标题: 写给Vicky小朋友——入乡随俗之三 [打印本页]

作者: victorvictor    时间: 2014-10-31 14:36     标题: 写给Vicky小朋友——入乡随俗之三

Vicky,前两天看到你的竞选广告,很为你高兴。但是,看到你打华人牌,要和印度人PK,有些担心。今天选举结束了,不管你是否成功当选,我只想借这个话题谈几句。
, |* V. O' @% H6 T
: c% Y7 Q) O% W: E: TVicky, 从你那朝气蓬勃青春靓丽的照片上可以看出,你还是一个娃娃,但是你能有如此的热情参选,让人高兴。华人一定要积极参与社会活动,参与加国的经济乃至政治。只是你说要“PK掉印度人”,叫人感到有些刺眼。
9 Q4 `' B6 t6 m" O- \: \
+ B4 [+ e7 W7 |+ q# ~7 i是,获胜要靠人气,但人气不是靠打种族牌能够获得的,人气是需要真正的政治热情和智慧,需要为大众服务,为民请命的决心和具体的施政纲领。试想,如果奥巴马当年向黑人喊话:“黑人兄弟们都来帮我PK掉那个白女人希拉里”,他还会成为美国历史上第一位黑人总统吗?& i8 B# K% p2 g2 X0 c9 V9 N6 T

$ i3 y, Z8 n9 m文明社会里的选举,不是靠种族、肤色、性别、年龄等等,而是靠自己的心和能力去打动每一位手里有选票的人。只是我们华人习惯了以族群、族裔、家族为单位而“群分”,“非我族类其心比异”,我们百年前来到这片陌生的土地上把自己“群分”在唐人街,建立了大大小小的无数个“xx同乡会”“xx会馆”“xx公所”,但从来没有走进这个社会更不用说进入主流了。" f; g- g. a% W6 d, Z. `
' m" U# `# {7 t7 H
我们主动进入当地社会,就要入乡随俗,用西方的方式来参政议政,而再也不能把希望寄托在华人的小圈子里了。3 O2 Q- S) r3 p9 K; f

3 G' L6 e8 V) ~* e说个题外话,刚才看到有朋友在我第二个入乡随俗的帖子后留言说,(西方人)连房产都不让中国人买,他参政的意识从哪里来?如果这话在百年前还有些道理的话(其实当年华人是可以购置房产的,只是大多数华人都把钱带回“唐山”去光宗耀祖了),今天华人移民可以享受和本地人一样的权利,可是如今华人选举时参与投票的人连10%都不到啊!  S9 G+ C, X3 x2 m& E
& {  v. q# d2 V- n
说回来,看到Vicky的热情,真是叫人眼前一亮,这个社会需要大家共同的努力,不分白人黑人还是黄种人,也不分印度人,华人,法国人,德国人,俄罗斯人,我们都是加拿大人。: ?. q! U. ~1 z& V# a- f* V* P; x6 t

# B$ i1 n! F2 E& t  N0 a1 AVicky,如果你当选了,祝贺你,如果你失利了,别灰心,你一定能总结经验再接再厉,你身后的路还很长很长。2 U) \; Y( {; {# P9 j
: E( N, E7 ^$ ~$ i

: Q- ~2 [. J. n3 ^  B: e
作者: FIONASUN    时间: 2014-10-31 21:51

谁操作的?把大家的评论都删除了,留着这个种族歧视的帖子,继续侮辱华人群体?
作者: haobdc    时间: 2014-10-31 21:52

这是什么情况?以前没有出现过删别人回复的情况啊!
作者: 网络管理员    时间: 2014-10-31 22:23     标题: 大家好

我不知具体的情况,可能是版主认为言语的问题的操作,我们会告诉版主尽量不要删除帖子和帖子的回复,除非楼主自己要求,和辱骂性语言及违发用户手册的语言,建议以劝告,警告,修正为主。
* M; w; N4 B6 s7 ?- j5 e2 D# n% k  A! z0 n6 t$ }5 T$ y
谢谢大家一直并继续支持我们的论坛,我们也会尽量改正我们的不当之处,避免删贴的动作。3 f, Q; e/ r, \' e* M# T4 O
我们一直致力于一个自由的言论空间建设,我们会继续努力,服务大家。
作者: FIONASUN    时间: 2014-10-31 22:35     标题: 回复 4# 的帖子

