标题: 有感兴趣去酒庄做啤酒的吗? [打印本页]

作者: 2seattle    时间: 2014-5-10 12:09     标题: 有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

我去做了。 500ML或1L的塑料瓶子, 35 cents(玻璃瓶也行,贵些.),46瓶。啤酒原汁是BREW HOUSE牌,有多种可以选择。问酒庄和从超市买的十几刀BEER KIT的有什么区别,说那个是JUNK。如下:! {, x& Z4 U# N& E; ?$ T
( @* }* P2 e" p/ l8 W; F! K. F0 A

1. 超市的要加糖。酒庄不加糖。

0 V- T& t+ f+ d! m

2. 装瓶前三天,啤酒加到高压的零度左右的铁罐里三天时间,打二氧化碳,增加啤酒的ZING,否则的话啤酒很FLAT。感兴趣可以去酒庄看看那三个罐,炮弹的形状,铝合金色。

8 d: C: ]* {! K/ j

3. 超市的做完后,瓶底有渣。酒庄做的是透明的。

7 L' D2 U1 r* j/ i: Z# d' }

4. 超市的做完要冰箱保存。酒庄的可以常温保存五个月左右,喝之前放进冰箱半天,减少泡沫,增强口感。

, o1 Y2 Z6 }. i& h

5. 超市的那种根据气温,大概7-10天做好。酒庄的要四周。

0 @6 \7 E1 L3 G* R! O0 h

6. 一个自己做,麻烦些。一个直接去拿就可以了。

/ a0 `+ R6 p0 |  u! ^+ I2 s

7. 口感不一样,已经尝了,酒庄比自己做的泡沫多,口感更好。

( S% W# }" E1 B% h% r! Q

我们做的是99刀,将近100刀。 超市的没仔细算过,上次做买的瓶子,水,一些工具,CARBOY等,大概一次性投资多些,麻烦些。如果长期做还是便宜的,口感的话要看技术。酒庄的人这方面是行家,靠这个赚钱,技术设备好很多,比较专业吧。

$ o$ K" O/ S9 }* d7 l9 E. q

酒庄说不靠做啤酒赚钱,就是为了方便老客户不用跑两个地方,顺便做做啤酒。

% _+ s4 X2 r+ _* `7 M

如果有人感兴趣,我去问问能不能团购。感觉是比自酿口感好省事,也比

LIQUEUR  

STORE便宜的一个中间选择。

作者: Holly    时间: 2014-5-11 15:01     标题: 回复 1# 的帖子

可以請問一下是哪家酒莊? 謝謝。
作者: 房屋翻新装修    时间: 2014-5-11 20:05

啤酒。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-11 20:08

引用:
原帖由 Holly 于 2014-5-11 15:01 发表 6 K, l& @7 q2 h
可以請問一下是哪家酒莊? 謝謝。
" p' Y- }/ a  {: L8 A. q% f6 _一起团购木桶红酒的酒庄. http://www.blanshardstreetwinery.com/  网站有各种啤酒的选择种类。
作者: agilis    时间: 2014-5-11 21:03     标题: 那大概要至少多少人成团?

平均下来每瓶多少钱?夏天快到了,做点啤酒喝多爽
作者: ganxiaohua    时间: 2014-5-12 16:21

喝多啤酒不好,身体会变肿,特别是喝啤酒配海鲜,容易中风
作者: 2seattle    时间: 2014-5-13 14:53

引用:
原帖由 agilis 于 2014-5-11 21:03 发表 * c) o% C& @7 ]( w  V' f5 U
平均下来每瓶多少钱?夏天快到了,做点啤酒喝多爽
6 y4 u. H5 o2 c
理解,我家那位是要做啤酒看世界杯。
, w; k9 E) h7 ?! N0 E4 `3 b* S& M' I5 z; [8 h
要看讲价能讲到多少,酒庄说不靠啤酒赚钱,就是为了让客户在一个地方有各种酒做,以免顾客去其他酒庄做啤酒被拉走。如果能讲到90刀,46瓶的话,每瓶加上35 cents的瓶子钱,要2刀。每瓶500ML。 这边听装的啤酒好像都是375ML的,一般都是3刀多加税。争取讲到90刀以下吧。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-13 14:55

