标题: 2014“维城华人杯第一届中小学中文作文比赛征文启事 [打印本页]

作者: VicCCA.org    时间: 2014-8-11 15:34     标题: 2014“维城华人杯第一届中小学中文作文比赛征文启事

6 `/ [. X8 ]; N4 P欢迎大家参加2014 维城华人杯第一届中小学中文作文比赛。希望各家长和华人学校鼓励孩子参加

0 N- Z% t1 S' b# U
" h( q% p1 l9 F) ]$ x
参赛要求:( _! o: h0 Y1 T! j6 U$ `
9 Y. z8 L1 ~& u% O0 Z; C
·用中文书写,题材不限,字数不超过500
) l; K$ m+ \! |! c- l( e$ ]·每个学生限投一份稿件
1 ?7 B0 C, s, \, k* v# {6 M·参赛方式:发送电子邮件到
; N& j6 }/ W, V5 W8 Y) Ovicceditor@gmail.com zihanshi@gmail.com 或者邮寄至如下地址
0 i) m( T: b5 {+ n. {7 r1 a0 E
: @8 }, D$ I- {$ U" m; J& F( I
邮寄地址: 1 w1 ^% R: q% o& G& }
维城华人
' R- N& B2 M; @! g# d5 Y, L8 ^VictoriaChinese
. r: E+ P3 `4 S( W1 P7 X  p2 Z4 P, @
PO Box 310660 S" C6 r* V6 A, w7 j5 }$ w
UniversityHeights/ a: y! H( I* w# s! F$ _& n7 w
Victoria BC V8N 6J3
, A4 B! X  Q3 J% g0 J+ ~Canada. N- G3 n- e# d, `! y0 g' d% o
, e6 J, B: P( F
请每位参赛者在作品上注明自己的姓名,联系方式及地址6 x0 \! V9 p9 f
+ x4 H% `+ S2 k: \4 V8 r9 |  \6 w
截稿日期201411151 A% T  ], A" P3 Y' ~) @+ H
0 |$ N1 b, J4 {: G2 G

7 z( Z$ u: c; S3 \- t, w- C比赛题目(自选一个题目参赛):+ w7 I% ~5 ?) o8 r! V4 V

% `$ \, A8 v. ^评奖及稿件发表:
/ `+ E6 {4 N% J9 R! R" [

图片附件: zhengwen.jpg (2014-8-11 15:37, 12.21 KB) / 该附件被下载次数 50

作者: zcc    时间: 2014-8-11 15:39

可惜我已经老了,参加不了
作者: 中文学校    时间: 2014-8-11 22:51     标题: 赞!

不错,赞一个2 i. ~  Z8 J+ X2 ~" {* }! k5 ~
谢谢活动的组织者
作者: Mary-11    时间: 2014-9-16 08:07     标题: Up

作者: linhuadance    时间: 2014-9-16 08:52

家长们不妨借此机会提高一下孩子的中文能力和对中文的兴趣!
' L) J; P$ M; |. o2 S: C* x" J" g: H. d3 c* K6 j' h
母语维持是一个爬上坡的艰难的工作,欣喜华人协会前来协助!% Y' m) i& @0 j. ~0 ]( b0 f0 e

3 L- p) O4 M4 n% [! G! U
作者: DentalHygiene    时间: 2014-9-16 12:35     标题:

赞一个
作者: Mary-11    时间: 2014-10-12 09:26     标题: 放假的日子里:)

放假的日子里想想写篇作文:)
作者: 8786948@qq.com    时间: 2014-10-12 11:36

支持~同时想问啥时候组织个大学生中文作文征文比赛的活动啊??我们这些大龄“儿童”好可怜被遗忘了
作者: Mary-11    时间: 2014-10-15 14:33     标题: 有孩子没?还没有的话跟朋友推荐一下杯

