标题: 很久没来发片,向所有喜欢摄影的本坛朋友说声抱歉 [打印本页]

作者: 麻辣烫    时间: 2014-5-6 15:07     标题: 很久没来发片,向所有喜欢摄影的本坛朋友说声抱歉

过去一年多忙于店里工作,也没什么时间拍片子,更没时间上来冒泡。喜见James 走马上任,可喜可贺!James 对摄影技术的精益求精和对摄友的热心和无私精神一直都感染着我。有你的加入,是我们摄影版的一大幸事!(gooood)(gooood)

富临川菜馆开张一年多了,基本走入正轨,所以现在我可以有些时间重新拿起生锈的相机了。感觉在Victoria喜爱摄影的同好还是蛮多的,维多利亚真是美丽的地方,到处都是美景,不拍实在是浪费。我在想是不是我们可以继续开展一些活动,比如集体扫街,拍夜景,人像,摄影讲座,摄影比赛等。这只是我的一个初步想法,非常欢迎大家提出一些具体建议。感谢大家!

很久没用flickr上传照片,忘了密码,

稍后重新申请一个账号,再发一些杂片吧

作者: MrGrant    时间: 2014-5-6 15:29

欢迎回来
作者: davidvic    时间: 2014-5-6 16:22

欢迎麻辣烫继续指导
作者: 姗姗大王    时间: 2014-5-6 16:44

作者: xzms    时间: 2014-5-6 20:14

热烈欢迎麻辣烫回归!很高兴看到你能重拾摄影啊!

我也有这个想法,看看能否组织点什么活动。我自己倒是经常出来拍,不过绝大多数都是临时起意的,提前组织的话我还很少去做。我们俩以后可以多多往这方面努力!一起加油!
作者: 麻辣烫    时间: 2014-5-6 23:03

谢楼上三位帅哥和姗姗大王美女!James,咱俩就一起努力吧!姗姗大王,期待和你再次合作啊!
作者: 2seattle    时间: 2014-5-7 04:41

想学,找不到组织,正好。 (gooood)
作者: 麻辣烫    时间: 2014-5-7 22:30

欢迎朋友加入摄影爱好一族。
作者: lshw    时间: 2014-5-9 11:57

两位斑竹组织活动的话一定参加。_DSC1410.jpg by Shenwei Li, on Flickr
作者: 新路上手    时间: 2014-5-9 12:54     标题: 回复 9# 的帖子

美!
Looks your carpentry projects got nicely done as well.
作者: lshw    时间: 2014-5-9 17:43     标题: 回复 10# 的帖子

谢谢了。都是以前打算用来找工作时放上去的。家里绝大多数照片都是女儿和儿子的。

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0