标题: 祝贺新版主,谢谢大家 [打印本页]

作者: 网络管理员    时间: 2014-1-11 22:01     标题: 祝贺新版主,谢谢大家

祝贺我们来自Nanaimo的两位网友称为我们的版主,我们感谢他们对我们论坛的支持和帮助。她们用心解答用户的问题,并为论坛输送了很多很好的高质量的帖子。他们是:

温哥华岛板块的华尔街猎人,宠物天地板块的Vanny

我么的网站在不断的发展,我们急需大家的参与和建议,如果您有什么想法,请告诉我们,我们在倾听。

我们同时有愿望把这个网站和我们一些别的产品,推向一个更高的水平,我么需要资金和人才的参与,如果您有意加盟,请和我们联系。

最后谢谢大家,我们在不断的努力!
作者: 网络管理员    时间: 2014-1-11 22:06

作者: 三哥是岛民    时间: 2014-1-11 23:05

作者: chinadian    时间: 2014-1-12 08:06

好像大家都挺愿意当版主的,琢磨一下是不是我也申请个版主当当呀
作者: freedom_2008    时间: 2014-1-12 10:26

你这么爱自由的人,怎么会能当版主呢? 有了版主责任可就做不成真神仙了
作者: chinadian    时间: 2014-1-12 10:59

人之初,性本贪,人大多都是像我这样,两边的便宜都想沾着。

希望您旅途开心。
作者: Vanny    时间: 2014-1-13 01:37

哗,我成了版主了~~~ 谢谢管理员,一定会用心工作!!
作者: 华尔街猎人    时间: 2014-1-13 18:50

谢谢管理员!谢谢各位同仁和网友!

本人航海打猎在行,网络业务不精,如有不当之处还请各位海涵,并衷心希望各位不吝赐教。

希望温哥华岛版块能成为大家交流和体验天堂仙境  “自由、自在、自然”  美好生活的俱乐部。

祝大家在温哥华岛生活开心,工作愉快,身体健康!
作者: happyjasmine    时间: 2014-1-14 11:44

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0