标题: [打印本页]

作者: zcc    时间: 2014-2-17 17:38     标题:

作者: Vic1234    时间: 2014-2-17 19:27     标题: UEFI issue

This is UEFI issue.  You need disable UEFI.
作者: chinadian    时间: 2014-2-18 10:34

他进不去BIOS 怎么disable呀

买一个usb的光驱,用完再退了,(我理解你说没有光盘驱动,是指硬件光驱吧,技术人员说驱动的时候是指软件驱动程序),你若不好意思买了再退,我可以借给你一个,不过你要支付押金,但我记得无论如何你都需要disable UEFI 吧, win7 应该不支持UEFI,我试过别的笔记本,有些启动时按那些快捷键需要很迅速,不知道是不是因为现在的post 测试速度都很快造成的,多试一试就好了
作者: chinadian    时间: 2014-2-18 10:46

去微软的网站上看了一下, win7 sp1 支持 UEFI, 但没试过
作者: zcc    时间: 2014-2-18 11:32     标题: 回复 3# 的帖子

那好像不太好吧。。。心里过不去那个坎。。。。
我再轮番试试别的键吧先,谢谢了
作者: haobdc    时间: 2014-2-18 11:35

引用:
原帖由 zcc 于 2014-2-18 11:32 发表
那好像不太好吧。。。心里过不去那个坎。。。。
我再轮番试试别的键吧先,谢谢了
Google 一下, 在win8里面 Disable UEFI。
你应该可以的
作者: Vic1234    时间: 2014-2-18 14:31     标题: BIOS

Hitting F2 when starting the notebook should get you in.
作者: Vic1234    时间: 2014-2-18 14:33     标题: BIOS after

after you get into BIOS, disable UEFI, enable USB boot.
作者: zcc    时间: 2014-2-18 17:02     标题: 回复 7# 的帖子

f2我试过,没用。。。
作者: Vic1234    时间: 2014-2-18 17:23     标题: ASUS

detail info for your Laptop,  ASUS Model No. : ?????
作者: zcc    时间: 2014-2-18 17:32     标题: 回复 10# 的帖子

X202E
作者: nickguo    时间: 2014-2-18 18:27

if u win8 still works
复制内容到剪贴板
代码:
http://forum.notebookreview.com/asus/700282-asus-x202e-cant-get-change-bios-settings-2.html
page 2 shows a way how.to do inside w8
作者: zcc    时间: 2014-2-18 18:36     标题: 回复 12# 的帖子

谢了大哥!我进去了,现在在设置里面
作者: nickguo    时间: 2014-2-18 19:30

引用:
原帖由 zcc 于 2014-2-18 18:36 发表
谢了大哥!我进去了,现在在设置里面
不客气, 能进去就好

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0