标题: 有感兴趣去酒庄做啤酒的吗? [打印本页]

作者: 2seattle    时间: 2014-5-10 12:09     标题: 有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

我去做了。 500ML或1L的塑料瓶子, 35 cents(玻璃瓶也行,贵些.),46瓶。啤酒原汁是BREW HOUSE牌,有多种可以选择。问酒庄和从超市买的十几刀BEER KIT的有什么区别,说那个是JUNK。如下:2 W) v3 K6 O4 {: G3 u" r+ Z* c9 n4 b( ?

: B' i2 F! ^1 q

1. 超市的要加糖。酒庄不加糖。

0 ?8 y9 S8 m! Y: }9 a; L

2. 装瓶前三天,啤酒加到高压的零度左右的铁罐里三天时间,打二氧化碳,增加啤酒的ZING,否则的话啤酒很FLAT。感兴趣可以去酒庄看看那三个罐,炮弹的形状,铝合金色。

# N0 s& B4 @3 Z! g

3. 超市的做完后,瓶底有渣。酒庄做的是透明的。

. d/ C# w8 B: N1 R5 f0 r3 v

4. 超市的做完要冰箱保存。酒庄的可以常温保存五个月左右,喝之前放进冰箱半天,减少泡沫,增强口感。

" e+ d$ I( A# u3 `8 l

5. 超市的那种根据气温,大概7-10天做好。酒庄的要四周。

1 b( i0 f( i0 U7 Z: @

6. 一个自己做,麻烦些。一个直接去拿就可以了。

Q0 n. F6 @6 _- M5 [2 g

7. 口感不一样,已经尝了,酒庄比自己做的泡沫多,口感更好。

8 V# v" [- \" p! U% m/ H( O

我们做的是99刀,将近100刀。 超市的没仔细算过,上次做买的瓶子,水,一些工具,CARBOY等,大概一次性投资多些,麻烦些。如果长期做还是便宜的,口感的话要看技术。酒庄的人这方面是行家,靠这个赚钱,技术设备好很多,比较专业吧。

$ ^' R1 f+ w& `$ j3 j+ A6 T

酒庄说不靠做啤酒赚钱,就是为了方便老客户不用跑两个地方,顺便做做啤酒。

9 E  e- w' {6 K4 X6 h

如果有人感兴趣,我去问问能不能团购。感觉是比自酿口感好省事,也比

LIQUEUR  

STORE便宜的一个中间选择。

作者: Holly    时间: 2014-5-11 15:01     标题: 回复 1# 的帖子

可以請問一下是哪家酒莊? 謝謝。
作者: 房屋翻新装修    时间: 2014-5-11 20:05

啤酒。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-11 20:08

引用:
原帖由 Holly 于 2014-5-11 15:01 发表
5 Y, `2 d- h+ s7 c. W& p可以請問一下是哪家酒莊? 謝謝。
; ^" x& s- w% o# q一起团购木桶红酒的酒庄. http://www.blanshardstreetwinery.com/  网站有各种啤酒的选择种类。
作者: agilis    时间: 2014-5-11 21:03     标题: 那大概要至少多少人成团?

平均下来每瓶多少钱?夏天快到了,做点啤酒喝多爽
作者: ganxiaohua    时间: 2014-5-12 16:21

喝多啤酒不好,身体会变肿,特别是喝啤酒配海鲜,容易中风
作者: 2seattle    时间: 2014-5-13 14:53

引用:
原帖由 agilis 于 2014-5-11 21:03 发表
2 u; P  N8 \, N2 l1 [/ z平均下来每瓶多少钱?夏天快到了,做点啤酒喝多爽
) J+ J" g% \5 {. m. e2 e理解,我家那位是要做啤酒看世界杯。
/ r2 Z4 k+ q2 A3 B+ ~, Z" w: F* W/ [8 Z% p; m% g& K$ d
要看讲价能讲到多少,酒庄说不靠啤酒赚钱,就是为了让客户在一个地方有各种酒做,以免顾客去其他酒庄做啤酒被拉走。如果能讲到90刀,46瓶的话,每瓶加上35 cents的瓶子钱,要2刀。每瓶500ML。 这边听装的啤酒好像都是375ML的,一般都是3刀多加税。争取讲到90刀以下吧。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-13 14:55