引用:
原帖由 zcc 于 2014-8-11 15:39 发表 ' e5 E+ J6 m  @7 `
可惜我已经老了,参加不了

作者: Mary-11    时间: 2014-10-15 14:34     标题: 多谢林老师支持,是啊,在这小地方维持母语更不容易,希望大家多给孩子鼓励。

引用:
原帖由 linhuadance 于 2014-9-16 08:52 发表
" s7 i1 S7 w: N8 L4 {, f家长们不妨借此机会提高一下孩子的中文能力和对中文的兴趣!" p  x$ S$ P' V( N! }
7 \- R' ~, J. i5 g( q
母语维持是一个爬上坡的艰难的工作,欣喜华人协会前来协助!
9 q: E0 s9 h1 l; d! n* V' {% c5 y- G

作者: Mary-11    时间: 2014-10-15 14:36     标题: 希望中文学校能够大力支持

希望中文学校能够大力支持 ,组织学生参赛。可以给孩子机会让他们展示自己的学习成果本身就是好事:)。
$ B4 M9 [. G0 ~6 _. x
引用:
原帖由 中文学校 于 2014-8-11 22:51 发表
0 B# c" ^: u! L; b不错,赞一个& z+ U2 O8 |& r2 r0 R% K
谢谢活动的组织者

作者: Mary-11    时间: 2014-10-15 14:36

引用:
原帖由 DentalHygiene 于 2014-9-16 12:35 发表
6 m! z3 I4 _- r) k/ ~8 K" J赞一个

作者: Mary-11    时间: 2014-10-15 14:37     标题: 好象有啊,我好象在哪看见广告拉,等我回家给你查查

引用:
原帖由 8786948@qq.com 于 2014-10-12 11:36 发表
; s% m, O" q$ [; [& f) j' J; T/ p4 H2 r4 Q支持~同时想问啥时候组织个大学生中文作文征文比赛的活动啊??我们这些大龄“儿童”好可怜被遗忘了

作者: East    时间: 2014-10-17 14:01

作者: 8786948@qq.com    时间: 2014-10-17 18:03     标题: 回复 13# 的帖子

好的好的,谢谢啦
作者: Mary-11    时间: 2014-10-19 07:58     标题: 维多利亚之恋征文比赛

#15 楼, 我在维城华人杂志上看到有维多利亚之恋征文比赛啊。但是,不好意思我没记住, 截止日期是9月13日。希望明年还有类似的比赛
作者: Mary-11    时间: 2014-10-19 08:00     标题: 要不你联系一下主办方

维多利亚之恋征文比赛的联系邮件是 info@victoriabbs.com/ v% I& p7 Z8 u+ k! r  x9 n) R( @( l
; _: i; v# r- F* J
引用:
原帖由 8786948@qq.com 于 2014-10-17 18:03 发表
  G5 S* u# L2 d5 X! k- s好的好的,谢谢啦

作者: Mary-11    时间: 2014-10-26 13:57     标题: up

作者: 8786948@qq.com    时间: 2014-10-26 14:33     标题: 回复 17# 的帖子

哦。。。谢谢啦~但这个宣传力度相对来说也未免太小了吧。。。从来没有听说过这个比赛。要是这个比赛能让更多的人知道就好了!
作者: kshyrhy    时间: 2014-10-26 18:01

(gooood) (gooood)
作者: David989    时间: 2014-10-29 08:45

发邮件是要WORD文件吗? 还是扫描件就可以. 我孩子是手写的, 虽然写得不怎么好看. 另外, 你们在UNIVERSITYHEIGHTS 有办公室吗? 我也可以送过来, 顺便带孩子过去看看.$ k6 ]& J' }% d1 Z6 k2 }# M

: i$ s2 C. f* W, [' z4 f. r$ w谢谢
作者: Mary-11    时间: 2014-10-29 21:23     标题: 回复 21# 的帖子

谢谢您的参与,两种都可以。现在交的孩子手写的比较多。我们没有办公室
作者: Mary-11    时间: 2014-10-29 21:24     标题: 回复 22# 的帖子

以后有机会
作者: Mary-11    时间: 2014-11-2 08:08     标题: 还会有闺女的:)

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2014-11-1 21:31 发表 / J! d; W1 s4 b5 P. O  q
就是以前没赶上,以后哪有机会~~~我闺女(看我头像)跟她老公跑了不然让我闺女去参加

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0