30 12
发新话题

招室友 $325

招室友 $325

房子已租出,谢谢大家关注~~~~>>>

可以发张房子的照片看看吗????

*附上几张照片咯

附件

客厅家具已清空

还有一张

附件

忘了发餐厅

附件

自己来upup* ^ ^ *

最好是女生,不过要是比较干净整洁的男生也可以。~.~*

收拾的这么漂亮,俺都想搬过去啦

kankan

现在可以住吗

我现在急于找房子现在可以入住吗?
谢谢~

可以,如果想住可以随时打电话给我

回复 yhyhmmy2008
一个卧室,目前我想找可以4月入住的, 谢谢.

房子已租出,谢谢大家~!
不过因为新来的室友是短住到8月底离开,所以如果有9月份想找房子的朋友也可以和我联络噢 ^.^

很喜欢你的房子,我大概八月份过去,到时候联系你哈!

忘记留联系方式了,我的MSN是:zach_xu@hotmail.com QQ:153462285

恩 很不错的房子 9 月我可以住啊  不知道有没有人排队?

<回复楼上们>
目前还没有人定下9月的房子, 有兴趣的朋友可以和我联络.电话给我或是e-mail我
我的msn: xay907@hotmail.com 谢谢~~~

方便看一下 8858199  peter

30 12
发新话题