麻烦您查查是谁删除的。如果是本版版主删的就算了,毕竟在人家地盘,就该听人家的。
* x' M; J  \+ `+ P4 j9 v
1 E$ n$ M  `$ O$ J% R+ B9 l# n' j如果是利益相关的别的版主,比如那个因为骂我骂的不痛快就封我口的版主删的,您还是给改过来为好。
作者: FIONASUN    时间: 2014-10-31 22:41     标题: 回复 4# 的帖子

博主的原帖似乎也被改动一些,我投诉的那句侮辱全体华人的话,被删掉了。但支持其侮辱华人的论据仍然摆在那里:7 a% X$ q1 J4 V8 ~  S
. i4 }( Q2 t& ~; ~
“只是我们华人习惯了以族群、族裔、家族为单位而“群分”,“非我族类其心比异”,我们百年前来到这片陌生的土地上把自己“群分”在唐人街,建立了大大小小的无数个“xx同乡会”“xx会馆”“xx公所”,但从来没有走进这个社会更不用说进入主流了。”: a1 \" C; J( v( O- H6 p0 u, |# T5 ?
“只是大多数华人都把钱带回“唐山”去光宗耀祖了”" ?: J! c- B5 i% D$ k2 j

- W: C) z0 E2 q5 y& b1 ^这些论据本身是为楼主的“华人被歧视是华人自己造成的”的论点服务的,希望管理员顺便处理一下。
作者: 网络管理员    时间: 2014-10-31 22:43     标题: 回复 5# 的帖子

别的版块的版主无法删除这个板块的帖子,那件封号事已经过去了,记得版主也道歉了,希望你也不用每次都还提这事。多谢。
% o" O% m- \7 B, G, f+ A' [/ i& r8 d) c0 H9 L
祝大家感恩节快乐。
作者: FIONASUN    时间: 2014-10-31 22:47     标题: 回复 7# 的帖子

哦,别的版主没有那个权力就好。0 \3 L8 m* L! V6 t; g

4 B: K3 H% i) j5 g5 p3 P我也没有每次都提那件事,今天是那个版主先提的那件事,并且对我进行了满怀偏见的批评,否则我都想不起来了。
作者: desperadombx    时间: 2014-10-31 23:36

作者: radishj    时间: 2014-11-1 04:46

帖子都被删掉了?又有人侮辱别人了?显然我是错过了一顿热闹,真太可惜了! : x0 W5 E  G- w8 ^' S6 I- R  ~4 w+ o0 y
在这个节日里,很高兴看到吸血小朋友适时的发表很有血性言论。 顺便说下,如果我说过让你不开心的话,希望你能多包涵,我经常会说错话的,别往心里去啊。
作者: radishj    时间: 2014-11-1 05:06

我不觉得大家看到种族问题就非要打压,这确实是个很复杂的问题。楼主看着刺眼也没办法,蒙住眼睛解决不了眼前的问题,中国和印度确实是两个很不相融的族群。你对他们不反感很可能是因为你的经历不够。我们不是因为他们长的黑对他们产生的偏见,确实是因为他们总给我们使坏,下绊子。
: I( `1 d6 o2 ]. x! H* L$ B
' J. C9 O/ T6 ~1 ]这事我都不知道怎么说好,感觉我是有些racist,但我确实受过印度人的欺负,刚到多伦多的时候,进个印度人的小卖部,问他东西他都不搭理我。他扇了我左脸,你不能指望我把右脸再探过去。谁也不是圣人
作者: 1757ECS    时间: 2014-11-1 05:53     标题: 建议楼主多发帖子活跃论坛气氛,这里你人气最旺啊!

是非曲直,只要是事实就有说服力,来到加拿大看过很多的文章写印度人和中国人是天敌。对印度不了解,据说是因为信仰,他们自己都不对付。不过楼主建议 Vicky同学 要团结一切可以团结的力量的观点是对的。顺便说一句,楼上的两位女士,事情都过去了就别再计较了,“人情留一面,日后好相见。”。
作者: 232793819    时间: 2014-11-1 08:40     标题: 大家早啊!

