标题: 萧敬腾+邓紫棋 《Asian Music Live 2014》温哥华演唱会 [打印本页]

作者: 网络管理员    时间: 2014-1-6 14:38     标题: 萧敬腾+邓紫棋 《Asian Music Live 2014》温哥华演唱会

W# `. g2 H6 W5 `# P4 v0 j: D
3 d% I, v1 N" c+ ^7 c! J/ V4 E' W维多利亚唯一指定官方售票处:Miss Fruits:地址:4071 shelbourne street     250-477-3337

图片附件: ASIAN MUSIC LIVE 2014.jpg (2014-1-6 14:38, 624.74 KB) / 该附件被下载次数 77

作者: 网络管理员    时间: 2014-1-6 14:40     标题: 回帖得门票

我们为我们的网友准备一份厚礼,回帖赢取演唱会门票,我们将从所有有效回帖的网友中随机抽取四名获奖网友,获奖网友将获得演唱会门票一张。
6 G5 b" d6 _- `! n1 q8 V
) g6 i5 D2 a' B5 X1 Z) l( O$ v有效回帖认定:请以一下格式造一个句子回帖。这个句子一定是原创。$ t: h0 e0 h6 z- i: \
4 \- u# E8 k0 ~  x+ U7 J
我喜欢<......>因为<.......>
8 z( X$ ]( f5 W9 e9 m2 O0 Z, m6 H
  N. K. X+ l2 a, |% a) j
   比如:我喜欢维多利亚,因为她美景如画,美女如云。
3 h5 o6 X7 g0 O+ I& g- x! z* c! \: u/ j1 G3 x
快快来参与吧!2 A1 c! I. u# D/ B* b
/ C- X# q8 r% {5 ]
活动截止:2014215
4 P+ t( `& C- I; _! g3 N1 ]获奖网友公布:2014218

作者: gneissee    时间: 2014-1-6 14:48

我喜欢这个帖子, 因为活动截止日期是2104年哦!
1 o% O) G  C- a3 G" n绝对穿越的感觉  
作者: 网络管理员    时间: 2014-1-6 14:51

开学啦,需要找些新鲜事来刺激一下松懈的大脑神经?维多利亚华人论坛告诉你一条好去处。 + i# ^  M# ^  |* T8 t. W3 I, |- J
【Asian Music Live 2014】
; b( V4 j9 @' c5 d
2 c4 z2 H! o1 L0 M# [6 B2014年度最值得期待的音乐盛典--“Asian Music Live 2014”,台湾摇滚天王萧敬腾、香港新‧天后G.E.M.邓紫棋与型爆半边天周柏豪将同台演出,更有神秘嘉宾,一定high翻全场。
% a( u1 R, o8 D2 w, p# P- L* J7 V# F! P
到底是Vancouver还是Raincouver么?热心提示:千万要带好雨具哦。
2 x, o+ f! c. X4 r$ l; f# ^$ `* |9 V* J' o2 ~4 K! }7 j" V
另外值得关注的是演唱会女主角--邓紫棋正是“我是歌手”第二季的参赛选手,她的一曲【泡沫】变成了圣诞假期期间是刷屏必备分享。在线聆听邓紫棋带给大家的震撼。" G& X8 @, M9 Z! d

& O& Z% l4 \7 l6 r5 R  p[youtube]DcwGEEtdQnk[/youtube]+ w7 e0 g% {( }1 t8 R. o
& g8 U4 M$ G, P
0 q% H$ @- Q( w; \* e* \
: e. T9 Z; q& P) D7 ^/ A$ r& c
【演唱会简介】* q6 u9 v7 b. @/ S) }( n. Z+ y9 D
时间:2014年3月22日(星期六)) N' X8 A" T3 v1 x8 O) x4 ^; O
地点:Doug Mitchell Thunderbird Sports Centre5 l* d  Q: t, v, v. J0 f
主办方:Vancouver Ultimate Audio Visual! H9 {7 o4 t. l
联合主办:China MEGAIDOL(美嘉娱乐)
' g5 |3 W4 i8 x+ ^9 F) h% c$ l: F5 C: |; t- \5 `% y
【购票方式】1 [5 L: z! Q% T9 u4 P7 z5 h
维多利亚唯一指定官方售票处:Miss Fruits:地址:4071 shelbourne street     250-477-3337
; }& {) D$ ?! j4 v
# H* x, g# X" G  x6 a, j- O4 Q7 A. c2 {4 H9 o! @0 U: @' o7 H  y
官方购票网站:http://ziyu.westca.com/; w9 u( m; U0 R
TicketMaster:http://www.ticketmaster.ca/Asian-Music-Live-2014-Jam-Hsiao-tickets/artist/1948308+ |2 Y5 z6 h+ F4 n

