发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

回复 40# 的帖子

谢谢回复,收到

各位订酒的筒子,啤酒装瓶的日期已经订好了,每个筒子有两个选择时间段。  隐私原因,这里不写筒子的名字了,自己对号入座,知道自己的啤酒品种就可以了。忘了的话,给我发短信,我这有记录。250 893 9806.
  ?- {9 D2 N1 n5 n7 ?& |: Z& o- z* P, Z. E& r: ~& Q+ E
另外,要跟酒庄联系,确定去装瓶的时间。啤酒不能提前,因为要低温碳化三天。推后也不是太好,因为碳化结束后第二天是最新鲜的。如果实在没空,自己跟酒庄商量日期吧。
" V& ^" Q& v3 ^8 `. {/ j想换着喝的也可以自己根据日期去参加串换。. l/ J9 T# @6 w& z1 ]/ [$ E9 N1 E
, O% t# h- ?& _* T3 g# H0 a4 U: R
June 28, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
! f' H( n  x" H1. Pale Ale,
( a% b3 P- W; b" Y5 \2 l8 I2. Red Ale, . S8 e, P$ e, t( q4 D2 J
3. Munich Dark Larger,
& e/ ~  H, ~* G! C& b' r
5 D/ w. B: b, K7 z5 I- A" l( YJuly 5, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
& z4 Y2 a6 M- L) o. J. m4. India Pale Ale (IPA),
$ m+ v; C' l# [: A5. Pilsner,
% A. `7 e; _9 R" Y5 E/ j: w  a1 v6 J6. Honey Blond

回复 42# 的帖子

太棒了,谢谢楼主组织!!7 U5 s- Y7 p3 g& g% D! Q

+ C6 h  e) |) M下周六就可以喝酒了

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表 & y8 Y) \6 g" P  P$ M, G8 U
太棒了,谢谢楼主组织!!
- q7 g! _. S+ N3 y7 m- m+ m! p( q; l& F3 I" f- G6 ?3 ?
下周六就可以喝酒了
' G% \4 }& y3 d/ Y8 `$ M. W& i/ K/ m
还好,天热之前能装瓶,看看世界杯后半段也赶得上。

想问个问题  
/ M7 ]% {5 l% `1 v为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等
# \( P6 `; @) T, a" n( Q别喷我 1 o% c. t; ~1 \3 N3 O  h( w( S7 R5 s' A
就是个问题

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表 : Q& o- r1 \  }0 N
太棒了,谢谢楼主组织!!
4 w  h! a% G: n) F
' s0 T3 u' J0 o" Q1 ?8 h  e3 p, P下周六就可以喝酒了
( F, _- z! t( g8 p& d4 [+ e! S# h昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-6-20 10:09 发表
- Z; e) Y2 W& D9 ~
' b/ m$ R# @$ z0 a0 o% R4 J$ E昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵
5 Q0 S. C! X, O/ R& M1 Y( k
: d  O& U4 E. R: w1 L  C- C你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了

什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) 2 H# E  i# U  C% ]8 P6 f
0 F0 u: Z6 }- |- u
(点看)附: 世界杯发型帝图

引用:
原帖由 wardon 于 2014-6-20 00:03 发表 % }& f& h: r& a3 G
想问个问题  
& k, x. x2 z! b为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等
, B: N1 K$ x2 y. a# c别喷我
2 X% `3 _6 s: W, E8 F就是个问题
" H, U0 V3 E5 r/ u
价格差很多。罚仔细看帖。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表
: O! b0 V) C3 m# H
0 F, V/ s2 M8 o* a, L
* \8 a  v$ f/ r, h# f, G1 l# C9 ]4 ^你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
  q& |! v0 S4 x6 [* w: P& g

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
5 y. a2 u- E# \  D什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) 9 s* D0 F# z- p5 J! x. u
. m/ C1 ?5 o6 y* y
(点看)附: 世界杯发型帝图
2 v' F: L: ~7 z3 l
男士发型仔细看,也不比女性的少啊。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
$ \# ?) A0 V% g' d, |0 x4 w, H^_^, 我说的可是大实话, 虽然2个异性是你夫人和女儿, 我没有说错对不...! o9 u* j/ W" n3 ]
  H" i; I6 P* j# e7 @3 K0 V1 W
辟谣, 你怎么辟谣, 难道不是异性? 哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
# r$ r6 z( f  y3 k什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) ' z0 D6 y6 y( d# l$ m- m

" E/ L  a! A0 P(点看)附: 世界杯发型帝图
! y: E  h! E( {5 i

: i9 O* U0 x. Q5 A( ^4 f- ^5 u4 m6 c! k* Y3 T4 K/ c

$ B+ o  h9 y- A+ T  A哈 哈 哈

顶顶,订酒的筒子希望都看到上面最新的通知。

计划12点到

我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-6-28 09:57 发表 6 a* }" o' n+ u) w1 V9 r' y
我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
3 z) C. S( G) ~& \) ~  z! {0 A
对。

喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。
" X# D2 w1 S% Z" ^
: T/ _3 j, U% M$ ^# Z$ \# ^; M谢谢楼主组织!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-30 22:19 发表
  d# O: U" G/ b8 v喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。
. e: @. f. E' m/ F. I  F( W: }7 t+ M. T
谢谢楼主组织!
6 S4 i; s4 @4 S喜欢就好!其他筒子反应也不错。

有人能联系上Krissy吗?她的啤酒交钱了,也订装瓶日期了,可是一直没去,电话邮件也联系不上。有能联系上的麻烦告知她,谢了!

发新话题