标题: 早点和2013说再见,圣诞快乐,新年快乐 [打印本页]

作者: MrGrant    时间: 2013-12-18 16:24     标题: 早点和2013说再见,圣诞快乐,新年快乐

每年年末,习惯总结一下,并问候一下朋友,网友。

这一年没什么大事发生,值得感恩的一件事是感恩节那天的车祸,车没了,我没事。

忙忙碌碌的日日夜夜,很多时候,感觉自己像只无头的蜜蜂。那些和我一起走过,相遇过,帮助过的朋友,那快乐的时光,会记在心里,记在记忆里。那些有意无意得罪的朋友,我在此说声对不起。

事情时好时坏,情绪似有还无,节日来临,我慢慢调节节日的心情吧,阳光一些,快乐一些。喧嚣之后,希望有那一刻的安静,就静静地和自己分享一些自己的事情。

“我小心翼翼地构筑梦想,我一心一意地向梦想靠近。”翻看这个自己8年前的签名,依然心头一热。此刻年末,想对自己说的是,我还在努力,没有放弃。

美国的股市不断创出新高,那些高深莫测的数字游戏,我还是像个孩子似的高兴地猜测着,探索着,追逐着。结果也许早就注定,可我如此迷恋其中。

言多必失,好吧,

祝大家圣诞快乐,新年愉快!
作者: 泽地萃    时间: 2013-12-19 08:56

今年搬去了多伦多念书,无比怀念维多利亚。多伦多人多,情况复杂,坏人也多,刚去几个月就被黑中介骗了七百 各种骗子好嚣张。以后我会警惕了。 还是维多利亚好,又相对安全。
圣诞快乐!新年愉快!
作者: Happysunday    时间: 2013-12-19 11:33

維多利亞號稱全加拿大最漂亮. 最乾淨的城市
能在這裡生活. 是一件幸福的事.
作者: Happysunday    时间: 2013-12-19 11:35

恭喜 Mr. Grant 今年平安.
這是很好的福報.

祝你與家人   天天 平安 健康 順心 快樂

作者: MrGrant    时间: 2013-12-19 13:44

谢谢谢谢,维多利亚 是一个经得住考验的城市,越久越爱啊。。

欢迎走了的,还回来!
作者: lshw    时间: 2013-12-20 23:49

借帖子同祝大家节日快乐!平安多福!
作者: Nanaimo商务生活    时间: 2013-12-21 22:25

岁月悠悠,又是圣诞。雪花飘去深深的祝福,身体健康,开心快乐,平安如意。
作者: ivy0488    时间: 2013-12-31 23:27     标题: 1314 一生一世

新年的钟声即将响起,等到零点还挺不易。据说1314是一生一世。愿新的一年有一生一世的爱!有一生一世的健康和快乐!

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0