发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

太感谢了……: K( V* u  H5 O
我期待再有这个团购很久了先来1 KIT吧!
; a0 Z7 O7 \  J2 i( }: u; V1 V$ M
9 w1 E( d( u' O9 F8 p) ?& |' ]$ i旧帖地址:http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=45140&;highlight=%CD%C5%B9%BA

万分感谢,给了这么好的机会……具体时间等您通知啦
  z' r* A+ Q, f" T6 B- H; ?
. `7 P4 p  O/ L2 }# j
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-8 12:03 发表 , t; k. S/ R0 i0 [1 H
谢谢,初步定在本周末去酒庄,具体时间再定吧。7 x  d" S5 k3 l) ^2 j( N
有人有问题基本可以在这个链接里找到答案。
  P2 v. r' N  ]3 y7 M9 i: I( X& |! s0 W: p

我对酒没什么选择性要求(也不懂啊),只要是红酒就行,所以一切看大家方便,怎么样都可以$ S8 H8 [+ L  [% i: H) b0 I
& D  B* S4 Y$ X2 A$ R# k8 L
对了,一个木桶相当于多少kit呀?或者说多少瓶啊?3 }! J+ m0 m: C. W. ?
: \# B: H. n9 p* E( b
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-9 18:47 发表
+ D6 T' G( ?/ ]; j# }1 e' O已经15个KITS了。不知道大家是否同意做木桶?明白人分享说:木桶的酿制时间越长越好,味道也更醇。但10个KITS必须是一种酒。没有散酿那么多选择。1 o5 h' b( a/ l( O
如果只能做一个木桶,其他人散酿的话,到时候出酒的时候互相购买一 ...

中年痴呆症患者求助,哪位兄台能给讲讲:# Y! C9 Q. D/ x7 [0 {

$ z4 g7 A0 B, [' o: {. d7 \" R6 w$ b- P' X- ?( K
我们订的是哪种啊(哪种我都不介意,关键到底是哪种尼?)
' ]& A9 L& }4 k8 H2 j  _) B8 g! t1 ^- o- W& Q: ?7 g
周日过去要付多少钱/kit(上边说的价格我糊涂啊,是优惠后的价格尼还是优惠前的?)6 H0 [) z7 x) A( S4 V& v/ a( \

) i% [$ }5 t8 I, C) v+ c6 @% E2 S多谢!

没收到短信,能就以这个时间地点为准吗. c& z# }1 j) S2 F) J& f

4 S: F& o/ E) e3 k( g
引用:
原帖由 nickguo 于 2012-8-10 21:21 发表 $ N' m5 H5 x1 I3 q
谢谢2seattle" @* s# o1 O1 w) S) p4 Y

4 ]1 W' {& @: X+ a1 V& L2 h, @/ ?661 Burnside East, Victoria, B.C, 周日下午2点,对吧?

今天在家干活, 没来的及和大家见面,好可惜啊。# `" ^! m; x8 ?: t

7 `7 n# L  M9 _* Z感谢2seattle和Eric!献花

对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?
  o/ Z+ ]/ h- @* `2 p& ~
" b$ T; i- f1 ]4 d还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?
! k6 R5 d) G: {: Q( E: E' c$ S, Q
5 {4 _; w7 W- M/ a1 [

谢谢
! x  o& n6 @, t2 H7 L' Z8 |1 @) ?" Z
下次再订红酒一定记得叫上我啊+ S" B9 `5 l. E4 @4 k/ v

. d6 M7 S) K1 [
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-13 05:41 发表
7 i9 X  u; s5 s$ f) Z/ i

不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了

引用:
原帖由 2seattle 于 2012-12-5 18:48 发表
4 X- }+ y% Y3 L4 w" a; R圣诞节可定喝不上,要在橡木桶几个月的。
! ]9 g! I( ?. O1 x2 q3 l3 q% M2 z% c" ]
这样啊,那咱就等春节啦。。。
+ \& l( y9 \+ v( V: L$ s
% m8 w+ b, p: M谢谢!

酒已经取回来了,味道不错,嘻嘻,其实。。。品酒我是外行
" e+ Y/ p. S9 ]- s8 j4 b7 i( P5 X# {# Z( Y; G/ r3 _9 p9 s
酒瓶塞忘了拿,值不值得顺便去一趟呢?其他的朋友们都拿了吗?再去人家还会给吗?
5 [- a( K9 G2 s2 E. B  k
/ D8 V0 y* l: [# `" Y8 h* l
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-3-19 09:28 发表 , ^5 h; r3 ^- T0 t3 f& V( g3 k
只带瓶子就行。酒庄有洗瓶机。酒瓶塞子上次有人领回来了,放在我这了。我会抽时间放回酒庄。到时候要就行了。
% `1 n  A4 j, J12月的还得等。等吧,味道好就值得等。

麻烦跑一趟,那怎么行,太愧疚了!
! ]0 u5 l. U/ ~) H4 y) Z2 j0 y
7 {# u5 \2 M; t7 h: B, a就算了吧,或者以后有机会碰到再说好了,多谢多谢啊  P( V! m$ j4 B+ s( d
, R+ `1 _  T$ G  k* d$ I
$ x5 M8 z  H0 v( c
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-4-5 17:16 发表
9 B/ f' R; {3 P  i- i) L
& G% L* d/ o/ \5 {3 X  z/ o* F住哪里,我放你邮箱里。

亲,什么时候再定橡木桶的,麻烦喊一声。。。我上次定的没喝完哪,但是朋友想要。4 t# x  q* V3 G" }" S% }

7 ]( X! f. v, {. a对了,谁能告诉我,大约多少钱一瓶来着,朋友问我,我不记得了,看了13楼,一算更糊涂了

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-9-23 05:32 发表
4 _6 S1 W0 I, E  c$ s- x! R+ d. M2 x0 g8 Y0 B
美女,正好我们刚做完。这次已经超员了,只好下次叫你了。这次的价格是207刀,比上次高了几十个CENTS,好像是税变了点。33瓶。大概是6.2刀一瓶。如果自己买瓶子,还要加瓶子钱。不过瓶子可以多次循环用。你懂得:) ...
( }3 S) v, U* K0 j% N
0 f. i4 b. b& ~( F& N. m( @! f亲爱的,谢谢啦,若朋友要,我和你联系,争取赶上下一拨

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-12-27 07:25 发表 : `0 I/ I% J7 U

' f! V5 _3 P- \7 _8 q$ C/ F加你进这次团购了,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。
. q7 G' I% ]% L' C/ r! H

3 W% J9 m  s: J* k( ]9 d亲,这些日子太忙,忘了上来看。。。这次还是橡木桶的吗?我上次的还没喝完,不过,我一个朋友想要,15-20瓶都没问题,若能加上,就帮我加上吧,加不上也没关系,下次好了。
3 }9 J3 s8 C# p2 p# }' P3 ^2 M5 z: V! a( \' k. k1 O# W
多谢

发新话题