标题: 有谁愿意合买旅游节的票(Be A Tourist in You Own Home Town) [打印本页]

作者: 想招homestay    时间: 2014-2-7 18:20     标题: 有谁愿意合买旅游节的票(Be A Tourist in You Own Home Town)

一张票,看20多个景点,2月27日到3月2日。

今年包括免费项目如下

The Butchart Gardens. O0 d# P/ i: _, L

Victoria Butterfly Gardens

Shaw ocean discovery center
3 P+ \/ g( ^) n" Y. n

Miniature World(小人国)

灰狗一小时的游览

( T7 j* V7 k! \& e0 Z6 J* y) L

。。。

2 W* `3 a8 n+ j4 Y

* s' u7 \6 i8 V5 p6 _9 Q% L4 U

# h; C0 U/ b* a

打折85%项目* s& ?( {- b" S* w, v

3元 CVS Cruise Victoria(

The Butchart Gardens和

Butterfly Gardens

往返)

! P3 W: a+ H% Z4 \7 p' i- f7 w3 E' z
  c- e  t" S* z8 L, H

3 D+ g, w  r- u2 z7 E$ m

半价项目

帝后饭店下午茶

帝后饭店SPA; D7 ]* v* o3 e/ I* V" ]

Royal BC 博物馆

IMAX

维多利亚去温哥华的PCL车票* T4 L$ Y% L+ W3 n: x

一天的day pass   : O  x) Y6 o, \6 x

巧克力

冰淇淋筒

披萨

赌场5块钱筹码

。。。
" ]) a- _( B  K3 \- N

, F  z- x" H. X8 t: Y% P2 R

, l, ?( a$ ~- n: f% o) B" @. g

% H+ w- n- [' D+ }

票价$12.5外加GST(今年涨价了,往年10元),还买四送一。
- H( {6 U1 Q% @我需要两张票,有没有人感兴趣合买。5个人只要10元一张(外加GST),便宜2块5毛钱。不需要一起玩,票是分开的。有意的话可以给我打电话(778)430-3345或发邮件theresazhang88@hotmail.com
1 o6 D2 x/ G. f# }这是所有优惠项目的清单,有兴趣的人可以参考。
) j9 b( u# w0 a: b' K
2 r# z. P0 x4 G9 ehttp://attractionsvictoria.com/bat/
. a, k, p% T; H; H3 \+ C
+ L; q( J/ @! b1 C

2 ?. C) x3 F6 G7 l2 v/ C$ x6 b

图片附件: Screen Shot 2014-02-07 at 6.19.22 PM.png (2014-2-7 18:20, 290.33 KB) / 该附件被下载次数 27

作者: 我去年买了块表    时间: 2014-2-7 19:21

+1
作者: fisher57    时间: 2014-2-7 20:34

想买pcl,半价的话价格大概是多少啊?如果合适的话一次可以买5-7张
作者: 想招homestay    时间: 2014-2-7 22:51

是有时间限制的,可能只能用于2月27号到3月2号。
) \. |6 O% Z. [, l7 T3 K( r. I0 s0 p( D5 C. h/ |
引用:
原帖由 fisher57 于 2014-2-7 20:34 发表 - j& n" B6 g& N1 }2 w
想买pcl,半价的话价格大概是多少啊?如果合适的话一次可以买5-7张

作者: fisher57    时间: 2014-2-7 23:53     标题: 回复 4# 的帖子

嗯,那就算了呵呵不过是不是买了这个票再买pcl的时候show一下就可以半价?
作者: 想招homestay    时间: 2014-2-8 00:17

这个票是本连票。每个项目的票是可以撕下来。比如,你买了这本连票。你去买pcl车票的时候,你就要从里边撕下一张给pcl售票的。一本票,一个项目只能用一次。) J) T; ?5 Z3 n2 r" A, }
引用:
原帖由 fisher57 于 2014-2-7 23:53 发表 0 S# G9 J+ @  p& I" t8 D! s
嗯,那就算了呵呵不过是不是买了这个票再买pcl的时候show一下就可以半价?

作者: victoriarain    时间: 2014-2-9 22:53

这些项目是必须在27日到3月2日消费完吗?有些紧张啊。6 y1 o  N# D' q& y: l- p. ?
还是想要2张。
作者: GerryW    时间: 2014-2-9 23:14

我不在乎那几天折扣,,,这票现在有卖的吗?这周末就想去玩
作者: 想招homestay    时间: 2014-2-10 13:39

应该是必须在那几天消费的。但是有例外,象下午茶,那两天预约,可以预约到下个周末。别的你只有打电话去问问了。
' U7 C5 h& m& r4 w
引用:
原帖由 victoriarain 于 2014-2-9 22:53 发表
" h7 o4 w6 p9 N* V这些项目是必须在27日到3月2日消费完吗?有些紧张啊。
- Y) @8 @" p& @: \还是想要2张。

作者: 想招homestay    时间: 2014-2-10 13:40

这个周末是不行的,要到那几天才可以。再票14号才有得取,这两天你可以在网上预定。
2 W' I% w$ y( U6 [& P' Q* }; _
引用:
原帖由 GerryW 于 2014-2-9 23:14 发表 ! {7 @5 M5 M) j+ S" A4 m" f
我不在乎那几天折扣,,,这票现在有卖的吗?这周末就想去玩