引用:
原帖由 ganxiaohua 于 2014-5-12 16:21 发表
4 e: l, {1 V. ?1 _$ m喝多啤酒不好,身体会变肿,特别是喝啤酒配海鲜,容易中风
: _* e# e: _3 [5 N" [8 K
你是说啤酒肚吧?
5 w. t( [! G) d4 n( N; M我不喝啤酒,但是做啤酒鸡和啤酒鸭用。便宜些我也舍得做菜。
作者: freedom_2008    时间: 2014-5-13 15:41

儿子前年妈妈节孝敬我一个大面包机。拿到了用顺手了就一直在研究老北京的义利面包是用什么料做的。作料好像保密网上查不到,有人猜可能用了啤酒花。咱没有啤酒花,就用啤酒代替水试做啤酒面包,不敢说像义利,但味道还真不错。
- i, G4 y/ M# W( J9 `, X2 x. G% n' Q- K8 V" T2 {

; x" x1 }% m- Q1 n% r7 c1 u6 n加拿大的酒水是贵,昨天另一半买了一打(341ml x 12),22多刀(连税),在美国一样的只要一半儿的价。我们这三,四年全都是在美国买,自己去朋友来每次一人可以带两打。
作者: MrGrant    时间: 2014-5-13 15:41

这个不错,团购,我算一个。。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-14 10:23

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-5-13 15:41 发表
5 Y  e1 C2 P& L3 v* b& L) z儿子前年妈妈节孝敬我一个大面包机。拿到了用顺手了就一直在研究老北京的义利面包是用什么料做的。作料好像保密网上查不到,有人猜可能用了啤酒花。咱没有啤酒花,就用啤酒代替水试做啤酒面包,不敢说像义利,但味道 ...
* P7 S* b% f7 K+ x$ \5 S/ n7 e4 y啤酒美国那边带回来,有限量吗?上次回国冰酒不限量,因为度数低。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-14 10:26

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-5-13 15:41 发表 , R6 V& c( H, \2 ]8 p& |+ ?$ E
儿子前年妈妈节孝敬我一个大面包机。拿到了用顺手了就一直在研究老北京的义利面包是用什么料做的。作料好像保密网上查不到,有人猜可能用了啤酒花。咱没有啤酒花,就用啤酒代替水试做啤酒面包,不敢说像义利,但味道 ...
! s7 X' `( y& q5 D4 d
儿子真好。
5 l& l! c. p/ |% a我们家乡也有俄式大面包,要加俄国饮料格瓦斯,据说这个饮料是啤酒花做的。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-14 10:28

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-5-13 15:41 发表
+ V# l) |- a$ J这个不错,团购,我算一个。。
5 n1 k: o7 }3 S, n' ?7 x& d有四个人要做了,还要再等等,起码凑满7,8个人,我才好去砍价。
作者: freedom_2008    时间: 2014-5-14 11:52

引用:
原帖由 2seattle 于 2014-5-14 10:23 发表 8 R* l$ G. V2 m0 E) I; S

* {; A7 b( [  r8 h2 \' Y4 e啤酒美国那边带回来,有限量吗?上次回国冰酒不限量,因为度数低。
$ c5 b* E+ l3 Z
4 Q* U# g8 X1 ]5 G+ f8 ^1 x0 ^; K0 u
从美国买啤酒带回加拿大,每人限24瓶/罐(一般一瓶/罐350ml左右)。一般啤酒价格平均一美元左右一瓶/罐,按500ml算大概是一刀五左右,比加拿大便宜多了。 另外这里酒店卖酒的标价一般都已经含了税,付账时不会再另外加税的。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-14 14:48     标题: 回复 14# 的帖子

美帝这方面是挺好的。
作者: Squamish99    时间: 2014-5-15 14:55

我也打算做点啤酒,算我一份
作者: iuoer    时间: 2014-5-15 19:51

可以自备啤酒瓶吗?就像红酒一样?$ ~: j4 Q0 W0 J

) u( X6 X0 {) {# p5 Z  Y2 |算我一份。最好可以快点做好,夏天到了,吃烧烤的时候喝点凉凉的啤酒,很舒服!: A4 b3 f' P1 K0 k# ~3 s

+ d" ^9 q; ~0 _6 f% [2 n; P! S778-677-1958
3 d6 `7 P0 f! p9 P5 d0 YJack
作者: 2seattle    时间: 2014-5-16 09:25