引用:
原帖由 ganxiaohua 于 2014-5-12 16:21 发表 9 s6 b$ U$ r% {2 i
喝多啤酒不好,身体会变肿,特别是喝啤酒配海鲜,容易中风
) i' _2 j5 h* w' a& Q
你是说啤酒肚吧?0 h/ d2 [7 ?) [5 R! u" E
我不喝啤酒,但是做啤酒鸡和啤酒鸭用。便宜些我也舍得做菜。
作者: freedom_2008    时间: 2014-5-13 15:41

儿子前年妈妈节孝敬我一个大面包机。拿到了用顺手了就一直在研究老北京的义利面包是用什么料做的。作料好像保密网上查不到,有人猜可能用了啤酒花。咱没有啤酒花,就用啤酒代替水试做啤酒面包,不敢说像义利,但味道还真不错。( Z3 w( ]3 x' \# h
1 p% U& ^; X8 w: M, Y* v
& {, r0 X! s/ C. r9 E; v) G  D
加拿大的酒水是贵,昨天另一半买了一打(341ml x 12),22多刀(连税),在美国一样的只要一半儿的价。我们这三,四年全都是在美国买,自己去朋友来每次一人可以带两打。
作者: MrGrant    时间: 2014-5-13 15:41

这个不错,团购,我算一个。。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-14 10:23

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-5-13 15:41 发表
, }, p* m, w' b6 _: O' b儿子前年妈妈节孝敬我一个大面包机。拿到了用顺手了就一直在研究老北京的义利面包是用什么料做的。作料好像保密网上查不到,有人猜可能用了啤酒花。咱没有啤酒花,就用啤酒代替水试做啤酒面包,不敢说像义利,但味道 ...
2 M7 `% [5 H4 D; O) w7 k: d
啤酒美国那边带回来,有限量吗?上次回国冰酒不限量,因为度数低。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-14 10:26

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-5-13 15:41 发表 ; Y- E6 p% b0 @
儿子前年妈妈节孝敬我一个大面包机。拿到了用顺手了就一直在研究老北京的义利面包是用什么料做的。作料好像保密网上查不到,有人猜可能用了啤酒花。咱没有啤酒花,就用啤酒代替水试做啤酒面包,不敢说像义利,但味道 ...
8 `' U2 P/ k- \+ p儿子真好。( U6 G, \) R* F$ Z: I
我们家乡也有俄式大面包,要加俄国饮料格瓦斯,据说这个饮料是啤酒花做的。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-14 10:28

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-5-13 15:41 发表 7 O: x: L5 r: _; B' b
0 X& x! m; P6 y) A有四个人要做了,还要再等等,起码凑满7,8个人,我才好去砍价。
作者: freedom_2008    时间: 2014-5-14 11:52

引用:
原帖由 2seattle 于 2014-5-14 10:23 发表
8 @3 K8 t8 ?& w/ Q
' U% d2 g* _! Y/ d, M* T6 L  A* x啤酒美国那边带回来,有限量吗?上次回国冰酒不限量,因为度数低。
. [# ]/ m% K" _& @5 }4 U1 d. \' \* S$ T  @% M6 T
2 I* z1 Y8 Q5 k& R6 v+ o9 T0 e7 U
从美国买啤酒带回加拿大,每人限24瓶/罐(一般一瓶/罐350ml左右)。一般啤酒价格平均一美元左右一瓶/罐,按500ml算大概是一刀五左右,比加拿大便宜多了。 另外这里酒店卖酒的标价一般都已经含了税,付账时不会再另外加税的。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-14 14:48     标题: 回复 14# 的帖子

美帝这方面是挺好的。
作者: Squamish99    时间: 2014-5-15 14:55

我也打算做点啤酒,算我一份
作者: iuoer    时间: 2014-5-15 19:51

可以自备啤酒瓶吗?就像红酒一样?
: q9 O" Z4 ?3 F! c
8 q5 X" H* R' r, b* y算我一份。最好可以快点做好,夏天到了,吃烧烤的时候喝点凉凉的啤酒,很舒服!6 y+ v# K7 _0 J2 t2 _. g3 `
2 u% \" C9 C3 {
778-677-1958# G9 c: f. d/ b7 e) G3 l
Jack
作者: 2seattle    时间: 2014-5-16 09:25

