标题: 开心美食周五(9月19日)订餐进行中 [打印本页]

作者: 开心美食    时间: 2013-7-31 07:15     标题: 开心美食周五(9月19日)订餐进行中

开心美食一直都非常感谢新老朋友的支持和光顾。 开心美食希望能够继续本着高质量,美味,实惠的原则为大家服务。购买满30元免费送餐上门订餐电话250-507-5608,(可短信)邮件happychef2013@gmail.com  也可站内短消息,或者论坛留言都可以预订菜肴:
1.港式蛋黄酥。 内陷由酥皮豆沙咸蛋黄组成。非常推荐。 5个10元。5个起订
2.纽约经典芝士蛋糕。$25(普通款) $28 (无蔗糖款)味道浓郁香醇。绝对的真材实料。相信您试过一定还会想吃。这也是我家的''美食家''最爱的甜点。呵呵。同时,同款同口味,还推出无蔗糖口味。这是为高血糖或怕血糖高的朋友们准备。我们是用健康食材替代了糖,但味道一点不减。        
3. 葡式蛋挞  1.5元/个 10订. 从皮到馅都是完全手工烘培。 奶香蛋香浓浓, 非常推荐。
4.香芋蛋糕卷16元/个 从芋泥到蛋糕卷均为健康手工制作。食材健康新鲜,不加任何化学元素。味道香美。
5.蓝莓马芬。 早餐和零食的好选择。12元/12个
6.煎饼果子。健康美味的食材,地道的口感,内有整根油条,香肠,鸡蛋等。 5元/份
7. 手工大馅儿饺子。韭菜猪肉馅, 白菜猪肉馅,如果需要量多的话,可以根据您的要求定制其他馅料。饺子很足量很大,30个10元。 30个起订。

8. 陕西凉皮4元/份。凉皮的调料和辣椒都是和皮分开包装袋。这样方便您自己调配口味。

9.香菇肉丝手擀面。真正地道劲道的手擀面。4元/份。

10.茶叶蛋。 大个儿味浓的茶叶蛋。腌制用的都是上等的好茶。4元/5个

11.咖喱鱼蛋 8元/大腕。 也可成串, 2元每串,4串起订.

12.奶香芋泥松 6元/份 纯香浓郁的香芋制作而成。我家的“美食家”爱死了的甜品。我也非常自信芋泥松的味道,因为它真的非常好吃。相信朋友们会喜欢的。

13. 铁板鱿鱼 12/盘

14. 卤味鸡脖:8元/份   卤味凤爪:8元/份 卤味蛋:1元/个(卤蛋与卤味鸡脖或凤爪一起订,则无数量限制。若单订是5个起订) 食物都是本着材料好而新鲜,质量高,份量足的原则为大家制作的。 欢迎大家预订. 同时新的品种和图片也会很快更新。

如果对订餐时间或餐食有特殊要求的,也可电话咨询。期待大家的订餐。

另外新品贴请看http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=73311&extra=page%3D1&frombbs=1