引用:
原帖由 Squamish99 于 2014-5-15 14:55 发表
! w. @# X0 H5 }- y我也打算做点啤酒,算我一份
, }7 F" Q  y( G# N; u% |麻烦大侠给我发给邮箱或者电话,方便联系。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-16 09:29

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-5-13 15:41 发表
, {0 B. R- l1 h$ H7 t' k8 }9 H- B这个不错,团购,我算一个。。
" _0 A! Q) [  W7 s7 }
版主给我发个邮箱或者电话吧。方便联系。
作者: Squamish99    时间: 2014-5-16 20:41     标题: 回复 18# 的帖子

已短消息给你我的邮件地址
作者: 2seattle    时间: 2014-5-17 05:37

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-5-15 19:51 发表 8 t2 s2 N; @/ |% O9 U
可以自备啤酒瓶吗?就像红酒一样?8 \- z) _0 D$ N" `0 L3 G
$ }7 e. I5 ^- V7 w% c& O
算我一份。最好可以快点做好,夏天到了,吃烧烤的时候喝点凉凉的啤酒,很舒服!; K8 I1 x! V( l7 w# [8 S: u- Q2 |

' G2 f6 w  ]+ E! z1 C! F778-677-19581 t, y$ D$ U( O# q* f
Jack
' P8 T$ q* K  x+ A
看楼下。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-17 14:51

价格出来了。含500ML的塑料瓶子,46瓶99.95税后。就等于是83.85刀多的酒,加上0.35刀每个瓶子。讲下来16刀左右。没办法了,只能讲到这样了。46×0.35+83.85=99.95刀。9 m+ L* y; c; j
这个价格是整个打包价格。' z+ N7 t) v6 r1 E* C0 M( v
另外,什么时间大家一起去?另外,每位筒子去之前最好做做功课,选一下自己要做的酒。10个人不一定要做一样的,做10种,然后互相穿换着喝都尝尝也不错。http://www.rjscraftwinemaking.com/Products/Beer/Beer-Category-1有的可能没货,最好选两三种备选。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-21 10:03

看来各位很忙 ,要等凑够了。
作者: MrGrant    时间: 2014-5-21 10:09     标题: 回复 23# 的帖子

谢谢组织,这个周末?太好了,我已经选好了/ ?, U0 i' y8 X0 c
1 H+ i: D# N( y# h
首选: Pale Ale
6 X( ?5 c2 D' ]3 ~: W' f8 ?. h二选: Munich Dark Lager
作者: kktt620    时间: 2014-5-21 11:30     标题: 回复 23# 的帖子

我也是这周末有空!
作者: Squamish99    时间: 2014-5-21 14:04

这个周末没问题
作者: Squamish99    时间: 2014-5-21 17:49

首选 India pale ale二选 Munich dark lager
作者: 2seattle    时间: 2014-5-21 19:43

楼上两位懂行。我老公做的就是Munich dark lager, 不错。
9 a0 }+ g' B" y. k# k" k. c( b: J; ]" _& e& z1 X
周六下午一点吧。有特殊情况不能去的的给我发个短信吧,我好跟酒庄说一下,请留网名或者给我发短消息的名字,我好能对上号。250 893 9806.
  K. T6 T0 q! o9 V8 Y8 T" G/ k( |  p# r% i
酒庄地址在网站上有:http://www.blanshardstreetwinery.com/ . 在BURNSIDE上,靠近DOUGLAS路口。那个路口有个ABC restaurant. 从DOUGLAS进去大概20米左手边。
作者: iuoer    时间: 2014-5-21 21:17

周六下午一点,应该没问题。如果有特殊情况,我会电话/短信联系的。谢谢楼主组织!) T1 A8 T) i. |$ v& R9 w* |/ N1 z

7 _' B) e/ u$ v+ w1 F1 `. k第一选择: Pale Wheat Ale
& c; B2 L6 \. h3 K第二选择: Pilsner# j: h# m" n8 `/ _( E
第三选择: Pale Ale
作者: Squamish99    时间: 2014-5-21 21:43