引用:
原帖由 Squamish99 于 2014-5-15 14:55 发表 ' b& P& x  @  Q, ]5 S- M
我也打算做点啤酒,算我一份
! r" q( S; L! |/ Z麻烦大侠给我发给邮箱或者电话,方便联系。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-16 09:29

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-5-13 15:41 发表 ) ^: F$ Y( t  X9 j9 z, O
' t! V! }) I" G/ p+ C0 m版主给我发个邮箱或者电话吧。方便联系。
作者: Squamish99    时间: 2014-5-16 20:41     标题: 回复 18# 的帖子

已短消息给你我的邮件地址
作者: 2seattle    时间: 2014-5-17 05:37

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-5-15 19:51 发表 / v. j' Q, m& n- P% e" c8 J8 ~' p
可以自备啤酒瓶吗?就像红酒一样?! d; E) t0 K% z: X6 a  Q+ e
9 Q' a# |2 ]& y& q$ Y* x
算我一份。最好可以快点做好,夏天到了,吃烧烤的时候喝点凉凉的啤酒,很舒服!9 C$ N0 Q: _. d
% q# v, x7 J; K* Y
778-677-1958
  o, V7 \. h8 c; u3 l* ~' `1 e7 GJack
- Q) ?% I7 i5 H1 ~看楼下。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-17 14:51

价格出来了。含500ML的塑料瓶子,46瓶99.95税后。就等于是83.85刀多的酒,加上0.35刀每个瓶子。讲下来16刀左右。没办法了,只能讲到这样了。46×0.35+83.85=99.95刀。
& I" D3 J/ ?; |( |' ~7 W1 z! w  N这个价格是整个打包价格。" B6 R* i" i9 ?. b5 \0 x5 p
另外,什么时间大家一起去?另外,每位筒子去之前最好做做功课,选一下自己要做的酒。10个人不一定要做一样的,做10种,然后互相穿换着喝都尝尝也不错。http://www.rjscraftwinemaking.com/Products/Beer/Beer-Category-1有的可能没货,最好选两三种备选。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-21 10:03

看来各位很忙 ,要等凑够了。
作者: MrGrant    时间: 2014-5-21 10:09     标题: 回复 23# 的帖子

谢谢组织,这个周末?太好了,我已经选好了5 @* s  O+ y2 i4 r

# i: p2 l/ L( l首选: Pale Ale
& N1 C  C4 [* w& C) v二选: Munich Dark Lager
作者: kktt620    时间: 2014-5-21 11:30     标题: 回复 23# 的帖子

我也是这周末有空!
作者: Squamish99    时间: 2014-5-21 14:04

这个周末没问题
作者: Squamish99    时间: 2014-5-21 17:49

首选 India pale ale二选 Munich dark lager
作者: 2seattle    时间: 2014-5-21 19:43

楼上两位懂行。我老公做的就是Munich dark lager, 不错。# z  H) |) a3 b  Z
0 o0 B, n: u* Z4 L9 ^$ L$ V
周六下午一点吧。有特殊情况不能去的的给我发个短信吧,我好跟酒庄说一下,请留网名或者给我发短消息的名字,我好能对上号。250 893 9806.
, _# c* z6 ?/ ~, P
7 h/ F, @% x2 V9 {酒庄地址在网站上有:http://www.blanshardstreetwinery.com/ . 在BURNSIDE上,靠近DOUGLAS路口。那个路口有个ABC restaurant. 从DOUGLAS进去大概20米左手边。
作者: iuoer    时间: 2014-5-21 21:17

周六下午一点,应该没问题。如果有特殊情况,我会电话/短信联系的。谢谢楼主组织!
- K  @3 m5 y) A9 n# m( D3 Q, A* G& g+ ~4 d2 f2 y
第一选择: Pale Wheat Ale
/ l9 e( Z* s) c& h" h, b/ p$ h第二选择: Pilsner, v7 R4 h; B) g* Z
第三选择: Pale Ale
作者: Squamish99    时间: 2014-5-21 21:43

引用:
原帖由 2seattle 于 2014-5-21 19:43 发表 ; Z4 A$ q( d1 z2 o. ~8 _0 U/ k1 K( [  n
楼上两位懂行。我老公做的就是Munich dark lager, 不错。9 _) H4 @& o' t: ]2 U1 ~) n
3 V: g5 }# Z8 H% r% q
周六下午一点吧。有特殊情况不能去的的给我发个短信吧,我好跟酒庄说一下,请留网名或者给我发短消息的名字,我好能对上号。250 893 9806.
3 C4 K% T- o# ?0 z5 f  I9 R' z& H# P4 f9 G7 K' O' k# G, q  u
酒庄地址在 ...
, `0 u! c+ r0 P% y" k请问可以2点吗?有个活动要到1点结束的呢。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-22 08:08

