标题: 酒吧,喝酒聊天 - maude hunter pub [打印本页]

作者: MrGrant    时间: 2014-8-14 12:25     标题: 酒吧,喝酒聊天 - maude hunter pub

师太难得有雅兴,有时间,大家一起来  a8 f5 \+ K8 y! m2 F9 }" N/ A
# c: s. Y/ A+ ?
认识新朋友,重温老朋友。。$ c3 E& e9 b( Z& g

& Z- X! J8 m& b试一下水,看看有多少人来。。。
6 Z4 S, M+ m) M; G1 m) A7 K) y! S  x5 ~8 m7 k7 U1 u; _" S) A
今晚7点Maude hunter hub1 {/ R5 [- u3 g  L

5 e# g, n! f7 u/ N' ~

图片附件: FreeVector-Fresh-Beer.jpg (2014-8-14 12:25, 206.48 KB) / 该附件被下载次数 55

作者: nickguo    时间: 2014-8-14 12:45

你接送?
作者: MrGrant    时间: 2014-8-14 12:47

喝酒还能接送,我做公车了
) V' s9 \! n) R1 D6 D" |& f& o' @9 u- v
要不改个地方里弟兄们近的酒吧。。。
作者: nickguo    时间: 2014-8-14 13:39

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-8-14 12:47 发表
8 r, ~, }0 E: R喝酒还能接送,我做公车了
7 ]: ^( S8 z, E" C, p( A
' q4 U! B8 R- H% O6 J要不改个地方里弟兄们近的酒吧。。。
  x, o; C6 g( l4 O% u7 m% ?; ]
我看情况, 不保证
作者: wenjiabao101    时间: 2014-8-14 13:41     标题: 回复 3# 的帖子

弱弱问一声,是不是你请客?要是这样我也去,还有十几个朋友都想去,目的想认识大名鼎鼎的你。远近无所谓,我们都有车
作者: MrGrant    时间: 2014-8-14 13:42     标题: 回复 5# 的帖子

哈哈。。有人告诉我必须AA制,否则大家都不来了+ d1 [6 s8 D. s

8 I7 M& x9 ?/ Q. {我等你啊。。
作者: wenjiabao101    时间: 2014-8-14 13:44     标题: 回复 6# 的帖子

我们不是那样啊,AA制就不去了。你请客,我们都去!这些可是你的忠实粉丝!简称:蛋粉丝
作者: MrGrant    时间: 2014-8-14 13:45

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-8-14 13:39 发表 2 f6 y5 G# Z; P+ B

; I" o  o" @! J& v9 d: U我看情况, 不保证
/ G& a* I: w$ N+ U9 m, N3 x( a' e) r( X
尽量来。。
作者: MrGrant    时间: 2014-8-14 13:48     标题: 回复 7# 的帖子

那就来了再定。。。
作者: wenjiabao101    时间: 2014-8-14 13:49     标题: 回复 4# 的帖子

久闻大名,确实一直想认识你这位大侠!
作者: 2seattle    时间: 2014-8-14 14:17

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2014-8-14 13:49 发表 4 s: E3 r" c' G4 R
久闻大名,确实一直想认识你这位大侠!
/ ~: [- h- A% ]/ [' a: r) J我见过那位大侠,挺好聊的,估计喝多了更好聊。:)
作者: FIONASUN    时间: 2014-8-14 14:19