引用:
原帖由 2seattle 于 2014-5-21 19:43 发表 . I7 \& Z# k: q3 ]/ L# ?
楼上两位懂行。我老公做的就是Munich dark lager, 不错。
4 R2 i* m# g2 P4 R: R$ Q" b' [' }
8 ~% q+ l1 L$ |+ {& _周六下午一点吧。有特殊情况不能去的的给我发个短信吧,我好跟酒庄说一下,请留网名或者给我发短消息的名字,我好能对上号。250 893 9806.
, I, A+ k+ Y; u& f
% j, Q. o8 M) W( K- I酒庄地址在 ...
- t8 N8 P5 m( e! V请问可以2点吗?有个活动要到1点结束的呢。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-22 08:08

引用:
原帖由 Squamish99 于 2014-5-21 21:43 发表 9 R* N/ U- _8 b$ R! x: L

# X* N' j2 k7 L+ O& w请问可以2点吗?有个活动要到1点结束的呢。
# _7 ]' [& n2 [! c! d已经定了,改的话要一个一个再通知一遍。你的活动结束后,能否尽快赶到?1点半能到?
作者: 2seattle    时间: 2014-5-22 08:09

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-5-21 21:17 发表
# c. {& V; h% m4 J9 x+ U7 m* `# B周六下午一点,应该没问题。如果有特殊情况,我会电话/短信联系的。谢谢楼主组织!
" Z! i; L- E, x  N1 z5 C+ X) w3 R8 r# w& V  S  @7 Y
第一选择: Pale Wheat Ale9 j- ?  s6 T+ r/ U3 w
第二选择: Pilsner1 f5 c; P) O4 u; L8 f/ T+ o: V
第三选择: Pale Ale
6 V5 m  @, v! O& c3 e
收到。" M% L9 \1 d7 M7 p. _4 ]6 I
' v/ I6 ?, \' B/ x/ I
建议各位做不一样的。然后互相换一两瓶,这样每个人都能尝到几个口味的。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-22 13:28

啤酒是每个人选自己喜欢的品种,所以不像木桶熟酿一次300瓶有限制。有这次想参加的,人数过了也没有问题。
作者: Squamish99    时间: 2014-5-23 05:25

引用:
原帖由 2seattle 于 2014-5-22 08:08 发表 3 G) G" Z$ U5 H! G3 U% x

! @. c/ e5 g& U9 f- L0 }3 z已经定了,改的话要一个一个再通知一遍。你的活动结束后,能否尽快赶到?1点半能到?
0 d, e0 ~2 O4 J( l9 ~( n我争取在这个时间里到达,如果晚了的话,请和店主讲一声,我的网名:Lily ,谢谢了。
作者: MrGrant    时间: 2014-5-24 23:18

感谢2seattle的热心组织,今天去定了,等喝啤酒
作者: 2seattle    时间: 2014-5-25 09:35

这次团购,各位筒子特有团队精神,酒庄的人都说你们中国人好像特容易互相配合。每个筒子自觉订一种和别人不一样的。应大家要求,把这次订的啤酒的品种列在这:
4 B: S+ M& j; d' D6 j0 A1. Pale Ale, ; Y- ]2 s$ p! I. U8 G' g# ?
2. Red Ale, * F6 U# K. b& r# g( b  U2 z* z4 n) v
3. Munich Dark Larger,
* R& y: U( d$ I; v- H2 J4. India Pale Ale (IPA),
. z) e* s$ j& N5. Pilsner, 9 x# }5 D8 u+ {: ?$ ^
6. Honey Blond
' U3 L2 Z8 m! y2 b# `8 v4 W- e- n8 P/ f
总共六种,大家到时可以互相换。酒庄的碳酸气压罐有三个,啤酒装瓶前要放在里面酸化加压三天,所以每次装瓶只能三位筒子,隔三天再能装第二批三位筒子。看到时候怎么安排时间能让每个人都能尝到六种啤酒。也就是每人拿出自己的五瓶,去换其他筒子的一样一瓶。当然互相想多换可以自己协商。六月下旬我会替大家把进碳酸罐的日期和酒庄预订一下。
: \6 P: I" A  w2 E
. s1 I7 _. V; O" |' p各位有啥建议没?2 i$ Z! X! N& x  Z8 U0 N4 [
我们还看到论坛名人MrGrant了。
作者: kktt620    时间: 2014-5-25 21:28     标题: 回复 36# 的帖子

谢谢组织,好像一共46瓶是吧?我定的red ale,不介意多拿出来一些跟大家换着喝。要不然一种实在太单调啦。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-26 04:26     标题: 回复 37# 的帖子