早睡早起身体好。
作者: marilyn    时间: 2014-11-1 09:03

好热闹呀,没细看帖子,很明显又要打起来了。你们继续,我围观。等都打完了,坏心情都发泄了,大家继续和和美美做朋友。% c; U# H9 C/ w- g1 B
今天出太阳了,出门晒晒。
作者: FIONASUN    时间: 2014-11-1 09:26

诸位领导,诸位看官,我不愿回敬那位版主对我的诘责和攻击。希望你们好人做到底,把她的帖子处理一下。免得引起不必要的争执。
& g2 z, ^5 s9 C# {4 W: f  @- b% k* M% |+ q0 _% P' w
谢谢。
作者: 232793819    时间: 2014-11-1 10:42     标题: 回复 17# 的帖子

是与非看到的都会明白,您们继续吧。
作者: FIONASUN    时间: 2014-11-1 10:52     标题: 回复 18# 的帖子

你明不明白我并不关心,虽然你一直对我不满,偶有言辞不逊,但因为你不像她那么猖狂,所以对你一直没有理睬。你千万别以为是自己的发言多有力度,好像我无言以对似的。4 j& C$ b. j( H! g" g9 Q5 R0 }! D, d
) D7 Y  k0 G; z' W  [8 ]' ?0 t: q
我也不愿与她继续口水了。只是这次是她旧事重提,我才向管理员解释了一下。当然,我耐心不好,如果她继续没完没了,我还会不客气的。到那时如果影响了您的心情,希望见谅。
作者: 232793819    时间: 2014-11-1 11:50     标题: 年长就要有个年长的姿态。

翻片刻。
作者: 232793819    时间: 2014-11-1 12:59     标题: 哈哈,论坛上的这几个脑残粉都报道了。

欢迎畅所欲言。
作者: FIONASUN    时间: 2014-11-1 20:02

(lol) (lol)
作者: FIONASUN    时间: 2014-11-1 20:15     标题: 回复 22# 的帖子

你之后的畅所欲言都被畅所欲删了。& Z: W% p5 U6 _( E* c$ X- D/ V/ R: ?

6 J  O! K! ~$ o而且是被敏感词删掉的,都没处说理去。
作者: ANTIQUEGUY    时间: 2014-11-1 20:48     标题: 楼主烦人

估计楼主以前是个老夫子,习惯了纠正人,挑刺,虽然无坏心,但很烦人。去找点义工作吧。
作者: ANTIQUEGUY    时间: 2014-11-1 21:36     标题: 大好机会

想入乡随俗加入主流的Victor 们,本月15日市长市议会选举,机会难得,你们可以通过以下方式入俗入流1. 竞选市长
8 _4 V* I4 S  B8 Z4 ]$ E3 I% }2.竞选市议员
0 W/ n, P2 p3 o2 E. X4 H3.参加各种竟选组织,如反对污水处理组织
# c: ?9 c* K8 i: U: b# G4.做竞选义工, \. [$ I6 g  X- ^' d1 b; n
。。。。。。8 k7 H' c- c! ?; d6 y, M1 w; M( ]
广阔天地大有作为。- s; q2 Z- e# u) c$ m$ i
回来以后传授我经验,最好出本书,便于普及推广。争取再过5年,每个人都从行动到思想,从外到里都入俗入流
作者: FIONASUN    时间: 2014-11-1 22:07

有人劝我让着她年轻不懂事,有人说虽然她捅了你一刀子但后来道歉了你就应该没事了。
$ ?/ P$ s' @7 o9 Z; t/ G) B
4 X; E- f  p3 f3 w; p: d4 k! F  }可是诸位看官以及各位领导,我一再退让换来的是她的得寸进尺,我下一步该怎么做呢?" E9 B2 C& s9 N9 n# d