引用:
原帖由 Squamish99 于 2014-5-21 21:43 发表 1 ?- a6 a* J& v7 D2 M

% w8 v1 e. g+ Q2 C; f请问可以2点吗?有个活动要到1点结束的呢。
4 z( t# q0 U# m+ X4 h+ b
已经定了,改的话要一个一个再通知一遍。你的活动结束后,能否尽快赶到?1点半能到?
作者: 2seattle    时间: 2014-5-22 08:09

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-5-21 21:17 发表
' }4 {# Y3 r9 g" m周六下午一点,应该没问题。如果有特殊情况,我会电话/短信联系的。谢谢楼主组织!& L4 `4 r, ?6 x# o; C
3 s* a, T& N& H: r1 S: i. j4 O
第一选择: Pale Wheat Ale" J; N' A2 z: G
第二选择: Pilsner
! h* M1 e& {# r第三选择: Pale Ale
7 ~; g  I$ v( z' L0 K5 M收到。" Z- V0 b0 N! ]2 I. l; A% `9 c3 k! X- T

/ C' ]0 l7 _/ v建议各位做不一样的。然后互相换一两瓶,这样每个人都能尝到几个口味的。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-22 13:28

啤酒是每个人选自己喜欢的品种,所以不像木桶熟酿一次300瓶有限制。有这次想参加的,人数过了也没有问题。
作者: Squamish99    时间: 2014-5-23 05:25

引用:
原帖由 2seattle 于 2014-5-22 08:08 发表
9 G8 k  g+ L- f* M2 D. }
& I5 P: F# R: C! ]8 B: r已经定了,改的话要一个一个再通知一遍。你的活动结束后,能否尽快赶到?1点半能到?
6 `7 {2 R) N* r4 M8 D我争取在这个时间里到达,如果晚了的话,请和店主讲一声,我的网名:Lily ,谢谢了。
作者: MrGrant    时间: 2014-5-24 23:18

感谢2seattle的热心组织,今天去定了,等喝啤酒
作者: 2seattle    时间: 2014-5-25 09:35

这次团购,各位筒子特有团队精神,酒庄的人都说你们中国人好像特容易互相配合。每个筒子自觉订一种和别人不一样的。应大家要求,把这次订的啤酒的品种列在这:: [' P' ?( b6 _8 c
1. Pale Ale, ! F: {9 d% j- p  G. x& `) \
2. Red Ale, 7 ]8 p2 F* @9 a  c5 i( f
3. Munich Dark Larger, 9 b" o0 E5 R$ u" U8 f
4. India Pale Ale (IPA), 6 k% Z; R/ Y4 x6 _
5. Pilsner,
7 J* e' p6 d5 k. g+ Q2 B6. Honey Blond" y; ~2 v/ x& R; d' R7 [
. i" e: g* |' ?3 N3 E+ x5 x! Z
总共六种,大家到时可以互相换。酒庄的碳酸气压罐有三个,啤酒装瓶前要放在里面酸化加压三天,所以每次装瓶只能三位筒子,隔三天再能装第二批三位筒子。看到时候怎么安排时间能让每个人都能尝到六种啤酒。也就是每人拿出自己的五瓶,去换其他筒子的一样一瓶。当然互相想多换可以自己协商。六月下旬我会替大家把进碳酸罐的日期和酒庄预订一下。8 N( l  y) {$ q2 Q& d

$ p; o5 F# `/ c2 F各位有啥建议没?
- G. T' B! Q( s! d我们还看到论坛名人MrGrant了。
作者: kktt620    时间: 2014-5-25 21:28     标题: 回复 36# 的帖子

谢谢组织,好像一共46瓶是吧?我定的red ale,不介意多拿出来一些跟大家换着喝。要不然一种实在太单调啦。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-26 04:26     标题: 回复 37# 的帖子