爽快人
作者: Vivian_hua    时间: 2014-6-1 21:49

我也想要参加这个活动呢,还有吗
作者: 2seattle    时间: 2014-6-4 04:30

引用:
原帖由 Vivian_hua 于 2014-6-1 21:49 发表
6 S6 z5 C+ Z8 A我也想要参加这个活动呢,还有吗
- ^& M) J4 C3 c8 [6 W
给你发短信息了。
作者: Vivian_hua    时间: 2014-6-4 22:16     标题: 回复 40# 的帖子

谢谢回复,收到
作者: 2seattle    时间: 2014-6-18 04:01

各位订酒的筒子,啤酒装瓶的日期已经订好了,每个筒子有两个选择时间段。  隐私原因,这里不写筒子的名字了,自己对号入座,知道自己的啤酒品种就可以了。忘了的话,给我发短信,我这有记录。250 893 9806.
! q1 S. e5 g4 H5 Z
% e0 j8 A* b* \# \" _  r另外,要跟酒庄联系,确定去装瓶的时间。啤酒不能提前,因为要低温碳化三天。推后也不是太好,因为碳化结束后第二天是最新鲜的。如果实在没空,自己跟酒庄商量日期吧。
# i7 e6 m! A) Y) F想换着喝的也可以自己根据日期去参加串换。3 w) X) D) @) M$ j

+ m  E; J. x0 Q6 |# Y; y  @June 28, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
2 I# R! e; U' {/ l1. Pale Ale,
2 Y1 E4 l0 L, \2 p: X- h# Q& _2. Red Ale, 3 w$ @7 ]) ^/ D
3. Munich Dark Larger,
2 F' l: J: X' g( a1 _
3 h2 L8 |# {" E  YJuly 5, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.0 J  h1 ?+ E. J! d% q! g
4. India Pale Ale (IPA),
$ @3 {) u5 b3 M) B8 c  P5. Pilsner,
7 u& O4 a4 a" k1 g/ l, X6. Honey Blond
作者: MrGrant    时间: 2014-6-18 15:31     标题: 回复 42# 的帖子

太棒了,谢谢楼主组织!!
' ^- E0 r4 t; }+ L. S  o# `2 W; q2 v4 A$ h. u6 L
下周六就可以喝酒了
作者: 2seattle    时间: 2014-6-19 04:54

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表
6 s$ k9 t) i  J# `/ T太棒了,谢谢楼主组织!!* E4 I! H  i2 n

0 c. k+ \: {0 b0 Z下周六就可以喝酒了
6 M" O1 V: g  _* u: T& n" T; Y
还好,天热之前能装瓶,看看世界杯后半段也赶得上。
作者: wardon    时间: 2014-6-20 00:03

想问个问题  
) h8 v* @9 G  z2 J, ^为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等
8 ?: ?/ J: S' h6 z' c别喷我 # n6 q0 s$ F4 J# j2 O
就是个问题
作者: nickguo    时间: 2014-6-20 10:09

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表 * ]! Z- U! a1 _, K: O
太棒了,谢谢楼主组织!!
& S3 i; j4 Y( h* R
* C; Z7 R. y9 s! c下周六就可以喝酒了
7 ~- i( l8 t( n7 i
昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵
作者: MrGrant    时间: 2014-6-20 12:09

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-6-20 10:09 发表
% g' f3 }# S& M5 \- n+ P! a/ n  P1 f
昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵
2 v3 T' ~# U, y. t  G; _
* r# [. |- \+ j! K: G6 l你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
作者: freedom_2008    时间: 2014-6-20 12:17

什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) 6 \. O4 U" E( s/ T+ N
6 Y* T& ?- C  X, m4 _( x6 b0 L% O
(点看)附: 世界杯发型帝图
作者: 2seattle    时间: 2014-6-20 14:38

引用:
原帖由 wardon 于 2014-6-20 00:03 发表
7 a* T+ a5 |# N( C, q  g想问个问题  
6 q1 n" F, r: S为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等 6 H4 m" i/ ]4 \  v6 q% L  o( g& o
别喷我
/ D, G1 ~( r5 n就是个问题
- ^8 \0 w! b# \. Q9 ^价格差很多。罚仔细看帖。
作者: 2seattle    时间: 2014-6-20 14:38

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表
, L" r5 w% `: M9 N7 ^* Z4 X' _# Y$ m5 V& w
/ W+ j% d5 ~: r8 s) [% w; n
你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
0 Y/ L5 R$ D0 ?- d+ h$ @