' E) ~; |7 J) V; z我是应该回应她,还是应该任由她挑衅和辱骂?我真的不知该如何是好了。8 S5 u/ d- k3 r5 O) J# H
# A7 }5 }  B6 T$ }1 s( a
在这个网站我的感觉很奇怪,当这位版主骂我时,没有任何管理人员出面制止。后来她因为骂我骂的不痛快对我实行禁言操作,在我投诉后,才得以恢复权力。这次她旧事重提,极尽挑衅,也是无人喝止,在我回复她之后,我的贴子又被秒删,还被“劝告”不要旧事重提。
. `! ^! Y$ t# ?7 u+ ?
  y6 t6 t2 f9 m) I这个论坛的版主享有哪些特权是不是可以提前告诉我们一声?是不是我们不可以与他们平等交流?( I& c" L9 u' Y4 S
- l( v; g2 \, y' ^" N4 W
我这里求求论坛管理者,请你们好好劝劝这位版主,不要再纠缠我。并且希望你们能象毫不犹豫的删除我的帖子一样,对她的帖子进行一些修改。一方面她对我的无端挑衅已经令我心情不畅,另一方面也是为了维护论坛的良好形象。5 A) E2 b4 Z' O1 s4 M

( m% o" K7 d* [' J6 d当然,我也理解管理者的苦衷,如果管理者实在不方便修改她的帖子。明天白天我会非常礼貌的回答她的所有疑惑。以证清白。当然,我根据她的既往表现可以预知她会因此再次歇斯底里。我也不希望看到这样的结果。  b8 k4 }8 L% P3 r: T0 y$ `

6 l0 P# A  r9 b/ S0 X2 J& Q" `希望管理人员对此事能够有个有效的有益的干预。谢谢。
作者: 网络管理员    时间: 2014-11-1 22:27     标题: 吸血小朋友和FIONASUN

就此打住吧
; e/ l9 \4 W7 d: r/ v9 Q8 E8 `) d" _5 u
请就是论事,不要再互相攻击,希望互相把骂人的话都删掉..
7 y5 [1 c) T2 q) ^* I' }2 y2 c
* K+ Q2 ~& p5 x( J  _3 `" Q" @6 m3 @) K谢谢谢谢
作者: 232793819    时间: 2014-11-1 22:49     标题: 你们怎么也不去看看'好声音'大赛,听听歌心情愉快了,就不会吵架了。

岁数大的那位女士,瞧你把人家孩子气的,说话都不利索了。我瞅着你这样可有点欺负人了。
作者: 350Z    时间: 2014-11-2 00:55

引用:
原帖由 FIONASUN 于 2014-10-31 21:51 发表
* p3 Y% B& g* w( W0 `( g  o. m; [谁操作的?把大家的评论都删除了,留着这个种族歧视的帖子,继续侮辱华人群体?
: i) |# Z3 W7 g$ |2 x2 w

5 t* i+ j+ f2 @7 @% Y: e8 U
% N1 A, `. g% {  f' s1 Q之前你们回复的帖子是我删的,实在是看不过去你们在这里热火朝天的你来我往,,,整个帖子楼主本意是好了,是鼓励VICKY的,同时指出他有可能让人误解为种族歧视的言语,有关于“PK掉印度人”言论不当,事实也的确,如果VICKY真的在竞选时说出中国人,印度人这种论调的话,还真会惹大麻烦,不是吗?虽然这是华人论坛,但是楼主的本意也是善意的,虽然引申到其他论点。但是总体来说,我个人理解是善意的提醒和鼓励VICKY。难道不是吗?7 f+ U  c/ G/ O% s" A
8 U8 f$ N& A$ [. `1 F+ r9 F
言归正传,别人帖子,反倒成为你们两人的战场,你们的激情是否可以找个其他出口发泄一下啊,论坛斗嘴的地方,是提供一个各抒己见的地方,你可以说你不同意,他可以说我赞同,但你们都有点过了,欢迎你们发表各自的想法,但请不要去指责任何人或者针对任何和你意见不同的,这个世界就因为有了不同,才有这个精彩的世界,可是有了不同,但另一方要逼迫另一方认同自己,那就是不是精彩的世界了,就是一个战争的世界了。。。。
5 E0 K+ [5 {8 W5 i- X, W
$ ~- g6 l+ g8 R+ @: N- |% X: l一句话,论坛不是一个人的,是大家的,是服务于大家的,论坛热闹是好的,但是这般的“热闹”,就不是论坛的该有的了。  C& {0 {3 D0 U* ?

