标题: [电脑] 绝对平价,120刀贱卖高端电脑显卡 [打印本页]

作者: billy_pen    时间: 2014-7-18 22:13     标题: 绝对平价,120刀贱卖高端电脑显卡

本人准备升级电脑,要急于贱卖电脑配件,现有一块3个月前买的中高端显卡,如有兴趣请联系我邮箱,我每日查邮箱3次。 billy2kb@gmail.com

ASUS AMD Radeon HD 7870 HD7870-DC2-2GD5-V2
Perfect balance of 28nm power with cool and quiet performance

图片附件: P_500.jpg (2014-7-18 22:13, 29.95 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 1239131-test-asus-radeon-hd-7870-direct-cu-ii-top-02.jpg (2014-7-18 22:13, 225.11 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: billy_pen    时间: 2014-7-18 22:19     标题: 网上价格

现在网上价格还挂着260刀以上,加上一个月前我又换了两块260X,所以实际只用了两个月,根本就是9成新~ 欲购从速噢~~~
作者: zkylalala    时间: 2014-7-21 00:08

作者: billy_pen    时间: 2014-7-31 08:06

绝对平价,180刀贱卖电脑显卡

本人准备升级电脑,要急于贱卖电脑配件,现有一块3个月前买的中高端显卡,如有兴趣请联系我邮箱,我每日查邮箱3次。 billy2kb@gmail.com
作者: chinadian    时间: 2014-7-31 08:45

引用:
原帖由 zkylalala 于 2014-7-21 00:08 发表
100刀收卡
ATI Radeon HD5570

90刀
作者: billy_pen    时间: 2014-8-1 22:26

作者: billy_pen    时间: 2014-8-3 08:41

本人还有两块更加新的R7 260X,欲购从速啊~~~~ (hehe)
作者: billy_pen    时间: 2014-8-5 12:04

本人还有两块更加新的R7 260X,欲购从速啊~~~~
作者: billy_pen    时间: 2014-8-14 11:32

updated
作者: billy_pen    时间: 2014-8-14 22:03

updated

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0