24 12
发新话题

2009-2010 年度滑雪火热召集中~

2009-2010 年度滑雪火热召集中~

Mt washington 已經開始下雪了,OPEN EARLY:
% U0 r9 N8 a+ q+ X1 ~ NOVEMBER 28TH, 2009 SAT1 C8 M1 p2 C* G3 }* `) `
6 J" Z; l8 L! K
希望能認識有共同滑雪愛好的人共度良snow season~ 今年我有買season pass, 所以會經常去~
0 b7 a6 A% k% u- m4 B  u" a
0 x8 Q6 Z+ d( E. J  r這是我第3個season,snowboarding, 我的車有雪胎, 可以放板+最多2個乘客~ 如有需要可以share ride
' E% U/ U2 _) V; X! ], E1 P一般我是週末早晨5點走,當天來回,晚上8點左右回來。 如果人多也可以考慮住宿~# C; a5 R# p0 A) }9 C$ l
: Y( O/ P# Z2 H4 p4 a8 Z7 k7 }
大家踴躍跟帖~
------------------------------------------------
I am always willing to offer help but please Google your question before asking.

引用:
原帖由 xiaohua 于 2009-11-10 19:18 发表
% n/ x5 t# L: i) y0 E2 ^# I. q7 i要是当天滑雪,晚上通宵够级,第二天再回去就好了
& u  `' T3 f9 j0 A% [7 U0 ]0 ?9 D- p; j4 U
haha ~~ good idea~~
------------------------------------------------
I am always willing to offer help but please Google your question before asking.

下周周末21, 22号要去滑雪给我个发个短消息或email我$ j7 [; ?( h" [7 j* ^# f' Q! b
hill_oy@hotmail.com

引用:
原帖由 盖特 于 2009-11-13 11:29 发表
5 [; ]; ~8 ?+ W6 n' O9 H" G下周周末21, 22号要去滑雪给我个发个短消息或email我
+ m$ o' U) b# I* S$ @. c2 qhill_oy@hotmail.com
+ I* a1 X* z# k3 v4 R5 m' s( ?, I1 `: g6 |  d1 L$ u+ g
which one r u going? Mt washington opens at dec 110 b! m3 m+ u6 h1 i; u8 k9 T
whislter opens at nov 26..which one r u going? u meant december?

我说的是 Mt washington 但搞错了.我还以为已经开了, 不好意思. 1 s# [7 f8 U+ e6 t% l; c  i0 f; w+ E& R
因为出差的关系, 刚好到北面去.( n. s% `! N/ A, I
不过没有关系, 到12月在看时间吧

引用:
原帖由 盖特 于 2009-11-14 10:15 发表
5 L8 ^: e9 y; n, k! j我说的是 Mt washington 但搞错了.我还以为已经开了, 不好意思.
& R3 h1 J4 o; m/ w3 ?7 w因为出差的关系, 刚好到北面去.
& }% F) i2 Y3 D% v4 ^( z* Z不过没有关系, 到12月在看时间吧
5 ?1 A6 K+ c; |& ]8 G  G4 x# C' k

( n" a+ X2 P5 @3 S' M' K6 ^很好很好。。感謝響應~~12月份email你

我报名~~~

引用:
原帖由 nikcol 于 2009-11-16 01:07 发表 . {( g: c* }- S: X0 w; |% @
我报名~~~
8 R( I2 x  q2 q) D

$ U1 [, U# G" d  i1 p0 Y$ c- Q: jgood...count u in~

Mt Washington opens early.... Nov. 28

我们明天在Parking lot 见吧, 我开架蓝honda CRV, 希望你看到了我的email, 过了今天下午五点就直接给我手机打电话或短信吧, 我住的地方有时候没有信号。2508856218
; e+ V" x* E- i5 \7 k1 VCheers, 明天这边放晴, 不要错过了。 :victory

有没有人滑晚场的一起Carpool?