" U% ^$ W7 `7 Q8 H- d1 S  i作为论坛的版主,维护论坛的正常,删除你们的“私人恩怨贴”,我只是做一个版主应该做的,“私人恩怨”你们应该私下解决,不要总是干劲那么大嘛。    N6 i5 R# g+ m# K2 T

6 @; N* y, M9 R3 z6 N7 q* e
( N4 S# n! c. C( q! t在这里,建议同为版主的 “吸血小朋友”, 既然做为版主,就应该有所为,有所不为,在其位,做其事,虽然没人发工资给你,但是版主是你自己要当的,那就请多克制一下自己的情绪,甚至我建议你可以换一个马甲发表你的意见,公私分明嘛。毕竟版主在这论坛算“官”,“官”与“民”斗,很容易让大家误会。而且你也曾经用你的权利封了别人的号,你道歉了,可是道歉了,你说话还是依然确“血腥”,这个是很不应该的,可是就请不要在做与你版主身份不和的言论了,我们是管理论坛的,不是搅乱论坛的,虽然我们要做我们自己,但还是那句话,公私分明,换个马甲发表,换个马甲去和别人干仗,也请不要用你版主的ID来做不利于论坛发展的言论。) v, D, Q/ G9 D; s& W

8 P/ q( ?  F6 `- W1 L所以这个帖子就此为止,我会在24小时后删除本帖所有回帖,请大家见谅,希望你们两个之间江湖恩怨就此了解,了解不了,那我也不会允许你们之间在我管辖板块里面继续你们恩怨,维多利亚那么小,华人也就那么点,低头不见,抬头见,就算给我点面子,当然你们要是不买账,那我也就只能敬业的把你们的互相攻击的帖子删除了,,,到那时,就请你们高抬贵口,不要骂我就好。。
作者: FIONASUN    时间: 2014-11-2 01:16

我非常给楼上版主面子,也非常愿意买您的账。我对管理员说过“如果是本版版主删的帖子,那就算了,毕竟在人家的地盘就要守人家的规矩”这话,现在也算数。
作者: FIONASUN    时间: 2014-11-2 01:30     标题: 回复 39# 的帖子

本版版主:您好。
: x5 N+ i' l5 `, ~; L4 r& @1 e' W+ a. R2 f; _  R. I3 r
您觉得楼主的帖子是善意的,我觉得楼主的帖子是恶意,这是观点问题。包括我认为大家应该共同投诉楼主对全体华人的歧视言语,这也是我的观点,并不具有强制力。你可以不认同,也可以表达不同意见,甚至公开支持楼主都可以。但你把我所有批驳楼主的论点论据全部删除,是不是有些过头呢?% Z. M0 d6 s& U7 r( ]; w
, u6 M, E: G% |/ j3 P2 }
我的帖子里写道:楼主的“华人受歧视是自己行为造成的”这种观点是对全体华人的歧视,等于说:黑人受奴役是黑人自身的素质问题,被强奸者是自身生活作风不检点,这是对受害者的二次伤害。这些话哪些违反了论坛的规矩?为什么要删除?
: g3 a" p8 t2 E+ h8 z5 r, u6 s+ r& \
我觉得即使您认同楼主的观点,也不能把所有不同观点全部删除,然后再去告诉被您删帖的人“欢迎你们发表各自的想法,但请不要去指责任何人或者针对任何和你意见不同的”。这不是太矛盾了吗?
# z5 `% G7 V  D: D6 w5 N2 h/ u: _8 X# t# d  X" k% L! y$ b! E2 t
以上是对您工作的建议,并不针对您
作者: FIONASUN    时间: 2014-11-2 01:41     标题: 回复 39# 的帖子

