标题: 酒吧,喝酒聊天 - maude hunter pub [打印本页]

作者: MrGrant    时间: 2014-8-14 12:25     标题: 酒吧,喝酒聊天 - maude hunter pub

师太难得有雅兴,有时间,大家一起来
9 y  w5 s5 C& L/ Q+ k7 M3 z
3 P% K( s" w/ _5 d2 C: ~! b认识新朋友,重温老朋友。。( U8 o- F3 ?. K: H4 n& s. x) x% |

0 U" y- q" a. V/ r试一下水,看看有多少人来。。。9 z+ v. ?$ J: m7 K! @

1 Y3 r! Q' E4 p# P. n  _今晚7点Maude hunter hub# W4 k+ Z  m$ Z- ]$ S7 U
8 u9 T) D9 e: a/ W1 h' s

图片附件: FreeVector-Fresh-Beer.jpg (2014-8-14 12:25, 206.48 KB) / 该附件被下载次数 55

作者: nickguo    时间: 2014-8-14 12:45

你接送?
作者: MrGrant    时间: 2014-8-14 12:47

喝酒还能接送,我做公车了
4 j' [1 n# U/ r8 z& @( b- @4 C# c
* A% q& D5 ^/ B7 Q8 ^( k要不改个地方里弟兄们近的酒吧。。。
作者: nickguo    时间: 2014-8-14 13:39

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-8-14 12:47 发表 5 a% t: O+ u& Y& ]" l
喝酒还能接送,我做公车了 6 Z, z) D  Q( C4 `6 y

3 j) _, f5 A4 O; N8 o0 H3 Q要不改个地方里弟兄们近的酒吧。。。
, U& [- m0 p1 ?- u+ B我看情况, 不保证
作者: wenjiabao101    时间: 2014-8-14 13:41     标题: 回复 3# 的帖子

弱弱问一声,是不是你请客?要是这样我也去,还有十几个朋友都想去,目的想认识大名鼎鼎的你。远近无所谓,我们都有车
作者: MrGrant    时间: 2014-8-14 13:42     标题: 回复 5# 的帖子

哈哈。。有人告诉我必须AA制,否则大家都不来了
( D/ o3 B& O9 A& `0 n1 c9 B8 i' ^; Q' T
我等你啊。。
作者: wenjiabao101    时间: 2014-8-14 13:44     标题: 回复 6# 的帖子

我们不是那样啊,AA制就不去了。你请客,我们都去!这些可是你的忠实粉丝!简称:蛋粉丝
作者: MrGrant    时间: 2014-8-14 13:45

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-8-14 13:39 发表
6 `: w6 B4 ~9 c: R0 b2 \  K: H3 S- O
我看情况, 不保证
6 W: Z& P8 X" X0 K
/ n, g* |) c0 C/ E! z! L
尽量来。。
作者: MrGrant    时间: 2014-8-14 13:48     标题: 回复 7# 的帖子

那就来了再定。。。
作者: wenjiabao101    时间: 2014-8-14 13:49     标题: 回复 4# 的帖子

久闻大名,确实一直想认识你这位大侠!
作者: 2seattle    时间: 2014-8-14 14:17

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2014-8-14 13:49 发表
$ l' R: k* p, v3 u' ~+ C- j% f久闻大名,确实一直想认识你这位大侠!
% m3 W; i" H- K4 Q$ u6 O
我见过那位大侠,挺好聊的,估计喝多了更好聊。:)
作者: FIONASUN    时间: 2014-8-14 14:19