2 F2 u  c; o$ O6 B" x" [: y$ }PS.请关注官方微博:MercuryDynasty水星皇朝,获得更多更详细的演唱会资讯哦。
作者: 网络管理员    时间: 2014-1-6 14:54

引用:
原帖由 gneissee 于 2014-1-6 14:48 发表
8 U% t' {) \* L5 Z% R, o* c我喜欢这个帖子, 因为活动截止日期是2104年哦!4 y/ ^+ _3 l" w& E
绝对穿越的感觉  
- E" {1 K8 C) |6 D" e# X我急中出错,改了,谢谢!!
作者: MrGrant    时间: 2014-1-6 18:04

作者: hotmale    时间: 2014-1-6 19:09

我喜欢网络管理员, 因为他知错就改.
作者: JOo    时间: 2014-1-6 20:25

邓紫棋的歌和林宥嘉挺像 lol
作者: 游子    时间: 2014-1-6 22:52     标题: 我喜欢<......>因为<.......>

我喜欢回个帖,因为想去看音乐会
作者: 三哥是岛民    时间: 2014-1-6 23:00

我喜欢去看演唱会,因为管理员要发票了。
作者: fja    时间: 2014-1-7 01:08

我喜欢邓紫棋,因为她是林宥嘉的女友
作者: leftpanda    时间: 2014-1-7 09:41

作者: 泽地萃    时间: 2014-1-7 13:10     标题: 我喜欢<......>因为<.......>

我喜欢常回家看看,因为游子思乡
作者: helper    时间: 2014-1-7 15:39

总是匆匆茫茫,忙忙碌碌,很久没有慢下来想想或者听听好听的歌。
7 A0 X" o; F# x, y% I
% v; H! C. T5 X7 u) `我喜欢邓紫棋,因为她的歌声给我一个放松愉悦的下午。
作者: 我去年买了块表    时间: 2014-1-7 22:54

来两张票 怎么联系??
作者: 网络管理员    时间: 2014-1-8 14:38

引用:
原帖由 我去年买了块表 于 2014-1-7 22:54 发表
& i3 @) F& Y9 A' I' I7 p" s* Y( ], m来两张票 怎么联系??
& ~0 t; P$ X& B) P4 {
/ Y. [. ]. N5 z9 a7 q7 P! I% V0 U
更新了,看前面。9 R# W" A1 \$ M. U' A  D+ J
维多利亚唯一指定官方售票处:Miss Fruits:地址:4071 shelbourne street     250-477-3337
作者: Holly    时间: 2014-1-9 01:46

我喜歡蕭敬騰,因為他的歌聲很特別
作者: 灭绝师太    时间: 2014-1-10 08:17

我喜欢当神仙,因为可以不洗脸,不刷牙,不上班,光睡觉和吃饭
作者: MrGrant    时间: 2014-1-11 21:41     标题: 我喜欢邓紫棋,因为她这次在我是歌手的演唱太好了

[youtube]E4ntkpUaOMo[/youtube]
作者: Liumingxi    时间: 2014-1-15 22:34

我喜欢摄影,因为维多利亚太美了!啥时候发票啊???
作者: MrGrant    时间: 2014-2-5 09:11

顶起来。。。
作者: WILLOW    时间: 2014-2-7 15:47

我喜欢邓紫棋,因为她和她的歌都很有正能量!
作者: MrGrant    时间: 2014-2-8 15:04     标题: 我是歌手 第2季 第6期 【G.E.M 邓紫棋 - 喜欢你】

