标题: 2014“维城华人杯第一届中小学中文作文比赛征文启事 [打印本页]

作者: VicCCA.org    时间: 2014-8-11 15:34     标题: 2014“维城华人杯第一届中小学中文作文比赛征文启事

7 D; T; w! m! `! R! U6 x
欢迎大家参加2014 维城华人杯第一届中小学中文作文比赛。希望各家长和华人学校鼓励孩子参加

3 i* y7 I. b0 W
3 O/ }" b) P& w! n参赛要求:
) B* ^1 N' M# k0 x* @" ^$ |( {2 b' l6 s
·用中文书写,题材不限,字数不超过500
1 }( ^% x7 r, y' Y: [·每个学生限投一份稿件
5 \1 R: X& [2 J+ Y' Y·参赛方式:发送电子邮件到, v& C4 M% H& _6 W3 l2 C" N
vicceditor@gmail.com zihanshi@gmail.com 或者邮寄至如下地址
7 c6 C. Z0 I4 i
! ?( i. I8 e" }; L+ _
邮寄地址: - q0 P3 x3 t4 Y" m4 H+ Z2 R) ~
维城华人
8 r9 A# H! }6 h: E7 iVictoriaChinese
. S& G! o6 H; o' [! s" c
+ d6 |) g5 s5 ~/ J; ]PO Box 31066
. g3 t. j6 P. b  [. C. g2 nUniversityHeights
) z" T, k2 k1 {+ q2 jVictoria BC V8N 6J37 f9 F* O5 V$ S- o/ |9 t) P1 N
Canada
" T* [& o7 B4 L3 ^' B$ z  [
4 j  O. F' S, v0 [9 @# @6 J4 h
请每位参赛者在作品上注明自己的姓名,联系方式及地址' f. @' t9 S# ?0 H' g4 }5 @- Z8 i4 ~" w

. {  i4 s8 O9 k1 k: s7 q6 j8 {. M截稿日期201411152 ^. ?4 [6 c: N% `- Q! V
6 S& Z  q0 ~4 b& m

9 H  W5 A6 x2 M) U& P1 r: p比赛题目(自选一个题目参赛):. [9 O" S3 \2 i% }
6 b, V* m6 H- W% i6 @6 h, L. U
评奖及稿件发表:

' H! J% {1 `- P( {5 o  x  @7 W

图片附件: zhengwen.jpg (2014-8-11 15:37, 12.21 KB) / 该附件被下载次数 50

作者: zcc    时间: 2014-8-11 15:39

可惜我已经老了,参加不了
作者: 中文学校    时间: 2014-8-11 22:51     标题: 赞!

不错,赞一个
" t% s/ j$ Z- z/ f6 u' K% B谢谢活动的组织者
作者: Mary-11    时间: 2014-9-16 08:07     标题: Up

作者: linhuadance    时间: 2014-9-16 08:52

家长们不妨借此机会提高一下孩子的中文能力和对中文的兴趣!$ u! u/ d0 i' ~

2 s# F) w" {3 D* K+ a母语维持是一个爬上坡的艰难的工作,欣喜华人协会前来协助!, i& T" U4 y& D/ _" B

$ k% D% |) K) G- y- _- e( ?, `! x
作者: DentalHygiene    时间: 2014-9-16 12:35     标题:

赞一个
作者: Mary-11    时间: 2014-10-12 09:26     标题: 放假的日子里:)

放假的日子里想想写篇作文:)
作者: 8786948@qq.com    时间: 2014-10-12 11:36

支持~同时想问啥时候组织个大学生中文作文征文比赛的活动啊??我们这些大龄“儿童”好可怜被遗忘了
作者: Mary-11    时间: 2014-10-15 14:33     标题: 有孩子没?还没有的话跟朋友推荐一下杯

