发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

太感谢了……
* l# Y% t$ S0 k8 p0 ^& r+ y我期待再有这个团购很久了先来1 KIT吧!
5 B3 B) E5 T8 L3 S
3 V9 V9 d; ]' T旧帖地址:http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=45140&;highlight=%CD%C5%B9%BA

万分感谢,给了这么好的机会……具体时间等您通知啦
5 d' r0 P5 @0 h: b4 B2 v- T: s/ C) h, o  O  v3 O8 O: P
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-8 12:03 发表 - {% Q! A& ~3 |% U( E2 h
谢谢,初步定在本周末去酒庄,具体时间再定吧。0 W! o: `& D6 ~5 D; T
有人有问题基本可以在这个链接里找到答案。
6 P  I- |1 V8 D" y# w: ]# F5 _6 Q* U  X1 X! X1 f- H

我对酒没什么选择性要求(也不懂啊),只要是红酒就行,所以一切看大家方便,怎么样都可以
  _& m- h7 Q2 c. v) L9 @
5 \3 `3 x% a2 x* a  n9 `对了,一个木桶相当于多少kit呀?或者说多少瓶啊?
0 |; e- Q& _& q- Z* n1 \5 E8 H8 M' U3 V* p
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-9 18:47 发表
. u2 R* p1 \! v. f已经15个KITS了。不知道大家是否同意做木桶?明白人分享说:木桶的酿制时间越长越好,味道也更醇。但10个KITS必须是一种酒。没有散酿那么多选择。1 K5 N0 @7 l3 k& O* I) Q
如果只能做一个木桶,其他人散酿的话,到时候出酒的时候互相购买一 ...

中年痴呆症患者求助,哪位兄台能给讲讲:
7 ^6 A( C2 ~2 _0 f
. _" D; ~) j- v' L8 w4 H6 p5 \/ v5 J. n- y
我们订的是哪种啊(哪种我都不介意,关键到底是哪种尼?)! l  N( ?; p; _3 F$ ~5 N
* @3 ?) \- t5 x' Y
周日过去要付多少钱/kit(上边说的价格我糊涂啊,是优惠后的价格尼还是优惠前的?)2 m0 O, z9 g/ \9 B. k4 W7 {

1 [2 i6 e5 ]6 X% N4 j; K2 z4 A多谢!

没收到短信,能就以这个时间地点为准吗
8 V7 k4 j! E2 G; `9 J, O1 I! P# E  [( f) v2 g" Y( o1 W  k
引用:
原帖由 nickguo 于 2012-8-10 21:21 发表 9 P9 f9 p% ^2 j, F' M
谢谢2seattle* V% v" o  P$ M; \  Q

# c9 v2 q. E6 F) g661 Burnside East, Victoria, B.C, 周日下午2点,对吧?

今天在家干活, 没来的及和大家见面,好可惜啊。& ?0 l: J( I. W+ C1 L
: O6 |4 Y( U' U3 [4 Z
感谢2seattle和Eric!献花

对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?
1 w' [: \& l5 ~' Q. O1 T
5 Q' n8 i& u. h还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?5 l7 ]& x5 I- O0 G  r+ Z

( J" ?3 d0 @" p

谢谢% G) g2 g$ l6 r5 `
1 l% |7 u1 r2 y3 d' \
下次再订红酒一定记得叫上我啊
( ^6 \- d7 q9 _: f0 D- O  a
8 s- H1 J( n/ T! u/ z  V
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-13 05:41 发表 - ]  v. I- K, W' ?. ]

不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了

引用:
原帖由 2seattle 于 2012-12-5 18:48 发表   f/ _, C  p' P# g% R% b  s
圣诞节可定喝不上,要在橡木桶几个月的。
6 D$ D7 J. a6 B6 h" f

9 d9 G0 b# a2 Y. l6 p8 o" J5 z这样啊,那咱就等春节啦。。。
( ~, f/ ?* K4 X, V% S$ \5 [2 `' A( K0 ^
谢谢!

酒已经取回来了,味道不错,嘻嘻,其实。。。品酒我是外行
% e2 f# M& I" t: m$ n; \- R$ |8 g' U% }3 J
酒瓶塞忘了拿,值不值得顺便去一趟呢?其他的朋友们都拿了吗?再去人家还会给吗?
) o4 |  N/ g1 I3 u! w: R$ |4 I+ {$ A' e2 h8 k! q. ~2 l
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-3-19 09:28 发表
* j$ I5 i8 D/ J( U# W0 {只带瓶子就行。酒庄有洗瓶机。酒瓶塞子上次有人领回来了,放在我这了。我会抽时间放回酒庄。到时候要就行了。
3 y$ t& E4 r2 h( O12月的还得等。等吧,味道好就值得等。

麻烦跑一趟,那怎么行,太愧疚了!
2 b! b  \; c: R6 j& b! [/ z1 K/ q  `) ]; g+ t: i3 y8 `& C5 Q
就算了吧,或者以后有机会碰到再说好了,多谢多谢啊
) \  U- d% |0 S8 H/ C
4 G7 Y( m- q% l! b/ L% K0 b# l. {6 A
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-4-5 17:16 发表
, |+ r, v( Z) i; ?# k) e- M8 P' [7 C. x0 R0 v3 F2 t9 w
住哪里,我放你邮箱里。

亲,什么时候再定橡木桶的,麻烦喊一声。。。我上次定的没喝完哪,但是朋友想要。+ d$ H: u/ v* v4 K
$ J) Q. S# I: c2 ^8 y+ X2 h; q
对了,谁能告诉我,大约多少钱一瓶来着,朋友问我,我不记得了,看了13楼,一算更糊涂了

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-9-23 05:32 发表
3 i' v1 R* @  e* [: y0 S
& Q* P' R9 E; A* r1 y7 `# w6 m3 D美女,正好我们刚做完。这次已经超员了,只好下次叫你了。这次的价格是207刀,比上次高了几十个CENTS,好像是税变了点。33瓶。大概是6.2刀一瓶。如果自己买瓶子,还要加瓶子钱。不过瓶子可以多次循环用。你懂得:) ...
4 X8 @6 e* m" s& j. o3 S: H" n9 V
亲爱的,谢谢啦,若朋友要,我和你联系,争取赶上下一拨

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-12-27 07:25 发表 " y& g6 R& v9 m/ o" U6 }; i; _
7 h# c9 w' w1 B2 n6 E0 M2 d
加你进这次团购了,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。
' o/ B, v' g" `* z9 e3 K8 ~; H3 y4 q$ \9 C* [/ T
亲,这些日子太忙,忘了上来看。。。这次还是橡木桶的吗?我上次的还没喝完,不过,我一个朋友想要,15-20瓶都没问题,若能加上,就帮我加上吧,加不上也没关系,下次好了。3 R; ~: K6 j9 M6 l

3 V5 W  ^9 s$ L4 w$ \, g& x多谢

发新话题