[youtube]iICl-WWbFvg[/youtube]
作者: 初到此地    时间: 2014-2-8 21:50

我喜欢回个贴,因为有免费的票。❤$ h7 {5 Q0 s8 h% _4 Z6 t( X9 @

作者: 纠结    时间: 2014-2-9 18:30

我喜欢邓紫棋,因为她可爱,漂亮,歌好听!
作者: prettyxing    时间: 2014-2-10 12:54     标题: 回复 2# 的帖子

我喜欢邓紫棋,因为她的音乐天才和独特的嗓音 (haha) (haha)
作者: windyhan    时间: 2014-2-10 20:11

我喜欢都敏俊,因为他是外星人。
作者: FOF    时间: 2014-2-10 22:03

我喜欢这帖子,因为我好想好想去听演唱会,上一次就错过了
作者: suite4rentuvic    时间: 2014-2-11 09:10

我喜欢演唱会,因为现场听歌比任何碟片都有感觉。
作者: 风和日丽    时间: 2014-2-12 22:31

我喜欢长周末,因为可以去稍微远点的地方去玩。
作者: 网络管理员    时间: 2014-2-14 22:06

最后一天
作者: 网络管理员    时间: 2014-2-14 22:09     标题: 我是歌手 第二季 G.E.M 邓紫棋 【第1-6期-歌曲串烧】

[youtube]Zu_3n-OAA-Q[/youtube]
作者: 网络管理员    时间: 2014-2-17 21:15

大家有什么好的公平的抽奖方法?
作者: 纠结    时间: 2014-2-19 15:16     标题: 回复 35# 的帖子

抓阄啊,把有资格的id写下来,然后抽4个!
作者: prettyxing    时间: 2014-2-19 22:48     标题: 回复 35# 的帖子

支持楼主快快出结果吧
作者: Liumingxi    时间: 2014-2-19 23:00

开奖吧!
作者: 网络管理员    时间: 2014-2-22 12:20

谢谢大家的参与,这次总共有22位参与者,我们找到一个网上抽奖软件,随机抽出4位。( @2 o8 b" ^6 I" w6 z" f, k

2 x: g5 }1 F$ O+ R+ t3 _入选网友:
' b6 f+ u  Y- \6 }# j. ]9 A/ L
gneissee# E0 E" q- ~: |
hotmale) a2 R; a2 ~; {( x  o' |
游子
0 l* w4 Q- S. {; V4 `8 ^: f 留学太坑爹7 }" u; G/ T8 Y# j6 i- X: q
fja
# r2 W$ r3 \7 P: P  j# T leftpanda
7 K: i3 q; J0 U* i 泽地萃1 e1 |" _; g; O( p
helper
8 [- K+ ^8 T+ x Holly
  m% f/ p& `% @1 k 灭绝师太
8 O. ?1 p7 W3 G* u" o MrGrant
; J1 @' N5 t/ B  s0 L8 ^; f Liumingxi. P* t/ B4 d2 }9 @! w
WILLOW
( P0 K" Z$ f" u& E7 @0 q5 B 初到此地9 G9 o( D! \* B
纠结
1 a- A1 E* T+ k6 A6 r5 C prettyxing
5 t! Y3 N1 \3 g5 A- P 想招homestay9 D* H8 Q# Z4 m7 x4 G. h
windyhan
6 z6 O# }: o6 n9 [0 X FOF
5 d7 \1 P1 |/ y) g) k" Q suite4rentuvic$ P# ?) S$ o1 q* q% Y1 u$ B
gaozhengran3 {. D2 e) t+ X  h. F
风和日丽1 f' W) {; @7 v! k
9 A: q0 s$ A% b8 v6 y  ?
+ {9 g4 Z4 ], T) q3 g5 C/ D$ c
# X- x7 ^: A& F$ c3 Z; N5 h