爽快人
作者: Vivian_hua    时间: 2014-6-1 21:49

我也想要参加这个活动呢,还有吗
作者: 2seattle    时间: 2014-6-4 04:30

引用:
原帖由 Vivian_hua 于 2014-6-1 21:49 发表
7 R# z! P# l2 {我也想要参加这个活动呢,还有吗
# S8 v" J2 k" T: g
给你发短信息了。
作者: Vivian_hua    时间: 2014-6-4 22:16     标题: 回复 40# 的帖子

谢谢回复,收到
作者: 2seattle    时间: 2014-6-18 04:01

各位订酒的筒子,啤酒装瓶的日期已经订好了,每个筒子有两个选择时间段。  隐私原因,这里不写筒子的名字了,自己对号入座,知道自己的啤酒品种就可以了。忘了的话,给我发短信,我这有记录。250 893 9806.
' D- _4 t. I. E# u8 }5 F. \  K6 \0 ?0 c
另外,要跟酒庄联系,确定去装瓶的时间。啤酒不能提前,因为要低温碳化三天。推后也不是太好,因为碳化结束后第二天是最新鲜的。如果实在没空,自己跟酒庄商量日期吧。) N$ s6 F+ Y) g% G: |
想换着喝的也可以自己根据日期去参加串换。
9 m4 Z3 w5 Z. L5 }  O7 Y9 m& r2 B1 O3 Y! m+ z. C# E" E6 w
June 28, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
5 V. `7 L' M  A3 {( Y2 }' C1. Pale Ale,
# X: j; G( }/ O% a2. Red Ale, ( L% |( H: N) {+ L3 p, P
3. Munich Dark Larger,
$ Y6 F6 G( B3 R; ^" Q
/ }9 d( N8 y4 Y$ g) a8 n. b: AJuly 5, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.7 v' v& L( V1 W" n( i! a5 G
4. India Pale Ale (IPA), % h1 r6 h- h) s5 G& O
5. Pilsner, 0 U# }& C* ^6 u# S
6. Honey Blond
作者: MrGrant    时间: 2014-6-18 15:31     标题: 回复 42# 的帖子

太棒了,谢谢楼主组织!!6 Y. W+ P9 Q3 r3 Y* Y8 ?/ o; F/ A
* }8 E) `- Y5 M. k+ a7 m* Z7 Q2 b
下周六就可以喝酒了
作者: 2seattle    时间: 2014-6-19 04:54

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表
" `- `# F: R! }# l. \太棒了,谢谢楼主组织!!( h( ]/ Z, O; Q, @* v

$ b8 _8 x, R& X4 w9 V- i2 E/ s下周六就可以喝酒了
) ]8 g8 @( e8 A% H还好,天热之前能装瓶,看看世界杯后半段也赶得上。
作者: wardon    时间: 2014-6-20 00:03

想问个问题  / K: T' t$ y# R$ P1 ^
为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等
: K0 Y0 m7 `5 j8 m3 `9 C别喷我
# r2 t3 J0 `- \3 |% L就是个问题
作者: nickguo    时间: 2014-6-20 10:09

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表 $ [! S/ I4 \; e7 d8 H
太棒了,谢谢楼主组织!!
1 E0 N- U/ U5 B. e
5 z4 B7 H' S* }2 Q7 d+ F; o1 C0 x2 U下周六就可以喝酒了
3 Q, f9 t5 U: B2 x5 |  _9 o
昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵
作者: MrGrant    时间: 2014-6-20 12:09

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-6-20 10:09 发表
  w  d. [! L" P- a$ m4 {# V
  q8 R4 [2 b! M5 D) u; Q昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵
/ b. u; R, q% l3 U# I" [1 G$ y" C& j" n, d% ]
你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
作者: freedom_2008    时间: 2014-6-20 12:17

什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
3 h$ X% f  y2 p  c
2 ?) M% q5 ?, }  F(点看)附: 世界杯发型帝图
作者: 2seattle    时间: 2014-6-20 14:38

引用:
原帖由 wardon 于 2014-6-20 00:03 发表
6 x! G" e4 S9 J# x想问个问题  
2 g- ?$ i3 Z' c" R2 V为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等 - B. o6 s3 R9 C. o  {
别喷我 2 d. s. [. I! a1 |
就是个问题
+ g. @+ a- u" Y, _! S& A: @8 Q1 K6 u
价格差很多。罚仔细看帖。
作者: 2seattle    时间: 2014-6-20 14:38