关于与那位版主的争执问题,我已经向诸位管理者表达了自己的态度。我暂时对她的诘责和辱骂不予回应。但我希望诸位管理者尽快处理掉她针对我的一些发言。那些谩骂攻击摆在那里,你们不去处理,单方面要求我不予回应似乎非常不妥。7 ?( ^, e/ }. ^8 w* Y) v& ~
2 h/ \1 f/ c1 m9 T$ W
事实上,上一次的事件发生后,虽然我被恢复了发言权力,但我后来的很多发言都被删除,而同时她还在以不同方式对我进行攻击和挑衅。可见,单方面让我闭嘴,并不能真正解决问题。
$ K4 [$ _" w/ D" {" E: u  F) g( `) Q  @3 A" R6 D# l) {/ H
我很愿意给管理者一点时间,在此期间,我仍然不会回应她的攻击。但我同时希望管理者们能够稍微公平些,毕竟观众也都在看,别人不说话不代表没有自己的判断。* X/ Y. X: S; b+ }
$ ~  y6 E3 f+ V, S# T
拜托了。为了论坛利益,请你们执行好自己的职责。
作者: FIONASUN    时间: 2014-11-2 01:43     标题: 回复 39# 的帖子

顺便提醒一下,让吸血小朋友换马甲来吵架的建议很高明,但不适合从您的嘴里说出来。而且这毕竟不是解决问题的办法。- }. Q  p/ y* V- s- `9 U  l3 C

2 M- [/ e5 T$ J8 g建议而已。
作者: 350Z    时间: 2014-11-2 01:59

我删了全部的回帖,可不仅仅只是你的,当然也是因为考虑到楼主的言论当中的确像你所说有不当的,所以我也删除了。你这样可让我为难了,我删了你说我把你的论据删了,不删你又说他的话不合适。诶,,,你是当事者,你看到所有的回帖,但是论坛是给大家看的,你提的对的,涉及到言语不当的地方,我删除了,就是为了大家不要看到,同样的,我也把VICKY的帖子里面 "PK掉印度人“言论删除了,这不就是版主发现问题之后该做的事嘛! K  n4 \% E) W" O6 `/ G; s

% H- J) i( l% J' ~$ A$ q. [9 T让吸血小朋友换个ID,同时是秉承言论自由的原则,只是公私分开,这样不会让大家误会。但不代表吸血小朋友换个ID就可以随意发表不合适言论。不合适的言论同样会被删除。。。
作者: FIONASUN    时间: 2014-11-2 02:06     标题: 回复 44# 的帖子

好的,观点不同可以讨论。包括你的做法,我也只是替建议而已。
! _6 i/ I3 J; x2 w/ c2 s4 g3 o; Y( e1 b4 z/ ~
说实话,我觉得按照你删我帖子的标准,楼主的帖子是整体不该存在的。如果楼主的帖子只需要改动一下,那我的帖子改改也是可以用的,不必全删。
& S& B. F8 J: a; p" i8 n/ }/ B5 D
% U: b) e3 u4 A: |" q  u当然,也只是意见而已。# z8 J* O) }( u8 z0 S
" r8 F3 N; N7 r) k, [
毕竟版主是义工,不是专业技术人员,没有这么严格的操作规程。
作者: FIONASUN    时间: 2014-11-2 02:09

再说建议她换马甲这事,明显是教她学坏啊。好好的一个耿直孩子,被你教坏了怎么好?
作者: FIONASUN    时间: 2014-11-2 02:10

版主您看着处理吧。我先撤了。" g# T, p. v6 K
* g+ P3 O) t* P& \* q
您别太累了。顺便公平些。
作者: radishj    时间: 2014-11-2 06:58

“PK掉印度人”可不是种族歧视啊。族群间就是有竞争的嘛,回避不了的。光等着被别人欺负也不行。他们就是印度人,我们就是中国人。老美还说中国人这个中国人那个的呢。说印度人抱团,中国人比较散也都是事实嘛。
作者: 232793819    时间: 2014-11-2 08:05     标题: 回复 44# 的帖子

你这个班主很敬业啊,这么晚了还在为这个论坛服务,辛苦了,谢谢你。
4 D. I. e' D% t  p( a这个删帖的权利还是谨慎使用,建议班主们讨论一下,就像从文学城转载的文章你们也删了,咱们这好像规矩太多了(个人观点)。
作者: FIONASUN    时间: 2014-11-2 09:08     标题: 回复 50# 的帖子