: Q; ^# ]8 ~$ X6 [ 9 D3 s) A; W" A

* M8 M$ B" b5 _. H" |: g, p
3 m( C+ {# {4 A/ w+ Z
' P* q& q$ I; B9 \

图片附件: zhongjiang1.jpg (2014-2-22 12:20, 70.69 KB) / 该附件被下载次数 25

图片附件: zhongjiang2.jpg (2014-2-22 12:20, 78.8 KB) / 该附件被下载次数 33

图片附件: zhongjiang3.jpg (2014-2-22 12:20, 78.06 KB) / 该附件被下载次数 26

图片附件: zhongjiang4.jpg (2014-2-22 12:20, 78 KB) / 该附件被下载次数 23

作者: 网络管理员    时间: 2014-2-22 12:24

请获奖选手到维多利亚唯一指定官方售票处:Miss Fruits处领取您票:
  Z" a2 i4 N2 S$ ?5 x% ~+ L  G- P5 t0 y' B7 ]

( c3 Y( s& a. M维多利亚唯一指定官方售票处:Miss Fruits:地址:4071 shelbourne street     250-477-3337 ( q" {/ ~, W" A5 C$ @  B
6 e: @9 N4 r( g
取票密码请查看你的短信。每个密码只取一张。
% |# y, |1 R- X* s5 B8 s. m* R, o& d/ u, b, D
再次感谢大家的参与。
作者: Liumingxi    时间: 2014-2-22 14:15

4/22这么大的概率都没抽到
作者: Holly    时间: 2014-2-22 14:34

中獎的都是中文名字,看來我該改改名字了
作者: 灭绝师太    时间: 2014-2-22 15:15

天啊,天啊,天啊我说最近斗地主咋输的底裤都快没了呢,还美滋滋的以为情场得意呢,原谅这就是一部:血泪史啊!有血,有泪,有屎  ~8 ^9 p) D. L4 l' t
灭绝师太感激CCTV,TVB,凤凰卫视,八爷党,维多利亚华人论坛,管理员,我爸,我妈,我四舅,我二姨,还有那个什么网络抽奖神器
作者: onetime    时间: 2014-2-23 22:24     标题: 较把真儿!

22个有效网名中, 只有8个带汉字. 连续4次抽到带汉字的网名的概率是:" ~* c  C5 ~: R9 k' |  C0 b# I! s$ B% T+ ]

/ ?" S0 R/ F+ M(8/22) * (7/21) * (6/20) * (5/19) = 0.96%   < 1%% Z/ l4 L, S2 z# m+ }/ n, x& s9 V1 \
" y# h" \. j/ W: L* E
小概率事件发生了?! 。。。。。。。。。。
作者: 网络管理员    时间: 2014-2-24 10:19

获奖的都是中文名字,倒是我们没注意到的,这是我们用的抽奖程序:8 f+ s7 m" L, X6 T( l. P$ g: O

! D8 n" B7 j: ghttp://choujiang.51240.com/
& _# ]5 R7 B9 s& @为了公平,我们并没有用真实名字做任何测试,公布的结果是第一次抽奖的结果。' ~9 v* J/ a# u' t" X- x