作者: 2seattle    时间: 2014-6-20 14:40

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
% s' O: F, V: e0 D! \# E什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) $ ]6 K$ N- l9 x4 ?9 e
- `* _- j- w% S9 h- H0 o
(点看)附: 世界杯发型帝图
1 x; l+ {# Z5 B$ Z2 h+ j! o
男士发型仔细看,也不比女性的少啊。
作者: nickguo    时间: 2014-6-20 15:05

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
, F8 {* J0 M0 A3 H
^_^, 我说的可是大实话, 虽然2个异性是你夫人和女儿, 我没有说错对不...
& ?7 R8 v3 V: F- c, |8 v2 h
8 y6 G8 R) @0 O" C  N' c# j5 ?辟谣, 你怎么辟谣, 难道不是异性? 哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 新路上手    时间: 2014-6-20 15:22

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
. G1 F$ ]) q( e2 R什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
- y' I/ }& A* m5 Z
$ `0 O  u! x0 v) ]5 S9 q(点看)附: 世界杯发型帝图
: ~# H# R5 z; ?

8 I9 s0 d9 A8 s4 s# T4 c6 _$ v) N
: ?9 i2 n  O) A* C, g/ C5 ?
哈 哈 哈
作者: 2seattle    时间: 2014-6-25 13:00

顶顶,订酒的筒子希望都看到上面最新的通知。
作者: MrGrant    时间: 2014-6-27 09:29

计划12点到
作者: iuoer    时间: 2014-6-28 09:57

我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
作者: 2seattle    时间: 2014-6-28 12:10

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-6-28 09:57 发表 ! ^1 v3 Y- @1 H& h0 I  O) _7 x
我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
5 H. F8 e+ k. q) ~
对。
作者: MrGrant    时间: 2014-7-30 22:19

喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。 $ d' g) Z. q, P; U# V+ F4 ^

- F0 C+ G4 c, s9 D/ q# [谢谢楼主组织!
作者: 2seattle    时间: 2014-8-2 22:29

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-30 22:19 发表 0 z! u0 z7 \+ _6 G0 w1 y
喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。
2 y8 R& I0 u! Y" N  U: k, f2 R% J3 b4 E6 K3 d
谢谢楼主组织!
6 s. o' w! F5 j2 t喜欢就好!其他筒子反应也不错。
作者: 2seattle    时间: 2014-8-3 07:10

有人能联系上Krissy吗?她的啤酒交钱了,也订装瓶日期了,可是一直没去,电话邮件也联系不上。有能联系上的麻烦告知她,谢了!
作者: VPEA    时间: 2014-8-3 17:52     标题: 回复 60# 的帖子

我8月8号回去拿,谢谢楼主啊,回国了,没开机。
作者: 2seattle    时间: 2014-8-4 04:30

引用:
原帖由 VPEA 于 2014-8-3 17:52 发表
! z# h5 G+ m& q2 w+ Z- N  H我8月8号回去拿,谢谢楼主啊,回国了,没开机。
/ ~' a+ p: X$ V, w会让酒庄给你低温保存,放心吧。
作者: wardon    时间: 2014-8-6 21:43     标题: 回复 49# 的帖子

500ML的塑料瓶子,46瓶99.95税后
9 c" F4 u6 \* f* A) I2 R. ]. n; @
4 d" ^3 ?* h$ u& P0 k2 @2 w- [5 L( B我看了啊 平均一瓶500Ml的2.10一瓶% k2 @$ @, C, w( f

. s3 `4 j0 L2 T2 X+ f( x% l, ]BC Liquor Store 里面各种欧洲的 当地的 micro brewery , 像 嘉士伯, FAXE ,Red Racer, Light house, AC/DC 一堆一堆的选择都是1.99 , 2.19 什么的一瓶500毫升的。 不是吗?
作者: 232793819    时间: 2014-8-6 23:03     标题: 请问这个啤酒可以保存多长时间

作者: 2seattle    时间: 2014-8-7 02:51

引用:
原帖由 wardon 于 2014-8-6 21:43 发表 ) v5 D% n  X$ B8 ]# \
500ML的塑料瓶子,46瓶99.95税后& {, @0 D3 j/ W* I: @

