多了 水冷机箱非常大提供足够的空间升级
Dlink 100M wireless card
DVD multi recorder
20多合1 card reader

1000W power unit

真的是忍痛割爱阿
主板和水冷的超频组合非常好 能跑8800GTX的电源 我也不说了

推荐音频用COAX输出 一般能达到工作室的输出水平 我用的是logitech Z5500 爽就一个字(音响我不卖,不包括在电脑里),

华硕8800GTX 虽然不是最好但是目前来说性价比还是可以的 VISTA下5.9的评分

真的不要再和我还价了 已经是很便宜了 懂电脑的一看就知道了
这台机器本来就是高配机 一年前配的 我现在的价格是我买全套的50%都不到。。。要是真的喜欢就call我

本来这种东西就是卖给喜欢电脑的朋友的

登广告很久了 LCD今天刚卖掉1050~~~ 老外买家很开心 保养的非常好. 主机是难卖,所以现在降价 800..... 给个800刀把我的宝贝拿走吧~~~

请致电250 508 0309

附件

sell 001.jpg (35.85 KB)

sell 001.jpg

sell 003.jpg (57 KB)

sell 003.jpg

sell 004.jpg (89.58 KB)

sell 004.jpg

想看机器的 call: 250-508-0309

THE PRICE I OFFER IS 100% = YOU BUY A TOP 30' MONITOR AND GET A WATER COOLING COMPUTER 4 FREE.

还有要说清楚 显示器的线材就一根VGA的好像 DVI的送人了
因为我现在用的全部都是怪兽线 原来的线早就送人了。 所有东西都没有纸壳子,搬家的时候全丢了, 买了大概一年左右,来看下就知道成色了 可帮忙送货
话说这机子,到目前为止 还没有出现跑的不流畅的游戏 - - 连内存都可以超  只不过没超过 平时就小超CPU 弄到2.3的样子

两样东西我打算打在一起卖 想要我显示器的人多了 - - 朋友介绍的都是要显示器的 orz 关键是主机难脱手 = =

热烈欢迎单买主机的 娃哈哈

米有人 有兴趣么~~汗阿

自己顶阿~~

是好东东!帮忙顶一下!

怎么都是要我的LCD 看来我的电脑是卖不掉了 电话联系吧

主机打算卖多少?

楼上要主机的 快点电话我 一老外明天要来看货
请速致电我

大家中国人  好说话

陆陆续续  看了几个人 操 掏钱的时候不带还价的

引用:
原帖由 mengs 于 2009-4-10 10:50 发表
陆陆续续  看了几个人 操 掏钱的时候不带还价的
哈哈,做买卖就是这样的,要耐心,慢慢来。

看机器的配置,楼主去年花了很多银子~~。

感兴趣,不过感觉有点奢侈了,如果我没有机器就会要了,帮你顶下。

靠 我现在连原价的50%都卖不掉 不是把 紧急危机影响真大

ding~~

到Craigslist上等一下看看有没有西人买吧。

多谢多谢 帮顶的~~ 好东西 卖不掉 嘿~~没天理阿

每日一顶

继续顶

2000  哥们。。您 太狠了吧

引用:
原帖由 kawayi 于 2009-4-16 23:13 发表
2000  哥们。。您 太狠了吧
那你说多少呢? 我当时可是花了5000多阿 现在虽然跌价了 但是。。。。。。

42 123
发新话题