作者: athome    时间: 2014-2-11 13:06     标题: 回复 1# 的帖子

几个人了现在?. v0 w' Q7 b4 P( ?% Z! N3 s
我想买四张,有没有单人可以和我凑的?
作者: mozart    时间: 2014-2-12 09:14     标题: 回复 1# 的帖子

我这边也想买4张,谁和我们一起买呀?
作者: chinadian    时间: 2014-2-12 10:47     标题: 回复 1# 的帖子

我想买两张
作者: athome    时间: 2014-2-12 15:37

楼上两位,凑一起我们就是10张,两个买四送一,有兴趣吗?! L/ O! v* E1 A* U2 ]/ q, f( T7 I
买四张的可以分头自己买,然后$10各匀一张给13#。
作者: mozart    时间: 2014-2-12 16:43     标题: 回复 14# 的帖子

我看行,怎么联系?
作者: athome    时间: 2014-2-12 19:50     标题: 回复 15# 的帖子

要13#的 chinadian 愿意加入才行。方法如前所述,定个接头地点就行。
作者: chinadian    时间: 2014-2-12 21:34

引用:
原帖由 athome 于 2014-2-12 15:37 发表 6 V% r' S9 T  D$ h7 f# i4 v$ ?
楼上两位,凑一起我们就是10张,两个买四送一,有兴趣吗?
3 T; Y4 c3 Q9 H! ~2 \; H3 n( t% ^- b, A买四张的可以分头自己买,然后$10各匀一张给13#。
# }$ I: p; C0 q  H% _/ H* P7 Q
% s* V$ M6 z( c; C9 t% d同意,我办公室在市区,或者我可以去你们那里去取票,, z4 |4 d2 e! `8 I; Z

7 d% \1 q) l3 F
0 [3 ?5 u7 d4 z- Q9 h& G跑两个地方取票,油钱估计抵得省的两块钱了
  M* E7 l6 ^- K/ V( ]2 ?
6 l  g$ i( L' X不过很好玩,我可以去取,另外我需要付 $10加税/张 吧,辛苦两位订票了
作者: mozart    时间: 2014-2-12 21:51     标题: 回复 17# 的帖子

同意,同意!
作者: mozart    时间: 2014-2-13 08:14     标题: 回复 17# 的帖子

我买完了,明天去取票,可以周六把票给你,周六我会去Downtown,一张票加完税是10.5 !不知怎么联系你?
作者: sinclair    时间: 2014-2-13 10:24     标题: 还有人需要票吗?

我要买3张。如果谁需要2张,我们可以合买。
作者: athome    时间: 2014-2-13 15:24     标题: 回复 17# 的帖子

短信联系你了。
作者: victoriarain    时间: 2014-2-13 21:05

引用:
原帖由 sinclair 于 2014-2-13 10:24 发表
$ x: ?% |" w# [$ u4 Z+ k我要买3张。如果谁需要2张,我们可以合买。
6 c0 X% X$ B* i) n我原来是需要买两张,可是现在也是需要3张。
作者: 郁金堂    时间: 2014-2-13 21:46     标题: 回复 20# 的帖子

请问十三岁的孩子要票吗?要的话我就买两张
作者: sinclair    时间: 2014-2-14 11:42     标题: 回复 23# 的帖子

13岁的需要票。我给你发短信了。如果你确定要,我今天就可以去买。
作者: nickguo    时间: 2014-2-14 14:58

gone
作者: 郁金堂    时间: 2014-2-14 20:04     标题: 回复 24# 的帖子

您好,不好意思今天没上线,不知您买了没有,没买的话烦请带两张。见短消息。
作者: 郁金堂    时间: 2014-2-18 08:53     标题: 回复 24# 的帖子

致sinclair:拿到您送来的票,再次看了本贴,真的很感动啊。
4 P7 ~2 x: q' u, _好人一生平安!
作者: haohehe    时间: 2014-2-20 22:58

我也想买2张,有谁还要买吗?
作者: fengxy118    时间: 2014-2-21 23:01     标题: 有需要三张的吗?

作者: haohehe    时间: 2014-2-22 15:52     标题: 回复 29# 的帖子

我们这里有3张要买,可以一起凑下
作者: fengxy118    时间: 2014-2-22 20:12     标题: 回复 30# 的帖子

作者: 我去年买了块表    时间: 2014-2-22 21:24

我需要两张 团购的算上我
作者: haohehe    时间: 2014-2-24 10:17     标题: 回复 31# 的帖子

我们明后天买都可以啊,这个票要去哪里买呢?
作者: fengxy118    时间: 2014-2-24 21:01     标题: 回复 33# 的帖子

作者: haohehe    时间: 2014-2-26 10:21     标题: 回复 34# 的帖子

我们已经凑到了5张了。。。超过5张还是10,5吗?
作者: fengxy118    时间: 2014-2-27 06:59

作者: 回溯之渔    时间: 2014-2-27 12:57

有人有多余的票子吗?求购啊!
作者: Katia    时间: 2014-2-27 17:51

我想要一张。团购的算上我啊
作者: new6    时间: 2014-2-27 22:09

我也想要2张,有没有人团呀?
作者: haohehe    时间: 2014-2-28 14:28     标题: 回复 37# 的帖子

我这有,本来想好好玩下的,结果临时有事,你要的话可以站内信给我留个号码,我联系你。

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0