晚上有事,不能喝酒啊。
作者: ganxiaohua    时间: 2014-8-14 14:42

定的时间不好。要是定在周末喝醉了不用担心第二天上班的事情。
作者: MrGrant    时间: 2014-8-14 14:47

喝酒怎能喝醉啊。。。聊天为主
作者: chinadian    时间: 2014-8-14 14:55     标题: 喝茶与喝洒的区别----转帖

喝茶与喝洒的区别----转帖
" D  e% v, t! n7 B9 c3 s5 z+ H5 D, e- B8 o! P0 ~1 E  j
为什么喝茶的圈子比喝酒的圈子富裕?- G+ N  L/ `' @  g3 h8 P9 ?
因为茶座上喝茶的时候都是在聊怎么做生意,
0 q) T8 Q0 H& G$ b8 u/ P8 s  U9 q都觉得自己穷,琢磨怎么赚钱。  E5 T1 v  [- D5 s( ?) \* m" r
茶越喝越清醒,思路越来越开阔。
  N4 ^+ O( J2 T9 v酒桌上喝酒的时候都是在吹,
6 T; Z' [) P2 P+ w/ m都觉得自己比别人行,
& F7 b; Z, O. I( \! l必须让别人知道,' P0 _  L- e8 d. r2 N4 Q, H
喝完吹完回家睡觉,
. @) `) z$ d& C+ c第二天继续喝,继续吹。
% b* U0 v& w! b% a正所谓:万丈红尘三杯酒,千秋大业一壶茶。
作者: wenjiabao101    时间: 2014-8-14 15:01     标题: 回复 14# 的帖子

感情你请客,是不管够啊!
作者: 6540618833    时间: 2014-8-14 15:15

去睇睇
作者: 小宝妈    时间: 2014-8-14 15:17

是不是都是你们几个大老爷们去
作者: MrGrant    时间: 2014-8-14 15:24

有美女,有帅哥。。直接来吧,晚上见
作者: lshw    时间: 2014-8-14 15:26

你老订这地方有点远,漾漾后面那家什么hunter其实挺近,喝多了还可以就近去我店里要点醋醒醒酒哈 (lol) (lol) 不过喝酒俺就不参和拉,喝多了的,俺可以给你们弄醒酒茶哈
作者: MrGrant    时间: 2014-8-14 15:35     标题: 回复 20# 的帖子

是啊,下次一定改到附近, 不定这么远了。。主要老在5TH喝,喝出感情了。。
作者: robin    时间: 2014-8-14 15:48

今晚没空,下次。
作者: MrGrant    时间: 2014-8-14 16:00

5th今晚不营业,改到hunter
( U! f- b1 J" _8 ~
作者: 新路上手    时间: 2014-8-14 17:03     标题: 回复 15# 的帖子

chinadian, 你的这个转贴放在这可能有一点点不和谐哦。。呵呵;我已撤了回师太的“恳请管理员聚集一个party”贴子。哈哈。
作者: zcc    时间: 2014-8-14 17:20

都有谁谁谁
作者: MrGrant    时间: 2014-8-14 22:26     标题: 一种人生,谈笑风生杯酒之间

今天前后来了9位网友,朋友,大家度过了一个快乐的夜晚,很高兴认识大家9 d: `: i7 i1 v1 [' t

! f( m( F  l- s" {! ~$ Q

图片附件: DSC06711.JPG (2014-8-15 08:56, 274.58 KB) / 该附件被下载次数 25

作者: FIONASUN    时间: 2014-8-15 09:15

作者: lshw    时间: 2014-8-15 09:32

作者: Happysunday    时间: 2014-8-15 09:39

4 H. W# }0 e: ~7 \( Q6 t! U& D% K" f/ x1 r2 {
這次沒趕上. 希望下次有機會
作者: 2seattle    时间: 2014-8-15 10:53

是不是杯子带吸管的是女士,其他是男士
作者: seriouscoffee    时间: 2014-8-15 12:04     标题: 今天才看到帖子,呵呵

下次找机会去。
作者: DarthRay    时间: 2014-8-17 22:49

喝酒太高大上了,都不好意思参加啊,喝个Timmy还可以接受
作者: MrGrant    时间: 2014-8-18 08:52

引用:
原帖由 DarthRay 于 2014-8-17 22:49 发表 4 T7 P" y1 E+ \) C  c7 W, E
喝酒太高大上了,都不好意思参加啊,喝个Timmy还可以接受
2 W. ]. ~; d# f& s
. P6 {& g9 U9 M4 Y* a
在酒吧噪音容忍度高,可以嗓门大一些,哈哈。' K8 W2 l4 u2 |4 m# X

6 C2 V+ c( l2 U& E' H不要误解,其实你不一定喝酒,也许可以要杯可乐什么的。。

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0