* d9 {6 }6 b* G  N6 t0 H! K0 S刚才又测试了一下,是可以抽出英文名的。7 E5 Z" d1 S* Z6 v1 w3 Q3 H

7 t2 }7 y# w1 S0 @; H( H! A大家可以把名字拷到抽奖名单一栏,玩一玩。7 E* e8 i5 A. _/ d/ j
5 A5 ]' k4 \8 ~4 }. m5 _* a3 F$ s
gneissee3 R& A7 @* q  }9 N
hotmale3 G5 K" m3 @; g6 j; y4 n
游子+ W2 Z8 a3 f5 F
留学太坑爹9 i0 ?; l3 G1 d* _1 Q) b
fja' S3 o/ `5 @( h; R! N# T# E8 H
leftpanda2 q' C* M' Z- m; m1 l- V* D
泽地萃
1 B! ^" O: t( t7 Q5 c, xhelper6' w2 ~! |. ^4 r
Holly$ R2 H' @5 }- f+ \5 F+ q
灭绝师太
& T7 X7 Q( w. t- d% k/ zMrGrant* t/ k" `- y, ^: R0 F2 M/ @+ l
Liumingxi
% Z3 ~0 E- M! W$ I. }* N4 b" a$ w" RWILLOW* R* c- h' K5 p: [/ ^8 L6 L# W
初到此地
8 E- g  e7 H: c2 V6 G, U纠结
& S+ B8 C# `% W9 z( \3 V8 ^2 {9 l% k& Qprettyxing0 X0 L# `4 U; ]8 e( I. e& a
想招homestay' h. s; A# ]  O
windyhan; }; Z: S2 {! l$ o3 D4 m* I" r
FOF. m6 c' G, l6 k- y
suite4rentuvic
# ?/ u+ `4 [2 V7 f8 l! b* S9 n1 ugaozhengran8 ]& O" v/ E/ A
风和日丽
作者: 网络管理员    时间: 2014-2-24 10:19

再次感谢大家的参与。
作者: 泽地萃    时间: 2014-2-25 10:58

引用:
原帖由 Liumingxi 于 2014-2-22 14:15 发表
6 ~' l- s) |, O* m( D) ?' G4/22这么大的概率都没抽到
亲,我非常喜欢你的拍照片,所以我愿意把我的票送给你,希望你能去看演唱会,把精彩的照片带给我们大家
作者: Liumingxi    时间: 2014-2-25 12:34     标题: 回复 46# 的帖子

我这是人品大爆发了吗!!!非常感谢您!但是我也没法去了,因为前几天看见没抽到,我就订了那几天出去玩的计划,实在不好意思。。。再次感谢您的慷慨大方
作者: 纠结    时间: 2014-2-27 22:12

wow! 太幸运了!!!!  感谢楼主!
作者: onetime    时间: 2014-3-1 14:03

本来不想说了, 但近期有关的回帖实在让我不爽!( u) K) |& O6 R
其实我前面给的概率算低了! 纯中文的网名只有7个, 而不是8个. 因为"想招HOMESTAY"是中英混合网名, 而被抽中的四个都是纯中文. 所以连续抽中4个纯中文网名的概率是 0.48%! 换句话说,这一结果99.5%是不可能的!% O7 `/ r9 z: n

, D  ?# U) m3 J( c如果你还有疑问, 请用楼主给的链接亲自玩一玩, 4个一组, 然后清空再来, 不要有任何人为干涉或涂抹, 看看你需要多少次多长时间才能得到

4个纯中文网名.

) F' m! R1 H8 y& X0 ?4 A0 Y+ c7 ?; m7 `9 f) b6 d
0 z0 I/ A( j3 u6 [

让我们相信楼主碰巧一次自然抽取得到

4个纯中文网名, 但如果任何一个参与者挑战这一结果, 楼主都将有麻烦. 法律上不会采信这样微小几率的事件, 除非楼主有很强的证据证明自己!......

8 W7 k* a4 b' o' z# k2 ^4 H

+ t3 ?  Y2 _( l6 Q1 n- T) l0 N5 C: f  q5 I( t! E/ `% _8 c

真的不想多说了, 至少希望给以后类似的事情提供个参考.

作者: haobdc    时间: 2014-3-1 14:58

小概率事件说明发生几率很小,但是还是有机会发生的,就比如这次。
9 e( _% ~6 y( e* D+ f, |
; z( _9 \7 k9 b1 m1 X简单些说,649有没有可能出现1,2,3,4,5,6?  难道出现后会有人要求打官司取消?
( t5 w0 D' x) S7 p" Y( T# C. \% M* k  \. u% V! J  r$ ^% w
只能说GOOD LUCK
作者: Liumingxi    时间: 2014-3-2 13:11

嗨,概率这玩意,出现了就是100%,没出现就是0%,谁说的好呢。小概率事件也是possible的。就几张门票,没必要那么认真。大家图个开心嘛
作者: 灭绝师太    时间: 2014-3-3 12:53