晚上有事,不能喝酒啊。
作者: ganxiaohua    时间: 2014-8-14 14:42

定的时间不好。要是定在周末喝醉了不用担心第二天上班的事情。
作者: MrGrant    时间: 2014-8-14 14:47

喝酒怎能喝醉啊。。。聊天为主
作者: chinadian    时间: 2014-8-14 14:55     标题: 喝茶与喝洒的区别----转帖

喝茶与喝洒的区别----转帖
% R% Q9 o2 r4 x( _8 S
8 V$ D/ a1 e" s* x为什么喝茶的圈子比喝酒的圈子富裕?" h# G1 I) t' p  i$ V/ \" T# D
因为茶座上喝茶的时候都是在聊怎么做生意,
9 j. v: A1 n7 z/ a* o都觉得自己穷,琢磨怎么赚钱。
& s& j, }0 W: N4 F+ i茶越喝越清醒,思路越来越开阔。. l, i8 F# j' I. b- N5 j( L
酒桌上喝酒的时候都是在吹,
3 f, C) j7 O9 I3 w2 C都觉得自己比别人行,
7 T, k! ^4 A% `) l. d9 y必须让别人知道,
9 k9 }: f) p! \  E* K9 l喝完吹完回家睡觉,7 t; q- q- V6 H- V/ c/ j) M; E
第二天继续喝,继续吹。
7 I3 ^. m& R" ]4 u正所谓:万丈红尘三杯酒,千秋大业一壶茶。
作者: wenjiabao101    时间: 2014-8-14 15:01     标题: 回复 14# 的帖子

感情你请客,是不管够啊!
作者: 6540618833    时间: 2014-8-14 15:15

去睇睇
作者: 小宝妈    时间: 2014-8-14 15:17

是不是都是你们几个大老爷们去
作者: MrGrant    时间: 2014-8-14 15:24

有美女,有帅哥。。直接来吧,晚上见
作者: lshw    时间: 2014-8-14 15:26

你老订这地方有点远,漾漾后面那家什么hunter其实挺近,喝多了还可以就近去我店里要点醋醒醒酒哈 (lol) (lol) 不过喝酒俺就不参和拉,喝多了的,俺可以给你们弄醒酒茶哈
作者: MrGrant    时间: 2014-8-14 15:35     标题: 回复 20# 的帖子

是啊,下次一定改到附近, 不定这么远了。。主要老在5TH喝,喝出感情了。。
作者: robin    时间: 2014-8-14 15:48

今晚没空,下次。
作者: MrGrant    时间: 2014-8-14 16:00

5th今晚不营业,改到hunter6 t6 a9 n; O8 S2 G" S

作者: 新路上手    时间: 2014-8-14 17:03     标题: 回复 15# 的帖子

chinadian, 你的这个转贴放在这可能有一点点不和谐哦。。呵呵;我已撤了回师太的“恳请管理员聚集一个party”贴子。哈哈。
作者: zcc    时间: 2014-8-14 17:20

都有谁谁谁
作者: MrGrant    时间: 2014-8-14 22:26     标题: 一种人生,谈笑风生杯酒之间

今天前后来了9位网友,朋友,大家度过了一个快乐的夜晚,很高兴认识大家
& X$ C! [+ ~9 r# D  ], h$ s* b' F% I8 x

图片附件: DSC06711.JPG (2014-8-15 08:56, 274.58 KB) / 该附件被下载次数 25

作者: FIONASUN    时间: 2014-8-15 09:15

作者: lshw    时间: 2014-8-15 09:32

作者: Happysunday    时间: 2014-8-15 09:39

% I" H, Y+ c% B* E4 b- s
' t/ j$ i% I* W2 V1 A1 j* W6 s
這次沒趕上. 希望下次有機會
作者: 2seattle    时间: 2014-8-15 10:53

是不是杯子带吸管的是女士,其他是男士
作者: seriouscoffee    时间: 2014-8-15 12:04     标题: 今天才看到帖子,呵呵

下次找机会去。
作者: DarthRay    时间: 2014-8-17 22:49

喝酒太高大上了,都不好意思参加啊,喝个Timmy还可以接受
作者: MrGrant    时间: 2014-8-18 08:52

引用:
原帖由 DarthRay 于 2014-8-17 22:49 发表
0 o' L4 O) G4 x: n喝酒太高大上了,都不好意思参加啊,喝个Timmy还可以接受
: J1 z: v; E  y% z; g! h& t, `! W  I& b5 N2 ]9 `4 q3 w# D
在酒吧噪音容忍度高,可以嗓门大一些,哈哈。" ?' r. L; }( B5 j
1 D. c1 p! a& z9 \4 k9 [
不要误解,其实你不一定喝酒,也许可以要杯可乐什么的。。

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0