我是懒人,从来起不早,但是我可以很晚睡。所以寻找有没有类似生活习性的夜猫子大家一起去Mt Washington滑夜场。时间表是下午1点出发3:30到达。开始夜场,价格也比白天便宜。理论上可以滑到10点,但是我一般不会有那么好的体力,因为排队的人少,所以基本上没啥休息的。预计划到晚上7:30就可以收兵了。回来路过快餐店吃完饭,大约11点回家睡觉。, R; a# d2 V! @0 H! g! {1 M

8 D" a: h1 g! L$ @6 @/ F8 E* ~3 U' d6 [
好处:不必早起。票价便宜。排队的人少。  |. e7 a4 b$ G! b3 `
我有一个Full Size的卡车。5个座位。常年召集一起去的人Car pool Share 油钱。只要哪个周末可以找到3个以上的人就可以成行。通常是周六下午出发晚上回家。周日睡个大懒觉。
3 B: v* S- X. h6 a" k6 x% w, G* q1 P! T0 Y+ r( g5 s5 O
有没有这样的人请现身。

引用:
原帖由 开吻 于 2009-11-28 20:18 发表
2 N4 K  e; w7 z1 ?* [$ S4 r" K2 R我是懒人,从来起不早,但是我可以很晚睡。所以寻找有没有类似生活习性的夜猫子大家一起去Mt Washington滑夜场。时间表是下午1点出发3:30到达。开始夜场,价格也比白天便宜。理论上可以滑到10点,但是我一般不会有那 ...
; P$ M4 q, Y( h
( p) Q( p6 A; t' g5 k4 N
非常支持~~我可以和你去~~今天本來約得蓋特去的。。他不熟悉路。。。兩個人沒有碰面~
% X7 A, A! t5 ]  v; g& i9 {0 v
9 Z6 k6 }* {( ]  [- }0 \你這個安排不錯。。可能就是你開車晚上回來辛苦一點~

惭愧啊 , 我这次去玩的是snow board, 从Sunrise Parking lot lift上去, 往main entrence 那边滑就已经摔了不下40次 , 知道发现起来的时候有点膝盖不行了, 想想还是回家吧... 可走下山去又...结果是坐在滑雪板上面滑下来的. 发现如果会滑是应该挺好玩的.更窘的是下来后发现main entrence离我的车很远, 厚着脸皮在free lift回山顶, 跌跌撞撞的从山顶到sunrise parking已经1:30... 回家. 没有买票...下次在去挑战吧,我得买多点护具才行.

引用:
原帖由 盖特 于 2009-11-29 17:28 发表 * J. F4 z; p. x* f
残酷啊 , 我这次去玩的是snow board, 从Sunrise Parking lot lift上去, 往main entrence 那边滑就已经摔了不下40次 , 知道发现起来的时候有点膝盖不行了, 想想还是回家吧... 可走下山去又...结果是坐在滑雪 ...
! {/ \% ?) y7 C/ o) R$ I4 B( s  k- x  n; z) O

" L! c" H, t" K7 _/ Z5 K不好意思, sunrise那邊我很少去。。。讓你受苦啦,下次應該好好約一下...不過第一次大家都差不多~~肯定是要受苦的。。。能不能堅持到苦盡甘來的快樂就是你的毅力和愛好了

我今天去滑的白天场。晚场要12/17以后才开放。人不多,基本不排队,感觉好极了。可能是很多人还不知道今年提前开放了。

本来也想改滑雪板,看了你的经历于是放弃了,还是继续雪橇吧。土是土点,但是踏实

引用:
原帖由 开吻 于 2009-11-29 18:46 发表 + G  ^3 k2 Q! j
我今天去滑的白天场。晚场要12/17以后才开放。人不多,基本不排队,感觉好极了。可能是很多人还不知道今年提前开放了。
  l3 U+ _' V( p1 z7 }( Z
; A6 G: v) L9 ]" B) X8 o哈哈 今天去不叫我? 昨天第一天開~~人超級多~~哈哈~~上班在聊~

我今年年底前没有机会再去了。每周都有安排了。

等过了元旦再次召集。凑满一车就可以出发,分担油钱和驾驶寂寞

凑满一车 ---- 感觉像是拉货的

24 12
发新话题