发新话题

“灿烂人生”第九期照片内详

那我不得不爆光·一下菜名啦,都是麻辣味哈
5 l% y' |' Y* A7 e4 L: w& d准备做 白斩鸡, 凉面 。。。。还有没想好。。。 9 X, [1 I3 H* ~+ }0 D  A
6 T: N5 Y# `9 Z9 G
. o- y7 q0 l3 F) m! @

( @: D; Y/ f8 L# D: |+ ~) d
引用:
原帖由 灭绝师太 于 2011-5-25 18:24 发表 强烈要求麻辣烫同志报菜名,不报菜名,俺不去

预计30人,已经超出了,还有差不多10个孩子,再多就装不下了。# A( Q6 |; Q3 V
愿意来又没来得及报名的,对不起了。。。。。

昨天是忙碌的一天,也是很快乐的一天,很高兴见到这么多朋友参加"灿烂人生"第九期聚会,这次聚会大人小孩差不多50人,交朋识友,欢声笑语,大家非常开心。我非常荣幸非常高兴能为这次聚会提供力所能及的小小帮助, 谢谢朋友们对我和我家人的赞美 。我们大家也十分感谢Jack 对"灿烂人生"活动的无私贡献 !谢谢Jack也谢谢大家!

附件

严重同意你的提议
, @% B/ g( L8 {: B7 x2 K4 q$ W( C0 G6 J. F' ~2 Y- j9 c
引用:
原帖由 cloudy 于 2011-5-30 15:46 发表 非常感谢麻辣烫一家和麻辣烫姐姐一家的辛勤付出,热情款待。也感谢组织者和各位的积极参与,品尝到那么多的拿手好菜,度过如此愉快的一个周末。不过据麻辣烫主动坦白交待:这场盛宴中那大盘大盘的美味佳肴基本上没 ...

回复 43# 的帖子

Facebook上我会选择性放一些,没经过照片主人允许我是不会发的,这里除了集体照,其他的是缩略图,就是考虑到这个原因,抱歉。我们会把集体合照原片发到"灿烂人生"里,那样会看到非常清晰的大照片

回复jintripp

我还是不要发我的有机葱有机菜的照片了,我的有机葱有机菜太有名了,不太妙,哈哈哈。。。9 J2 l1 y# t! y! s2 C
菜园照片今年还没照过,我家葱和你家葱应该长的都一样吧" p  o0 t$ w* `9 }

: C4 \$ _4 A9 C- y  F3 L& h# G5 T  N1 Y0 T
另外我打算聘请武功高强的师太来看守我家菜园,看看还有谁敢越雷池一步

发新话题