21 12
发新话题

[其他] 2房2厅condo出售 MLS: 343217

2房2厅condo出售 MLS: 343217

该Condo位于Mayfair Mall 对面,具体地址: 3206 Alder street。 距离市区10分钟车程,UVIC 15分钟车程,附近Uptown, Mayfair Shopping Center和Fairway超市,生活,交通极为便利。本人因为家庭人员增加,所以必须换房。

有兴趣的同学,请联系gochanning@gmail.com, 我们可以选择中介,或者可以节约这笔不小的开支

看房请提前一天通知,我会积极配合。

客厅

客厅

附件

living room 1.jpg (260.95 KB)

living room 1.jpg

主卧

附件

master bedroom 2.jpg (231.05 KB)

master bedroom 2.jpg

主卫

附件

ensuite bath.jpg (287.61 KB)

ensuite bath.jpg

次卧

附件

second bedroom.jpg (260.31 KB)

second bedroom.jpg

走道

大楼全貌

附件

厨房

附件

kitchen 1.jpg (209.82 KB)

kitchen 1.jpg

请PM一个价格给我,我有朋友有兴趣

我的邮箱地址gochanning@gmail.com, 各位可直接发邮件联系我,谢谢

和我们的中介商量里一下,如果哪位同学有意购买的话,我们的中介愿意免费为我们服务(因为他可以赚我们接下来买房的经纪费)。

报告一下价格,好吗?

很漂亮的房子啊!

Thank you!
引用:
原帖由 brooke 于 2014-9-22 22:02 发表
很漂亮的房子啊!

碰巧有机会去过这个房子。

地理位置很好,就在Mayfair shopping center 对面,很方便。

又不临路,很安静。

两室两卫户型设计也很合理。

确实是自住的理想选择。

谢谢!
引用:
原帖由 haobdc 于 2014-9-24 10:07 发表
碰巧有机会去过这个房子。

地理位置很好,就在Mayfair shopping center 对面,很方便。

又不临路,很安静。

两室两卫户型设计也很合理。

确实是自住的理想选择。

看起来不错

报告一下价格,好吗?

引用:
原帖由 handyman 于 2014-9-20 07:03 发表
报告一下价格,好吗?
价格 Realtor.ca 上有啊。

21 12
发新话题