: L( E& l% f  }/ x( a我看了啊 平均一瓶500Ml的2.10一瓶
4 X; T# L5 z3 d+ V% w; {( w! {! ?+ f0 R7 I: g# m2 q
BC Liquor Store 里面各种欧洲的 当地的 micro brewery , 像 嘉士伯, FAXE ,Red Racer, Light house, AC/DC 一堆一堆的选择都是1.99 , 2 ...
/ Y  `' j7 a9 ?( O1 c" U, G欢迎心平气和的探讨。4 e# E# N% T- ?3 l
鲜啤酒和商业灌装啤酒的质量不同。啤酒娘在比葡萄酒简单很多,基本是工业化的,所以商业啤酒的价格差没那么大。

我们做的质量比你提到的几个牌子好。酒商店也有3刀左右的啤酒,那才是我们做的一个档次的,是craft的。就像我们做的红酒是相当于20来刀左右的水平的,LIQUOR STORE也有10来刀一瓶的葡萄酒,但比我们的质量差远了。

* L2 m3 D. o) p) j

你说的几个牌子的价格具体是多少,在哪个酒商店看到的?我做个参考,也好和酒庄去砍价。最好具体到每个牌子,谢啦。我看到的比你看到的贵啊。

你说的价格没含税吗?我不喝酒,但是很愿意学习一下价格,毕竟还是希望拿到更好的价格给大家。不过难,因为啤酒的酿造对于酒庄来讲,利润比葡萄酒小很多,人工却差不多,人工在加拿大是大头。原来的酒庄做啤酒不是为了盈利,而是为了方便老客户不用跑两个酒庄。

. W! s! q+ i/ o! s, @

自己做酒和去酒商店买酒是两个概念。有筒子跟我说了一句话,至今印象深刻。她说:做酒和买酒一个是生活,一个是活着。

1 ~/ |. j/ Z/ G8 _7 e  L

另外,去超市买大罐子的啤酒原汁,自己做啤酒,那也是一个很好的选择。打折大概10-12刀加税,做23升。这个方法价格最低。

) J0 g. [( k  V' c3 P9 Y

啤酒团购只要有人做,我还组织。也会像红酒一样,去其他酒庄找更好的价格。你的沟通非常有意义,找到好价格就要感谢你的提醒。

6 C3 Q$ Y+ I( Y: v

欢迎你也参加团购,相信会给你带来乐趣。

作者: 2seattle    时间: 2014-8-7 02:53

引用:
原帖由 232793819 于 2014-8-6 23:03 发表
+ g" U& z6 c' X5 h0 K  |
/ h" g8 E# S* e0 x+ e/ F( u- @常温四个月,冰箱一年半。
作者: 2seattle    时间: 2014-8-7 02:54

我打的字排版很奇怪,像天书
作者: kktt620    时间: 2014-8-19 23:16     标题: 回复 67# 的帖子

楼主啊,我做的red ale非常好喝啊!味道很干净清爽!!!好喝,好喝,谢谢!!! 有要换酒喝的吗?
作者: 与木有缘    时间: 2014-8-24 21:30     标题: 又来晚了

我是迟到专业户吗?怎么现在才看到这个帖子,夏天喝啤酒的季节都快过去了。。。下次什么时候做,我一定要跟上,或者,亲,能麻烦通知我一声不?你应该知道我的联系方式吧,以前咱一起订红酒的,多谢多谢!!!
作者: 2seattle    时间: 2014-8-25 08:06

引用:
原帖由 kktt620 于 2014-8-19 23:16 发表 9 D8 u/ Y6 i& F2 l4 c
楼主啊,我做的red ale非常好喝啊!味道很干净清爽!!!好喝,好喝,谢谢!!! 有要换酒喝的吗?
, p: y% b+ ]2 e$ l2 L- W' A喜欢就好
作者: 2seattle    时间: 2014-8-25 08:07

引用:
原帖由 与木有缘 于 2014-8-24 21:30 发表 + W' G$ r. U& W5 \! Y( e8 C4 F
我是迟到专业户吗?怎么现在才看到这个帖子,夏天喝啤酒的季节都快过去了。。。下次什么时候做,我一定要跟上,或者,亲,能麻烦通知我一声不?你应该知道我的联系方式吧,以前咱一起订红酒的,多谢多谢!!!
; S$ N1 w% `. a& c没来晚,给你发短消息了。

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0