图片附件: [港式蛋黄酥] D3S_3341.jpg (2013-7-31 07:18, 220.84 KB) / 该附件被下载次数 65

图片附件: [港式蛋黄酥] DSC_2446.JPG (2013-7-31 07:19, 197.43 KB) / 该附件被下载次数 73

图片附件: [蓝莓马芬] D3S_3137.jpg (2013-7-31 07:23, 214.6 KB) / 该附件被下载次数 69

图片附件: DSC_2451.JPG (2013-7-31 07:25, 240.26 KB) / 该附件被下载次数 76

图片附件: DSC_2449.JPG (2013-7-31 07:26, 194.49 KB) / 该附件被下载次数 67

图片附件: DSC_2756.JPG (2013-8-6 10:10, 308.55 KB) / 该附件被下载次数 52

图片附件: [凉皮] DSC_2759.JPG (2013-8-6 10:14, 253.95 KB) / 该附件被下载次数 53

图片附件: [鱼蛋] DSC_4988.JPG (2013-8-12 21:07, 228.2 KB) / 该附件被下载次数 51

图片附件: [鱼蛋] DSC_4987.JPG (2013-8-12 21:07, 209.15 KB) / 该附件被下载次数 52

图片附件: D3S_8252.jpg (2013-8-14 09:04, 292.11 KB) / 该附件被下载次数 51

图片附件: DSC_8104.jpg (2013-8-27 11:48, 236.06 KB) / 该附件被下载次数 47

图片附件: DSC_9937.jpg (2014-2-10 21:50, 207.26 KB) / 该附件被下载次数 37

图片附件: [奶香芋泥松] 23.jpg (2014-3-6 21:00, 44.46 KB) / 该附件被下载次数 39

图片附件: [奶香芋泥松] 24.jpg (2014-3-6 21:00, 187.84 KB) / 该附件被下载次数 34

图片附件: [铁板鱿鱼] 鱿鱼1.png (2014-3-10 10:53, 458.75 KB) / 该附件被下载次数 33

图片附件: 鱿鱼2.png (2014-3-10 10:53, 538.4 KB) / 该附件被下载次数 32

图片附件: photo.JPG (2014-3-29 12:32, 314.52 KB) / 该附件被下载次数 32

作者: haobdc    时间: 2013-7-31 07:20     标题: 支持支持!

好的美食越多越好!
作者: 开心美食    时间: 2013-7-31 07:29     标题: 回复 2# 的帖子

哇,这么快就有支持。 谢谢版主!
作者: 小宝妈    时间: 2013-7-31 09:33

想预订,地址在哪里?
作者: 开心美食    时间: 2013-7-31 10:26     标题: 回复 4# 的帖子

好开心,看到小宝妈的光顾。谢谢。 地址已经短信息了。
作者: 小宝妈    时间: 2013-7-31 15:24

我想订5个蛋黄酥,1个椰香芋泥蛋糕卷,3个凉皮,你给我送到Mayair Mall 吧 ,在TOYS"R"US对面,最好在5:00之前,可以吗?星期一的。
作者: 开心美食    时间: 2013-7-31 15:41     标题: 回复 6# 的帖子

没问题的小宝妈。 那您能把联系方式给我发短消息吗?方便和您联系送餐。谢谢
作者: 开心美食    时间: 2013-7-31 15:44     标题: 回复 6# 的帖子

非常感谢小宝妈开张的支持。
作者: zcc    时间: 2013-7-31 19:21

5个蛋黄酥,60个韭菜猪肉饺,60个白菜猪肉饺,顺便送我个蓝莓muffin尝尝吧 ,地址我短信你
作者: 开心美食    时间: 2013-7-31 20:01     标题: 回复 9# 的帖子

感谢支持。没问题,一定送您尝尝
作者: 小宝妈    时间: 2013-7-31 20:23

电话已短信给你,谢谢!
作者: heather123456    时间: 2013-7-31 20:45     标题: 请问哪里可以买到活的海鲜

想买活的海鲜招待朋友,请问在哪里可以买到
作者: 开心美食    时间: 2013-7-31 21:39     标题: 回复 12# 的帖子

SuperStore 有。 龙虾,螃蟹,贝类。你可以去看看
作者: 开心美食    时间: 2013-8-1 21:21     标题: 欢迎大家订餐啊

谢谢大家对我的支持 还希望大家踊跃订餐,我一定让您满意。周末我会做些新品,发照片,也为大家提供样品订餐。
作者: callmelam    时间: 2013-8-3 16:22     标题: 回复 14# 的帖子

刚拿到 30韭菜猪肉饺子和30 白菜饺子,蛋黄酥!蛋黄酥刚吃棒极!绝对要赞一个!
作者: 开心美食    时间: 2013-8-4 06:56

感谢大家对开心美食的支持。看到您喜欢,我是最开心了。希望常来光临。也希望大家积极给我们反馈。 表扬,批评,建议我都统统欢迎。这样, 我就可以给大家做出更符合胃口,让您满意的美食了。
作者: 开心美食    时间: 2013-8-4 06:58     标题: 回复 15# 的帖子