支持你不换马甲!3 X7 L6 N/ l8 @. t- u. B- L
, T7 _& b0 u  ~, d9 \4 q
版主删掉的我的帖子,就是我对你问题的回应。我没有回避事实,我给予了回应。也没有骂你,也没有违规,但版主怕你接受不了这个事实,为了保护你的感受,才删掉了我的帖子。不信可以向版主求证。
( j( F" q* T3 L) L% X* N; X2 Z* e. @8 Z
你的核心问题无非是那个骂人帖子,我不理你,你就说我回避现实,欠你一个道歉。我回应你,本版版主又会觉得你承受不了这个打击,事实还是不必公开为好。你让我怎么办?& I0 s* t7 n. C. C, q5 {
9 C& d" m7 e' s% o7 V8 @
不要在跟我无理取闹了。我已经很容忍你了。
9 ^3 H2 W1 Y5 x" ]- v8 A* Q% x- ]  h) b* ]
如果你一定要知道那帖子的具体情况,可以去问问各位版主和其他关注这个帖子的同学,也许他们会告诉你发生了什么。5 S& F/ b2 b% {, `4 b
& M9 w6 q6 `- e! R. t9 a2 g
当然,如果你觉得还不满意,也可以请求版主不要再删我的帖子,到那时我会把事情跟你讲清楚。再次重申,我不会骂你,但现实很残酷,你要有心理准备。
作者: FIONASUN    时间: 2014-11-2 13:10     标题: 回复 52# 的帖子

听不明白,我跟你合作什么了?让你这么谢谢我?! y4 q( \7 A1 e
2 f6 }. j' K' _* `9 q. ~: F. O( j' _1 [
你说的那件事,我真的已经回复过你了。只是那个帖子被本版版主秒删掉了。4 @  ]9 Y1 S7 {4 y% a
; _9 `8 c. K  u# f9 I- ]
我猜测版主删我那个帖子的原因是,那件事解释出来真的对你不利,甚至牵连其他人。
, z& f, h% X: Y, q1 ?2 P' Z% O! g0 E3 r1 B2 x! ]: ]
所以,到现在我面对你的无端指责,疯狂叫嚣,始终没有再次回应那件事。你让我有本事再说一次,如果我说出来事情的原委,你再次抓狂,甚至误伤无辜人员,总是不好的。
  y) S1 B7 E# x. `- \6 P6 l- Y
* ~, `1 Y* p+ ~4 H  v3 A5 R( d4 s我已经向相关管理者,把事情的原委说清楚了,我相信你也会受到相关管理者的善意劝告。你若懂事,就不要再纠缠此事,一方面避免自己丢太大的面子,一方面也避免伤及无辜。
8 a* ^! Z7 ^  W" D6 k4 \# P9 N. [* e' P5 B
你若气不过,也请你换一个话题,你我一对一讨论,不至于伤及无辜。* \4 v: w/ {( V# B4 b; x
: g8 {1 v4 _# R. \) }
当然,我更希望本版版主履行职责,尽快删除她这些针对我的帖子和言论。这些话摆在这里,单方面要求我不要回应是很不公平的。
作者: FIONASUN    时间: 2014-11-2 14:09

你要我道歉,这个真的不行。因为错误在你不在我。你不自知是你的问题,我不再解释是给你面子,也避免伤及无辜。你喜欢一意孤行,我也帮不了你。* a3 \0 S: p0 f7 V: I7 _& `/ P

; }: z& H( H. F# d% X2 X我是否公布事情真相,要看你是否还要继续纠缠。
作者: DarthRay    时间: 2014-11-2 22:18

多句嘴。。。吸血鬼小朋友。。。
9 K& k: T' O$ H( j; m7 [* y. e+ R8 M7 R4 M' m7 q. c  u1 v& N# f7 B
人戳你一下你就一定要戳回去,不说是不是版主,普通肚量都不够哦# {2 H% A# c; N1 r+ u
1 j4 O. A8 N! l+ A( [2 X/ B' C8 _
没必要每一拳都还回去,况且有的不是拳而是援手,你杀急眼打红眼了就乱章法了* v- O* f: x' b; O" M

/ o+ W4 K+ I: k$ I俺没事就路过一下随便说说,你们别当真噢

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0