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表
! ]: p2 Y: c& u( x) }( ^* L, G4 J7 N9 u- Y! b/ f
, [, E( E, C+ B0 O$ Z2 X8 W
你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
) n. U+ y$ |6 Z7 n1 Z
作者: 2seattle    时间: 2014-6-20 14:40

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表 7 Z5 b- ]1 ~3 q4 O! l8 C
什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
" s) q3 `* {* Q# l- z0 Y
0 R7 C% E3 V: W$ e! {! C! L(点看)附: 世界杯发型帝图
" b7 y% ]4 F. O9 a: r$ w7 p男士发型仔细看,也不比女性的少啊。
作者: nickguo    时间: 2014-6-20 15:05

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
2 _% S- m' I* d) d+ G
^_^, 我说的可是大实话, 虽然2个异性是你夫人和女儿, 我没有说错对不...
2 ^% o2 u/ L# a4 P' w3 P' F& b+ w( D# L& s+ I
辟谣, 你怎么辟谣, 难道不是异性? 哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 新路上手    时间: 2014-6-20 15:22

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
! v- O) x  T+ d  x5 ?9 r7 L什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
. O: N$ _! j' o1 q' E# p& r0 {# m- d0 q$ D* Y7 _$ O# S5 F" @: F
(点看)附: 世界杯发型帝图
! P1 X7 e$ b& M$ M

' s/ D; X* F$ R  R" r3 W8 W/ X* I9 z" d/ ~: `

2 r# ]# Y1 w7 Q5 y- u; \% A/ l哈 哈 哈
作者: 2seattle    时间: 2014-6-25 13:00

顶顶,订酒的筒子希望都看到上面最新的通知。
作者: MrGrant    时间: 2014-6-27 09:29

计划12点到
作者: iuoer    时间: 2014-6-28 09:57

我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
作者: 2seattle    时间: 2014-6-28 12:10

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-6-28 09:57 发表 7 B+ `" E! b( e4 M
我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
' h0 k9 y6 x; q( {1 x3 L
对。
作者: MrGrant    时间: 2014-7-30 22:19

喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。
% v- |; u8 ^, G* J9 q
( q( Q: ?& ?( d# U! z" y1 y谢谢楼主组织!
作者: 2seattle    时间: 2014-8-2 22:29

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-30 22:19 发表
; w& \8 s! ~2 l! H. G喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。 ' |+ }( P1 a( c; H. a: \  u

! j! i2 }/ ~% H0 M* ~& w谢谢楼主组织!
- O5 c3 u/ {% |喜欢就好!其他筒子反应也不错。
作者: 2seattle    时间: 2014-8-3 07:10

有人能联系上Krissy吗?她的啤酒交钱了,也订装瓶日期了,可是一直没去,电话邮件也联系不上。有能联系上的麻烦告知她,谢了!
作者: VPEA    时间: 2014-8-3 17:52     标题: 回复 60# 的帖子

我8月8号回去拿,谢谢楼主啊,回国了,没开机。
作者: 2seattle    时间: 2014-8-4 04:30

引用:
原帖由 VPEA 于 2014-8-3 17:52 发表 9 b3 l+ X& N1 ^) h
我8月8号回去拿,谢谢楼主啊,回国了,没开机。
' l% [3 [/ S9 m0 @0 k
会让酒庄给你低温保存,放心吧。
作者: wardon    时间: 2014-8-6 21:43     标题: 回复 49# 的帖子

500ML的塑料瓶子,46瓶99.95税后
' S( G7 |, A2 y9 t- M, ~6 M- D" b" j. ]7 v6 G2 y, U
我看了啊 平均一瓶500Ml的2.10一瓶
% t9 F) F8 {7 g& x
- n6 T/ h% f7 Z  y9 Q' L' H% j! i: hBC Liquor Store 里面各种欧洲的 当地的 micro brewery , 像 嘉士伯, FAXE ,Red Racer, Light house, AC/DC 一堆一堆的选择都是1.99 , 2.19 什么的一瓶500毫升的。 不是吗?
作者: 232793819    时间: 2014-8-6 23:03     标题: 请问这个啤酒可以保存多长时间

