发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

引用:
原帖由 elle99 于 2012-12-5 21:23 发表 / P* N; I3 I; ?
我要一个kit. 怎么联系?
+ u7 f0 \% [( g( w- ~: U! D/ G8 A* g
给你发短消息了,或者 250 893 9806 RITA

引用:
原帖由 elle99 于 2012-12-5 21:23 发表
* l+ z5 P' E0 b8 n我要一个kit. 怎么联系?
250 893 9806 RITA

小宝妈
8 a" R- Z) H; [  g' w8 ?7 x2 FMybaby
4 o0 z) h- E# {" l$ q6 F3 c; xsnowball
  \' `) \, Z3 f6 r+ F  _  ?shiningstar18* Y5 X9 C1 `& F* L( X2 Y2 a
elle998 W) C+ y- V# x
Hnjiames
  @6 t$ s# P- v% K! [$ i* z0 eseaotter7 s! |6 R$ h  k* D$ u
haobdc
4 e9 _9 f+ `/ g$ A, _  S8 s1 `& q
4 u! B: Y" b- ~+ G加上我朋友的,基本已经够十个KITS了。初步定这个周六下午去。我会短消息各位具体时间。拼KIT的一定要去了,因为要找拼的人。其他的不去的,可以打电话报信用卡号,或者给他们发邮件报信用卡信息。5 ^) B& P, h1 }2 z; O
上面列表后四位大侠,请给我联系方式,或者给我短消息确认。

引用:
原帖由 haobdc 于 2012-12-10 10:54 发表 $ |) L1 r8 |) Q
% f+ ~. u; A2 A8 m: C' ]
+ z2 X6 r7 q0 ?$ I+ W
谢谢2Seattle的组织,我已经决定和我朋友在另一家酒庄做了,这次就不参加你们的了。
+ }( @* t2 x, m" d$ }谢谢提前告知。

跟WINERY联系了。赠送的1 KIT(算下来每人3瓶),我做主了,也选的 Italian Amarone.
) B# d' I# E# M  P5 [  a/ w/ O周六下午3:30在Winery集合。

还有空余,有人要请尽快告知。

团购非常好,大家挺配合的。有一个筒子因为特殊原因,搬离维多利亚,所以木桶红酒有一个KIT剩余。
, l( Y4 I" f! Y( v5 t$ n& U; g另外,shinningstar18想做半个KIT的冰酒,有人想和她拼的话,请直接联系她或者我。
. p* V: b$ X# n* R4 e. `特此感谢小宝妈和小宝爸,两口子都是爽人加牛人。
' J( b. n5 e- f- M. ~& o+ ^

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-12-17 10:42 发表 ; T2 T! y7 {* m
半kit冰酒有多少瓶,价钱如何?就算现在订,大约什么时候会拿到?谢谢。
15瓶,大概60-70刀。两个月后可以拿。

回复 61# 的帖子

A lady, shirley, will leave message to you to share 1 kit ice wine .

IPHPONE, Snowball, Happysunday.你们去酒庄定酒了吗?

买瓶子的可以参看这个链接:有地址电话和营业时间:http://www.bottledepot.ca/买瓶子是跟去卖瓶子的人买。圣诞节后估计很多人会去卖瓶子。

回复 69# 的帖子

圣诞前都忙。给你发短消息了,请查看。

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-12-25 01:16 发表 % M, k1 F4 O$ M9 c5 \/ v. |; P
真的很抱歉,我好友已经帮我在另一酒庄订好了,他已经订了才和我说,这一次就不能参加你们了,真的很感谢你的热心帮助。我想下次有机会还是要麻烦你的。谢谢你,圣诞节快乐。
/ B$ k, y: B. ]2 A* z
没问题。最近比较忙,所以拖的时间长。
( p0 W5 q+ p' t0 \9 ?你那有更好的DEAL别忘了带着我一起去订。

有大侠给我电话,问8月份的酒什么时候好? 问酒庄了,要三月份。但是如果有想早灌瓶的,也可以。请和我或者酒庄联系就行了。% O4 N+ u+ h8 [0 v0 `5 G
不过不建议大家这么做,因为在木桶的时间越长,味道越好,对人体好的单宁酸含量越高。

回复 75# 的帖子

要是葡萄酒瓶。灌瓶机只适用葡萄酒瓶。

23号以后可以装瓶了。最好事先打电话约时间,因为装瓶机数量,省得去了还要等。

回复 78# 的帖子

只带瓶子就行。酒庄有洗瓶机。酒瓶塞子上次有人领回来了,放在我这了。我会抽时间放回酒庄。到时候要就行了。
1 i: H& `; a: p: N8 p3 ~* z12月的还得等。等吧,味道好就值得等。

引用:
原帖由 与木有缘 于 2013-4-4 23:37 发表
# [8 P# }& s6 {' V+ d酒已经取回来了,味道不错,嘻嘻,其实。。。品酒我是外行9 i: o9 M1 Y8 c* \- w

) `6 E8 ~: e/ j' o) p酒瓶塞忘了拿,值不值得顺便去一趟呢?其他的朋友们都拿了吗?再去人家还会给吗?
: V& g: Z! b4 F4 B$ W9 N) }
0 G7 F/ c: T: ^7 a& ~2 J
: K2 G: S" r: ]3 T9 h
住哪里,我放你邮箱里。

引用:
原帖由 nickguo 于 2013-4-17 11:15 发表 + E& E/ I  ?1 C  p. }
谢谢了,刚刚和酒庄联系了,这周5去装瓶, 感谢2seattle
5 F* z2 H1 n0 L0 s5 }
不客气。当时咱们好像是16个人一起做的酒。酒庄算出来每人25瓶,包括送的1KIT30瓶。具体数字和酒庄核实一下吧,他们那有人数和瓶数的清单,大半年了,我也忘了。

回复 87# 的帖子

六月份还有一批要装瓶的,到时候帮你问问吧。

发新话题