发新话题

请教各位老大一下去美国VISA的事情

请教各位老大一下去美国VISA的事情

本人是持study permit 来的学生      想申请去美国的VISA  无论是过境   旅游   什么的都好
请问有什么办法可以快点拿到签证吗?
谢谢大家了

去温哥华的美国大使馆面签一下,之后两三天就寄给你了

需要什么证明 或者证件吗??

如果是留学生,资料准备的越全越好,在校证明,存款证明,银行账户,成绩单。租房合同,总之,能证明你一定能回来的文件。

good luck

会议邀请函??

引用:
原帖由 sm54520551 于 2010-2-2 19:18 发表
需要什么证明 或者证件吗??
我就给他看了一下学习签证就好了。准备的学校里的材料全都没用上

引用:
原帖由 skywalker 于 2009-4-24 20:13 发表
本人是持study permit 来的学生      想申请去美国的VISA  无论是过境   旅游   什么的都好
请问有什么办法可以快点拿到签证吗?
谢谢大家了
有study permit 就够了。当然最好不要是快过期的

那要多久才能办下来啊?

引用:
原帖由 sm54520551 于 2010-2-8 23:19 发表
那要多久才能办下来啊?
当天就好了,应该第二天就可以自己去取。寄到维多利亚也用不了一个星期

只需要拿STUDY PERMIT就可以了啊 ?

引用:
原帖由 sm54520551 于 2010-2-9 19:21 发表
只需要拿STUDY PERMIT就可以了啊 ?
当然还要护照和缴费的收据。其实申请还算麻烦的,要先预约面试时间,然后拍电子照片,网上提交电子照片和自己的资料,把网上的一些材料打印下来,然后提前一天赶到温哥华,乘车去大使馆,排队过两道安检,按手印,乘电梯到很高很高的楼,然后差不多就可以面签了。Good luck。

要多少钱啊

引用:
原帖由 caomian730 于 2010-2-16 10:13 发表
要多少钱啊
好像是131美元,还有book appointment 的钱不到$10,还要买个快递信封。当然算上去温哥华的ferry,吃住,交通就更多钱了。

那电子照片要去哪里拍啊

发新话题