引用:
原帖由 onetime 于 2014-3-1 14:03 发表 本来不想说了, 但近期有关的回帖实在让我不爽!其实我前面给的概率算低了! 纯中文的网名只有7个, 而不是8个. 因为"想招HOMESTAY"是中英混合网名, 而被抽中的四个都是纯中文. 所以连续抽中4个纯中文网名的概率是 0.4 ...
您要是真想去看演唱会的话,我愿意无偿的把我手中的票赠送给您。请您尽快的站内短信我; z3 J6 Y; l9 @; t4 }5 }# @
还有,这里是加拿大,大家生活还是很简单的,人的生命只有一次,和谁较真千万别和自己较真,否则真累
& V; ]) Q+ U4 }. U# Q, o& t  Z祝您,生活学习一切顺利* x9 V4 f( d6 H& d
师太
作者: onetime    时间: 2014-3-3 20:38

引用:
原帖由 haobdc 于 2014-3-1 14:58 发表 & l5 f" s, F2 T4 s2 A
小概率事件说明发生几率很小,但是还是有机会发生的,就比如这次。7 c/ I" _7 A; `- A; D% K, R/ A

1 d  S' C2 U$ i4 g- s. ~简单些说,649有没有可能出现1,2,3,4,5,6?  难道出现后会有人要求打官司取消?& S5 Z# N5 y1 X4 _

+ ?' V. f" m( l$ v, G# {1 Q- M只能说GOOD LUCK
, ]/ U1 Y1 [7 ]4 L) Q1, 小概率事件可以发生, 但要给出证据, 否则别怪别人说你欺骗.
5 W& U/ G. K6 U' Q! {, S1 ]2. 你知道649要抽奖多少次才能出现一个规整号码吗?: C) [$ {; F% w  l
3. 没人打官司是因为人们知道649有无懈可击的证据证明自己, 否则不知有多少官司等着他们. 楼主有吗? 需要指出的是, 楼主给出的四个抽奖截图说明不了什么, 你给出任何一个网名组合,我都能用那个链接产生出相应的截图.
; V0 c8 B  E- J$ I1 \* G4. 认证一件事不是非要亲自目睹才可, 有足够的证据也行. 否则许多杀人犯都可逃脱制裁了. 而我的证据可是99.5%呀! 我是从事相关工作的, 知道99.5%意味着什么. 另一方面, 当证据99.5%地支持一个结论时, 唯一可以推翻此结论的方法是拿出更强的证据来! 所以光强调小概率事件也可发生太弱了, 请拿出证据证明自己!. q0 x. b: |- Z/ o: q8 e
5. 凭良心吧......
作者: onetime    时间: 2014-3-3 21:10

引用:
原帖由 Liumingxi 于 2014-3-2 13:11 发表
+ K" ^: O/ g2 q7 d嗨,概率这玩意,出现了就是100%,没出现就是0%,谁说的好呢。小概率事件也是possible的。就几张门票,没必要那么认真。大家图个开心嘛
/ S& Q1 l5 @3 r5 l$ x一并回师太:4 Y: t: G8 k4 U2 x( I
9 _5 W0 S( t& H( D
1. 你我都不是抽奖者, 为什么你倾向一个0.5%的结论, 而忽略99.5%的? 当你弱弱地说小概率事件也是POSSIBLE时, 为什么选择性忘记我99.5%的可能是对的?
9 _0 E) O$ R! A2 i/ T# Y. X
0 Y' K6 R  M- H$ D$ b8 S  u0 _2. 你可以选择相信楼主, 那时你的自由. 但你起码应该指责他程序上的失误, 而不是指责我较真儿. 让我感觉自己好像不是在加拿大. 9 G; d3 F" s: G3 [: U! \; B
; q- Z! d: f$ V' k6 N( K! ~
3. 放心, 我不会感觉累! 我的工作就是较真: 查欺骗, 查FRAUD, 你能想象没有我们的较真儿你的生活会是什么样吗? 是的, 这里的生活简单, 难道你不认为大家共同有效地制止一些不良行为是原因之一吗? 如果人人忽悠生活还简单吗?
作者: 别唧唧歪歪的    时间: 2014-3-4 00:04     标题: 回复 53# 的帖子

