标题: All In One Tutor [打印本页]

作者: funfunlu    时间: 2013-9-22 21:59     标题: All In One Tutor

出去coop 了四个月,以为毕业后就开始工作的,想不到偶遇机会又回来到学校了,然后我又厚着脸皮回来服务大家了,哈哈。
无耻的顶一下以前的旧帖:
1, http://victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=44373&highlight=math%2Bstat
2, http://victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=44328&highlight=math%2Bstat

首先非常感谢在我出去coop 期间主动联系我家教的同学们,你们的回顾给与了我很大的动力,至少让我觉得我的教学方法是比较合适你们的。 虽然不能给予你们家教感到抱歉但得到了肯定还是挺高兴的。

好了,来点正题。 消失了半年,回来之后发现了各种各样的家教帖子,淋漓满目的,然后就突发奇想弄个Tutor小中介。

产生这一个念头的主要是考虑到了:

1,家教帖子太多了,不知道该怎么挑选合适自己的 Tutor
2,好不容易找到了一个Tutor, 但Tutor 的讲课风格不太合适自己,无法适从
3,之后想换个Tutor, 但不知道怎么着,生怕又找到一个不太合适自己的Tutor

你们的需求是我们行动的动力, 在All In One Tutor 里面,我们可以为你做到的是:

1, 根据学生的需求跟时间,我们从资料库里面挑选合适的Tutor 给与介绍

2, 学生跟Tutor 接触并开始辅导, 第一次辅导过后我分别询问 学生跟Tutor 意见,之后每隔一段时间再咨询,确保双方满意度

3,学生对Tutor 有意见,可以直接跟Tutor 商讨或者私下跟我商量,我尽力妥协

4, 如果是小问题而且又在我能力范围内的,我会尽力调整 ,确保双方合作愉快

5, 如果问题比价严重或者学生有意思想更换Tutor 的,没问题,只要提前通知我,我可以预先的去寻找其他合适的Tutor 给予介绍,学生对比满意后再更换,确保学生随时有Tutor 可以跟进,课程不落下 (没有更换次数限制)

我个人觉得这样的话,一方面有想找家教的同学们可以省去很多个人宝贵的时间去寻找Tutor, 另外一方面,我们团队中的Tutor 也可以形成竞争跟学习,促进教学质量的提高。 我们关注的不是每一学期的新生,我们关注的是那些回顾的学生, 学生的回顾才是对我们团队教学质量的肯定。

服务范围:
目前我们的服务范围主攻 Uvic 和 Camosun 的各类科目 (数学,经济,统计,工程,口语,写作,或者其他科目)还兼顾高中的数学,统计,物理跟写作。

团员们:
目前我们的团队的队员都是来自 UVic 的数学统计,经济,教育 还有工程 专业的Master 跟PhD 的学生。同时我们也很欢迎有意愿当Tutor 的朋友们的加入。

我们入团的要求是:
1, 毕业或者在读于 加拿大 任何一所大学的Master or PhD 的学生
2, 性格平和,对学生有耐心 (这个必须有,我们提倡耐心教学!!)
3, 有这责任心,必须要尽力教学

收费要求:
目前对所有学生免费试用,之后也免费。 学生平时给 Tutor 钱已经够多了, 所以不再向学生们索取介绍费用。

如果有意思想要找Tutor 或者 强大我们团队的朋友们,你们都可以跟我联系的。
我的联系方法:

QQ : 215337178
Cell Phone:250 507 2503
E-mail: funfunlu@hotmail.com

最后:感谢各位花费宝贵的时间来看此贴,欢迎大家提出宝贵的意见。不管是好坏我们都很乐意接纳的。 好评是对我们服务的肯定,差评师促进我们服务更上一层楼的粮食。
作者: zyqhailey    时间: 2013-9-22 22:44     标题: 回复 1# 的帖子

顶~做家教做的相当不错~
现在开始搞家教组团啦
欢迎欢迎~~
作者: funfunlu    时间: 2013-9-29 20:57

ding ding ding
作者: funfunlu    时间: 2013-10-19 10:59

顶顶顶
作者: funfunlu    时间: 2013-11-9 22:42

作者: funfunlu    时间: 2013-11-24 11:48

作者: funfunlu    时间: 2013-12-7 13:27

ding ding
作者: funfunlu    时间: 2014-1-13 21:40

新学期开学了,定时过来顶一下 顶顶顶
作者: funfunlu    时间: 2014-1-26 09:04

作者: funfunlu    时间: 2014-2-12 20:31

顶顶顶
作者: funfunlu    时间: 2014-2-23 15:04

作者: funfunlu    时间: 2014-3-8 21:20

作者: funfunlu    时间: 2014-4-4 11:54

顶一下
作者: funfunlu    时间: 2014-9-11 18:12

新学期恐怖片: 作业与考试        各位童鞋准备战斗了~ 哈哈
作者: Vanessa7123    时间: 2014-9-11 22:13

很不错的tutor喔!
作者: funfunlu    时间: 2014-10-2 14:04

楼上滴,你最近很火么,嘻嘻     今天新加入小伙伴,继续顶顶帖子
作者: Vanessa7123    时间: 2014-10-19 18:05

(vwelldone)awesome and fabulous tutor!!!
作者: funfunlu    时间: 2014-10-28 16:27

定时的过来顶一下
作者: funfunlu    时间: 2016-6-1 10:55

暑假课程不多,但也过来顶顶~ 哈哈
作者: tonyking    时间: 2016-6-15 12:21     标题: tutor cs的课程吗?

2level computer science以及2level software enginnering的课,你们有做tutor吗?这个summer正在上的课程
作者: funfunlu    时间: 2016-10-9 13:10

是时候上来顶顶了 ~

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0