引用:
原帖由 zcc 于 2014-8-11 15:39 发表
# N  [3 F- M' r 可惜我已经老了,参加不了

作者: Mary-11    时间: 2014-10-15 14:34     标题: 多谢林老师支持,是啊,在这小地方维持母语更不容易,希望大家多给孩子鼓励。

引用:
原帖由 linhuadance 于 2014-9-16 08:52 发表
& J, C8 M9 b2 k. I" |: ?3 k家长们不妨借此机会提高一下孩子的中文能力和对中文的兴趣!) T3 k, X' s7 O0 [% i: m$ G4 T

- {) I  n+ T' Y, _$ f- Q. [  k8 F母语维持是一个爬上坡的艰难的工作,欣喜华人协会前来协助!
3 \4 k' m* C3 ^& R7 T8 h- r# w- y

作者: Mary-11    时间: 2014-10-15 14:36     标题: 希望中文学校能够大力支持

希望中文学校能够大力支持 ,组织学生参赛。可以给孩子机会让他们展示自己的学习成果本身就是好事:)。: c% u& B2 S0 e( n' \) X
引用:
原帖由 中文学校 于 2014-8-11 22:51 发表
1 A3 b; `# K" h2 o6 t( G. H不错,赞一个
* i9 p% j* M7 g# N/ @* U谢谢活动的组织者

作者: Mary-11    时间: 2014-10-15 14:36

引用:
原帖由 DentalHygiene 于 2014-9-16 12:35 发表 " C- D5 G6 f) c
赞一个

作者: Mary-11    时间: 2014-10-15 14:37     标题: 好象有啊,我好象在哪看见广告拉,等我回家给你查查

引用:
原帖由 8786948@qq.com 于 2014-10-12 11:36 发表
) d9 g- L, T' e1 O( G; f: R9 o支持~同时想问啥时候组织个大学生中文作文征文比赛的活动啊??我们这些大龄“儿童”好可怜被遗忘了

作者: East    时间: 2014-10-17 14:01

作者: 8786948@qq.com    时间: 2014-10-17 18:03     标题: 回复 13# 的帖子

好的好的,谢谢啦
作者: Mary-11    时间: 2014-10-19 07:58     标题: 维多利亚之恋征文比赛

#15 楼, 我在维城华人杂志上看到有维多利亚之恋征文比赛啊。但是,不好意思我没记住, 截止日期是9月13日。希望明年还有类似的比赛
作者: Mary-11    时间: 2014-10-19 08:00     标题: 要不你联系一下主办方

维多利亚之恋征文比赛的联系邮件是 info@victoriabbs.com0 J& w) j1 Z- X2 m

, t) e7 B" v' l0 G
引用:
原帖由 8786948@qq.com 于 2014-10-17 18:03 发表
1 Q9 }( I+ K7 w+ Z! J; U4 X& b7 ]好的好的,谢谢啦

作者: Mary-11    时间: 2014-10-26 13:57     标题: up

作者: 8786948@qq.com    时间: 2014-10-26 14:33     标题: 回复 17# 的帖子

哦。。。谢谢啦~但这个宣传力度相对来说也未免太小了吧。。。从来没有听说过这个比赛。要是这个比赛能让更多的人知道就好了!
作者: kshyrhy    时间: 2014-10-26 18:01

(gooood) (gooood)
作者: David989    时间: 2014-10-29 08:45

发邮件是要WORD文件吗? 还是扫描件就可以. 我孩子是手写的, 虽然写得不怎么好看. 另外, 你们在UNIVERSITYHEIGHTS 有办公室吗? 我也可以送过来, 顺便带孩子过去看看.
1 k  O: j7 U/ v9 L) H+ y0 f+ O3 d* K4 F- Q) g$ G
谢谢
作者: Mary-11    时间: 2014-10-29 21:23     标题: 回复 21# 的帖子

谢谢您的参与,两种都可以。现在交的孩子手写的比较多。我们没有办公室
作者: Mary-11    时间: 2014-10-29 21:24     标题: 回复 22# 的帖子

以后有机会
作者: Mary-11    时间: 2014-11-2 08:08     标题: 还会有闺女的:)

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2014-11-1 21:31 发表 * B* v4 @) f  ^6 r1 l
就是以前没赶上,以后哪有机会~~~我闺女(看我头像)跟她老公跑了不然让我闺女去参加

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0