1. 我发现你这个人真没意思,又没让你掏钱参与抽奖,又不赢房子不赢地的,你在这唧唧歪歪的干什么?管理员搞这活动不就是为了活跃活跃气氛吗,有那个必要像你说的“欺骗”吧,“证据”吧,“99.5%”吧!你说你整这事干啥!还打官司,真吃饱了撑的!, U8 [/ S" f  [/ m6 I8 N
2. 你说你从事这方面的相关工作,我看你是连统计都没学明白吧!还按中英文分类算概率,你咋不说按一个名字占多少字节来分类呢?你咋不说按开头字母分类呢?你咋不说有1,3,5,7,9和2,4,6,8个字母/汉字分类呢?如果每个名字都是独一无二的,那每次抽奖就是个独立试验!你数学是体育老师教得吧?+ O" t7 J: ^% R7 q. W7 D
3. 管理员给的图我看了,没有任何PS痕迹,我是指连阴影都是一致的。如果要PS得话,上面的红字和右面边框里的字还有阴影要一起改。我觉得管理员没无聊到那个程度为了4张门票搞这事吧!% F2 T( [2 ~7 C
4. 华人论坛是方便大家生活的地方,是大家没事来开开心心的地方,没必要搞得自己多么高智商,没必要站在道德的制高点上审视一切。借用#52楼的话,这是加拿大,是维多利亚,生活很简单,没那么复杂。
作者: haobdc    时间: 2014-3-4 12:48

引用:
原帖由 别唧唧歪歪的 于 2014-3-4 00:04 发表 ) }0 d+ |! p0 _, h1 M7 C
1. 我发现你这个人真没意思,又没让你掏钱参与抽奖,又不赢房子不赢地的,你在这唧唧歪歪的干什么?管理员搞这活动不就是为了活跃活跃气氛吗,有那个必要像你说的“欺骗”吧,“证据”吧,“99.5%”吧!你说你整这事 ...
8 f* }% N' i5 h
+1
作者: onetime    时间: 2014-3-4 21:25

引用:
原帖由 别唧唧歪歪的 于 2014-3-4 00:04 发表 & [; G& X' ], F1 `
1. 我发现你这个人真没意思,又没让你掏钱参与抽奖,又不赢房子不赢地的,你在这唧唧歪歪的干什么?管理员搞这活动不就是为了活跃活跃气氛吗,有那个必要像你说的“欺骗”吧,“证据”吧,“99.5%”吧!你说你整这事 ...
0 _+ M8 n1 U# f- A* x好像我单枪匹马面对一个团体呀, 呵呵. 很好, 理不辩不明嘛.
; o, C' N  ^. Y( r+ P7 L$ i/ w& P$ c0 Z- k5 J, E2 j1 p2 v) R7 X
1. 你是绝对正确的, 图没有PS! 但你所引深的结论"只有PS才能产生那些图"却是太错了. 用那个链接自己试一下, 保留想要的名字, 抹去不想要的, 看看你能否得到想要的组合. 谢谢你给我这个进一步说明的机会.( P6 |7 v' i/ b& b' F# P& C
5 @( [1 l* {7 k& I) U
2. 你不明白我就更不明白了, 不就是活越活越气氛嘛, 不就是几张票嘛, 干吗不自然抽奖, 却要加些人为控制呐? 楼主自己两次提及公平抽奖, 甚至给出截图以示证明, 这一点怎么到你们这些帮帖那里就不存在了?
; k& `. X5 F+ X% T* w! j2 s+ D
$ X* r& @' y! _2 r+ x- T3. 统计老师只教你黑白球分类, 而没告诉你中英文分类, 所以你就认为不对, 你太喜兴了. % a0 T( w' g9 i/ q' f/ o" _
1 W( b& @9 E- b+ r1 u) j
4. 对我的指责变成多管闲事, 制造不愉快了, 很有意思, 但至少说明你也不得不承认我的观点. 其他的留给大家评判吧.
作者: 别唧唧歪歪的    时间: 2014-3-4 21:55     标题: 回复 57# 的帖子

