标题: BC PNP 自己申请 [打印本页]

作者: allenwsun    时间: 2014-7-3 09:12     标题: BC PNP 自己申请

跟大家分享一个自己申请PNP的帖子,上面有解释整个申请的timeline和cost等信息,如果你也考虑自己申请BC PNP强雷建议参考一下。
我也是自己申请的BC PNP,已经递交体检结果,目前还在等待,等下来之后我也会写篇我申请的日志给大家分享。
谢谢

http://simplevancouver.com/my-pnp-pr-application-timeline/
作者: haobdc    时间: 2014-7-3 09:38

帮忙顶一下!

作者: JOo    时间: 2014-7-3 14:53

为啥是英文。。。
作者: JOo    时间: 2014-7-3 14:54

不过很简练
作者: allenwsun    时间: 2014-7-3 14:59     标题: 回复 3# 的帖子

好像是外国人写的。。等我的拿到了,我写个中文的。。
作者: kevin6096    时间: 2014-7-5 11:31

这个是 BC PNP International Graduates category
作者: vicsouth    时间: 2014-7-5 21:55

我自己办过BC PNP,不是很难,就是按照网站上的要求一条一条做到就好。不懂得就打电话去问PNP就好了。
作者: nickguo    时间: 2014-7-6 13:54

引用:
原帖由 vicsouth 于 2014-7-5 21:55 发表
我自己办过BC PNP,不是很难,就是按照网站上的要求一条一条做到就好。不懂得就打电话去问PNP就好了。
你这样, 某总该不高兴了, 人家要挣钱的(lol)(lol)
作者: gneissee    时间: 2014-7-6 16:50

我觉得某总最大的问题是, 实在也没啥show off的
隔一两个月才有那么一单生意在网上显摆, 生意没啥流量哈
苦了那些被某总纰漏的客户, 看似模糊的信息, 大家也扒拉扒拉找出来谁了
引用:
原帖由 nickguo 于 2014-7-6 13:54 发表

你这样, 某总该不高兴了, 人家要挣钱的(lol)(lol)

作者: vicsouth    时间: 2014-7-6 21:27

其实移民中介也是有活路的,光是准备哪些paperwork也是比较烦人啦,假如愿意付钱省事省心的话也没有坏处啊。我就是比较抠,能自己办一点省点钱。
引用:
原帖由 nickguo 于 2014-7-6 13:54 发表

作者: allenwsun    时间: 2014-7-7 12:23     标题: 回复 9# 的帖子

实际上把我也是看不惯某总总是把哪些PO出来。

不过话说回来PR的确很麻烦,不是简答的事,所以就看个人嘛。这个帖子也是让大家了解了解,就算找人帮忙,也不能两手一撒。
作者: allenwsun    时间: 2014-7-7 12:24     标题: 回复 6# 的帖子

PNP有很多不同的路线。

建议你参考BC PNP的网站,里面解释的很详细。

http://www.welcomebc.ca/Immigrat ... ls-Immigration.aspx
作者: kevin6096    时间: 2014-7-7 17:35

引用:
原帖由 allenwsun 于 2014-7-7 12:24 发表
PNP有很多不同的路线。

建议你参考BC PNP的网站,里面解释的很详细。

http://www.welcomebc.ca/Immigrate/About-the-BC-PNP/Skills-Immigration.aspx
建议你把自己DIY BCPNP的Catalog写清楚了。不是每个项目都可以DIY的,比如BCPNP的Business Immigration Program就不适合。
作者: allenwsun    时间: 2014-7-8 07:43     标题: 回复 14# 的帖子

谢谢提醒!

的确是,一般都是留学生毕业移民可以考虑DIY,因为对象对来讲材料比较straight forward。
作者: 柴火妞儿    时间: 2014-7-21 09:56     标题: 回复 6# 的帖子

好像是要permanent job offer才可以申请的吧

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0