作者: 2seattle    时间: 2014-8-7 02:51

引用:
原帖由 wardon 于 2014-8-6 21:43 发表
: Y4 L! P' s! A) L0 ^500ML的塑料瓶子,46瓶99.95税后
% `7 f: Z. p+ H
6 D7 t: g- \. d& @7 t- u我看了啊 平均一瓶500Ml的2.10一瓶
; D# I! v4 R) K* p' M7 O3 |
. Q5 e/ t5 u) M+ ~BC Liquor Store 里面各种欧洲的 当地的 micro brewery , 像 嘉士伯, FAXE ,Red Racer, Light house, AC/DC 一堆一堆的选择都是1.99 , 2 ...
0 H* x8 ]2 E9 s" ]# _6 a欢迎心平气和的探讨。8 S# N* O( Q" h
鲜啤酒和商业灌装啤酒的质量不同。啤酒娘在比葡萄酒简单很多,基本是工业化的,所以商业啤酒的价格差没那么大。

我们做的质量比你提到的几个牌子好。酒商店也有3刀左右的啤酒,那才是我们做的一个档次的,是craft的。就像我们做的红酒是相当于20来刀左右的水平的,LIQUOR STORE也有10来刀一瓶的葡萄酒,但比我们的质量差远了。

. e) C) u9 O9 J$ n

你说的几个牌子的价格具体是多少,在哪个酒商店看到的?我做个参考,也好和酒庄去砍价。最好具体到每个牌子,谢啦。我看到的比你看到的贵啊。

你说的价格没含税吗?我不喝酒,但是很愿意学习一下价格,毕竟还是希望拿到更好的价格给大家。不过难,因为啤酒的酿造对于酒庄来讲,利润比葡萄酒小很多,人工却差不多,人工在加拿大是大头。原来的酒庄做啤酒不是为了盈利,而是为了方便老客户不用跑两个酒庄。

8 }7 _/ L( p) J, ?2 a

自己做酒和去酒商店买酒是两个概念。有筒子跟我说了一句话,至今印象深刻。她说:做酒和买酒一个是生活,一个是活着。

7 n3 Z+ S3 s" S8 b; C, i- J3 [

另外,去超市买大罐子的啤酒原汁,自己做啤酒,那也是一个很好的选择。打折大概10-12刀加税,做23升。这个方法价格最低。

! m/ a' W- n3 D- r  P- p4 C

啤酒团购只要有人做,我还组织。也会像红酒一样,去其他酒庄找更好的价格。你的沟通非常有意义,找到好价格就要感谢你的提醒。

% M) s. e; m8 }2 j2 f9 x, t

欢迎你也参加团购,相信会给你带来乐趣。

作者: 2seattle    时间: 2014-8-7 02:53

引用:
原帖由 232793819 于 2014-8-6 23:03 发表 9 n( Y5 S5 U4 X! T5 I, C
. i/ _# n8 e: a; f" L- E) }) S常温四个月,冰箱一年半。
作者: 2seattle    时间: 2014-8-7 02:54

我打的字排版很奇怪,像天书
作者: kktt620    时间: 2014-8-19 23:16     标题: 回复 67# 的帖子

楼主啊,我做的red ale非常好喝啊!味道很干净清爽!!!好喝,好喝,谢谢!!! 有要换酒喝的吗?
作者: 与木有缘    时间: 2014-8-24 21:30     标题: 又来晚了

我是迟到专业户吗?怎么现在才看到这个帖子,夏天喝啤酒的季节都快过去了。。。下次什么时候做,我一定要跟上,或者,亲,能麻烦通知我一声不?你应该知道我的联系方式吧,以前咱一起订红酒的,多谢多谢!!!
作者: 2seattle    时间: 2014-8-25 08:06

引用:
原帖由 kktt620 于 2014-8-19 23:16 发表 ( |# G1 z$ w3 D+ [
楼主啊,我做的red ale非常好喝啊!味道很干净清爽!!!好喝,好喝,谢谢!!! 有要换酒喝的吗?
, [$ q  v8 v+ H  Q- l+ w' N% ?; e& E喜欢就好
作者: 2seattle    时间: 2014-8-25 08:07

引用:
原帖由 与木有缘 于 2014-8-24 21:30 发表
1 N0 F- d" g% R5 y  @: p我是迟到专业户吗?怎么现在才看到这个帖子,夏天喝啤酒的季节都快过去了。。。下次什么时候做,我一定要跟上,或者,亲,能麻烦通知我一声不?你应该知道我的联系方式吧,以前咱一起订红酒的,多谢多谢!!!
7 D" B& a/ I! A- }
没来晚,给你发短消息了。

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0