发新话题

“灿烂人生”第九期照片内详

强烈要求麻辣烫同志报菜名,不报菜名,俺不去

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2011-5-25 20:39 发表 5 l9 ~/ g0 H: ^& C2 a0 p
听起来真诱人呵 images/smilies/taobao/24.gif( N% U- \* n  G4 F7 K4 o& B

6 _7 _9 Y7 e5 L/ o5 D- D# G用Saanich 的 GIS map 查看了一下,麻辣烫家的地皮是大,园子里阳光灿烂,后院一排整齐的菜圃和后面邻居的一排整齐的苗圃紧隔绿栅彼此相望。   
: }4 R8 W+ r$ ^6 n4 _$ l& \! Q, r8 A8 k0 v0 r8 |0 Y
...
4 P; M" U# [% p9 j* B4 p) ]3 W
$ w5 P# p) f9 D3 Q9 X4 E4 }太好玩了freedom2008,老衲小小的勘察了一下,评估了麻辣烫的地皮,估计这样的活动是吃不穷麻辣烫同志的,所有强烈要求Jack今后的大小活动事宜就定点在麻辣烫家吧。我们的口号是:年年有今日,岁岁有今朝

引用:
原帖由 cloudy 于 2011-5-25 20:35 发表 6 D6 l% H: t, Z0 g- k
去高厨家,带上自己最拿手的菜。这不是等于一次性完全彻底把脸丢尽吗? * K! t2 [9 b8 Z' U+ G- L& d
不过为了能吃上大厨的白斩鸡、凉面(都有有机葱、有机蒜!),还有保密之中的,豁出去了。另外顺便选个架帐篷的窝子。
& b$ Z7 r) T, v9 ~+ {" p4 n6 A放心吧,只要在您做的菜名前加2字:怪味。然后就放心大胆的带着自己做的菜去高厨家吧。要是做水果沙拉,就说是怪味水果沙拉,要是带着过期的啤酒去,就称之为:怪味啤酒。要是有人对您有任何质疑,您就挺着胸脯说:俺做的是怪味XXX,所谓的怪味就是这个味,一般人我都不告诉他........(haoxiao)

引用:
原帖由 cloudy 于 2011-5-27 07:38 发表 . |2 N. a; Q/ j* J; H$ }0 d9 u
回复#25
* k7 I4 p( r$ O& d6 k高招!待我周六去某店找些怪味原料、怪味辅料、怪味调料,要怪就怪到底。谢谢你的智慧!
! S$ b( J6 {' e/ q3 o6 k, j
还要找啥调料啊怎么费劲,无论啥菜做好之后都放在没洗的laundry室里放一个晚上。到时候取的时候,就一水的:怪味了

引用:
原帖由 cloudy 于 2011-5-27 20:08 发表
$ @: m, }- T: H% C% ?0 W) B$ s( A2 Z赶快换个话题,别倒了大家的胃口。 1 t  M1 i7 J# s2 v0 _
* C9 m' Y. a! D
回#13贴:% R" ^$ S, v% c0 G/ L
, }# \  N2 Q+ Y/ |& I: z
?              ( F+ R3 R6 D& Y& W
建议:
" l; _, a9 S5 h: V% @# C+ ?民主国家民主决策:会写自己名字的都有投票权;不会写的点头表示不同意,摇头表示同意,不点头也不摇 ...
8 z) _: V6 t' _3 ]( i5 Z& T这个提议太好了,老衲打算为麻辣烫家题匾+ ^) g- q5 d- l/ m, i$ v! t
上联是:南来北往皆扶墙入门(饿的)1 E: @2 {  H; ]/ |
下联是:东西南北均扶墙出门(撑的)* C+ {( g1 |# s7 g: ~
横批 : 麻辣人生& f8 {% A( @. l) ?+ c
忘投票了,同意麻辣烫之家=灿烂人生之家,我们的口号是:吃穷一家是一家,打一枪换一个地方

麻辣烫的妻子,真的很伟大,一直在忙前忙后。麻辣烫自己也出钱出力出场地,晚上的好多大盘子的菜都是麻辣烫和妻子做的!今天的活动要感谢麻辣烫一家子,甚至是麻辣烫超级不像的超级漂亮姐姐,和超级帅的姐夫(请姐夫坐好,扶墙,请不要兴奋地的摔倒),还有前来的每位朋友,都是带着最精心的佳肴来的,晚上在麻辣烫家唱的卡拉ok,虽然大家走的时候还是不那么情意,虽然有些朋友因为其他的事情要先离开,这样那样的虽然还是让每个人都把笑容挂在了脸上。回家的时候,我抬头看了一眼今晚的月亮,又亮又美......4 _8 P0 P4 V" x+ o
) O* }! m# {# _2 x3 M* H  R
谢谢华人论坛作为纽带;谢谢jack;谢谢麻辣烫及勤劳的嫂子,谢谢有位小帅哥的歌声,谢谢所有没带妻子参加的男同胞们,带妻子参加的一律不感谢;谢谢每位驻颜有术的美女们让聚会大放光彩(真的是美女们啊);谢谢每位刻意高声宣昂对方是单身男士马上回头看老衲表情的大姐大叔们,谢谢每位小朋友的到来......还有3谢谢,等我想好了我再说,先把位置占上,谢谢,谢谢,谢谢!

引用:
原帖由 jintripp 于 2011-5-30 19:49 发表 7 S5 x; v8 |( v) K% m, K8 L/ C- z8 C1 g
发一些你家的园子和植物的照片吧,尤其是那有机葱。
* S( x7 T4 R: h8 n# K仁兄,您就别再刺激麻辣烫啦!第九期活动的每位同志都是秉着:吃拿住一条龙的精神去的,谁都没闲着......您要是真想看葱就去大合照里看看,有没有熟悉的朋友,但凡家里有后园基本都能有- ---有机葱。哎,可怜的麻辣烫啊(我也下了黑手,走的时候没少拿东西回来,嘿嘿),您要是想看麻辣烫的有机葱,就等到2012年等自然灾害过了的吧。今年的维多利亚夏天不仅是花的海洋,也是葱的海洋,太感谢麻辣烫了

引用:
原帖由 cloudy 于 2011-5-31 17:32 发表
1 ^' X# {! o+ @1 h# I/ O5 N9 EStanley Cup Final Game: Canucks vs Bruins, June 1, 5PM WT.
  L$ z! J% |6 Y% p1 I7 yGO CANUCKS GO!
: t: @- R9 f, D6 Z) n9 {3 \. @( D7 Z' E# R: Z  r) P( @
这咋还中间插播广告呢 ,希望这次能拿冠军

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-5-31 18:17 发表
, Y, `6 q2 b  a: o+ C( a) j我到的时候,麻辣烫夫人和两个懂事的孩子正在厨房默默的忙乎。等我再回屋子时,一切已经收拾得干净整齐。 我们拉家带口的,吃的很尽兴,心里却过不去。非常感谢你们为大家做的一切!. _1 p; G) N$ s- W. B! p
2 Q8 v4 F5 {3 J. Z) n1 Y
建议:以后提供场地的,不准备 ...
( a. b# A7 A& M- ?0 l6 G5 V

5 I& a) r( {9 h* A诶呀妈呀,这个提议嗷嗷经典!爆料一下,我走的时候听见麻辣烫和夫人小声嘀咕,麻辣烫叹了一口气说:“幺妹,今年后院菜地防鹿的铁丝网拉低了,明年说什么也要加高到2米”。嫂夫人轻声回答:“可不是咋地,明年做到不仅防鹿,更要防人,要是有条件,明年我们再把电通上......”

发新话题