标题: 回答一下鲈鱼的问题 [打印本页]

作者: nickguo    时间: 2013-9-20 23:08     标题: 回答一下鲈鱼的问题

Victoria有鲈鱼的湖, 有多个

总结一下我去过的

最好钓的, 当然是thetis lake, 缺点个头不大,基本就是手爽一下而已

langford/Beaver(Elk) lake是大家伙出没的地方, 我在beaver手气好些, langford看情况, 一般下午比早上好, 但是很久没有去了, 不知道最近如何

还有Glen lake去过2次,一次空手, 一次中过一条, 不好说

Matheson lake去过一次,岸边钓, 没有中, 据说有鲈鱼,没有钓到过, 不发表意见

然后远一点的

Spectacle lake和Shawnigan lake 都只去过一次, spectacle钓了2条, 个头一般.
shawnigan是岸边甩了几下, 没有收获, 不好评论

忘了说, 我最大的是在prospect lake钓到, 2年前吧,具体忘了, 很久没有去钓了
作者: nickguo    时间: 2013-9-20 23:10

还有一个秘密钓点,需要hiking 1个半小时, 意义不大, 纯锻炼可以去, 不能扛船, 岸边还是不爽
作者: radishj    时间: 2013-9-21 12:40

Thanks a lot, man.
最近去Elk lake 钓了两次,虽然没上大鱼,但感觉非常有趣。跟海钓的感觉有很大的不同。湖面平静湖水温暖,坐在船里身心很放松,感觉特别好。

另外虽然上大鱼难,但小鱼咬钩还是挺多的,看着杆头的抖动,还要估计鱼吞饵的程度,真的让人兴奋!

还有就是鲈鱼更适合我们中国人的口味和烹饪方法。我个人觉得,海里能和它媲美的只有石斑,但限量只有一条。

jjhj
海钓也很有意思,但到这月底石斑就禁钓了,还有一周,大家快去。
作者: MrGrant    时间: 2013-9-21 17:17

高手, 食用,赞

我万事具备,只欠知识
作者: chinadian    时间: 2013-9-21 19:04

引用:
原帖由 MrGrant 于 2013-9-21 17:17 发表
高手,用,赞

我万事具备,只欠知识
看来中午是没吃饱
作者: MrGrant    时间: 2013-9-21 22:30

引用:
原帖由 chinadian 于 2013-9-21 19:04 发表

看来中午是没吃饱
那个食品展, 饿着到你那里什么都没有,吃的都收起来了,却都还坐在那里。。
作者: chinadian    时间: 2013-9-22 14:13

我没有让你去呀。就是发那个广告贴也是你给我找的差事呀。
不过话说回来了,哪个活动不是这样呀,上次那个美食节,除了一堆人在那里巴结所谓的维城领袖,又有什么可以吃的吗,还不是完事之后再回家煮方便面,
作者: 欣欣向荣    时间: 2013-9-22 14:16

鲈鱼?不是鲤鱼?喜欢鲈鱼
作者: MrGrant    时间: 2013-9-22 19:24

其实有活动就比没活动强啊,很高兴看到很多朋友。。

我只是去得太晚了,说还有最后一个节目抽奖,所以大家还没走。。。。

下次早去

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0