1. 没有攻击人的意思,只是觉得欢乐祥和的活动被人质疑欺骗,觉得心里过不去。并且根本不make sense。
$ }: f4 P0 h+ W  {2. 本次抽奖完全不是profit-oriented,如果每人交两块钱参与抽奖,你有资格在这发表你的质疑。管理员完全可以不发这个帖子,直接把手里的票送给认识的人就是了,没这个必要又麻烦自己,又遭到质疑。- M$ N* C  L+ w: w
3. 你说的太对了,你体育老师只教了你中英文分类,在别的分类下的概率你算过吗?分类多了去了,在你没看到程序的时候,请不要武断认为随机过程中有中英文分类。正是因为这些文字给了"有知识有文化"的人看了,才会被分成这类那类,要是给一个猴子,所有文字对他都是没意义的,抽出什么都有可能。随机过程是有假设的,但在不知道假设的时候,请不要发表评论。- U9 R- g' c2 J1 l( f
4. 真想不到还有“保留想要的名字, 抹去不想要的” 这么高级的方法,你敢不敢问问论坛里还有谁在你想到这个方法之前也想到这么干了?您对这自然抽奖又有什么高见呢?要不下回您也送几张门票,搞个自然抽奖给大家打个样瞧瞧?; \3 r. S: V2 g
5. 没说你多管闲事,因为根本就没有闲事(又一个臆想出来的假设),是你制造出了一个闲事然后非要管一管,指责别人欺骗,指责有人造假。
% D8 m2 y0 ^. d" O. k5. 我从没说过我承认你的观点。只是觉得你的观点很可笑,站不住脚。
作者: freedom_2008    时间: 2014-3-4 21:57

自己跟不上现代歌手的名字,刚看见这个帖子。
. e1 \7 {. q5 [3 n  Z' Y8 d, S- N" e
) p1 P$ e9 i$ ?+ ^常上这个网站的网友可能都知道中奖者之一“泽地萃”去年九月份就已经去多伦多上研究生了(她自己也在网站上告诉过大家她很想念维多利亚),楼主是管理员,更明白知道了。  所以这个抽奖结果不管程序里有什么虫子也不应该是人为的。
1 i( ~/ i3 Q8 M2 g" |8 @# C! e
1 m3 m, I7 h# C" m3 A. W& ~. z泽地萃以后你就别再凑这种热闹了,这样说不定会给本地英文网名的网友多一个中奖机会,你也不用大老远的另贴帖子找人送票了(玩笑呵)。
作者: 泽地萃    时间: 2014-3-5 09:48

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-3-4 21:57 发表
/ q; a& K- E8 h1 E9 r4 D% P" o自己跟不上现代歌手的名字,刚看见这个帖子。
" l) }% f: u; _( s6 c1 F8 @0 q9 p* z3 {
常上这个网站的网友可能都知道中奖者之一“泽地萃”去年九月份就已经去多伦多上研究生了(她自己也在网站上告诉过大家她很想念维多利亚),楼主是管理员,更明白知道 ...
嘿嘿,我看到有活动就来打个酱油,支持一下,不是奔着奖来的,没想到最后很幸运中奖了。反正我知道抽奖结果肯定是真的。如果造假,那也不会选择四个中文名字,肯定是放上一两个英文名字凑数,这样看起来才像真的。这个世界真的总是被怀疑成假的,而假的因为遵循了潜规则乐得逍遥自在,正可谓是假作真时真亦假,无为有时有还无,叹叹。
( Q) q& E" E1 r9 c1 B  v那位怀疑的网友也是职业习惯,这是难免的,大家也都别争了。反正真的不会因为有人质疑就变成假的,假的也不会因为拥护者多变成真的。大家心里相信即可。要说服别人,太难太难。

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0