非常谢谢你的评价哦。 合乎胃口,是我们的目标。还欢迎以后常来哈。
作者: 开心美食    时间: 2013-8-4 19:17     标题: 凉皮还有四份 新鲜出炉的蛋黄酥

这次的凉皮还有四份可以预订。明天周一就可以拿到的。我们都是当天做好绝对新鲜的。同时,还有新鲜出炉的蛋黄酥,您一定会爱上它的
欢迎大家来品尝啊。谢谢
作者: 小宝妈    时间: 2013-8-5 20:16

凉皮薄厚适当,口感很好,全家都喜欢,蛋卷我家小宝的最爱,我呢最爱蛋黄酥,超赞
作者: pocketaoao    时间: 2013-8-6 08:01

蛋黄酥实在太好吃了,非常新鲜,刚拿过来的时候还有点温度。超赞!!推荐!!
马芬价格太合适了,又大又好吃,非常实惠!!
蛋糕卷也好大,在冰箱拿出来之后,芋泥凉凉的,好好吃!
作者: 开心美食    时间: 2013-8-6 10:19     标题: 回复 19# 的帖子

谢谢小宝妈。 欢迎您常来哈
作者: 开心美食    时间: 2013-8-6 10:21     标题: 回复 20# 的帖子

呵呵。谢谢哦。看到你喜欢真开心。
作者: 开心美食    时间: 2013-8-6 10:23     标题: 开心美食又开始订餐了

8月12日周一的定餐开始了哦。 欢迎大家都来尝尝。 我们一定尽力满足您的要求。 菜单有更新。请看一楼。
作者: zcc    时间: 2013-8-6 12:37

蛋黄酥太给力了,我晚饭吃饱了居然还吃了三个
作者: 开心美食    时间: 2013-8-12 21:12     标题: 有新菜品和图片啦。

本周新增咖喱鱼蛋和Smoothie。强烈推荐!

更多的图片将在明后两天放上。欢迎大家来订餐。也非常感谢新顾客和再次光临开心美食的老顾客的支持。我们会继续努力的。
作者: 开心美食    时间: 2013-8-12 21:16     标题: 推荐下我们的面食

感谢开心美食的食客们通过论坛或者短信给我们发来的回馈。 谢谢您的支持。 通过评价,让我们更增加了信心。
在这里,根据大家的品尝,开心美食向大家推荐下,尝尝我们的凉皮手擀面饺子。都是亲自手工制作,同时用料足量,味道地道。品质绝对的保障。

大家给的评价, 我就小小不谦虚下,希望更多的朋友来试试
作者: 开心美食    时间: 2013-8-12 21:20     标题: 蛋黄酥预订

上两周很多朋友都很喜欢蛋黄酥 谢谢大家。你们喜欢,我做的都更卖力呢。 呵呵。
想订的朋友希望尽快下单哦。 因为订的人比较多,蛋黄酥的工序更多些,需要时间比较长。
大家最后在周三晚上,最晚周四下午告诉我您的需求。这样我就能保证您周五能有新鲜可口的蛋黄酥了。
很抱歉这两周没能订到的朋友。欢迎您们这周来订。我一定保证让您吃上。
作者: 开心美食    时间: 2013-8-14 09:28     标题: 增加新食了

大家可以来试试蛋挞 鱼蛋 还有饮料哦。 真心推荐,真的yummy
作者: StringBean    时间: 2013-8-14 12:14     标题: 我想定5个蛋黄酥,怎么定呢?

短信?还想要凉皮。
作者: 开心美食    时间: 2013-8-14 12:35     标题: 回复 29# 的帖子

好的,没问题。可电话 短信 邮件 等方式联系。 具体在一楼。我也短消息您了。凉皮要几份呢?
作者: pocketaoao    时间: 2013-8-14 19:01

不做芋泥蛋糕卷了吗
作者: zcc    时间: 2013-8-14 21:11

新品种价格?
作者: 开心美食    时间: 2013-8-14 22:43     标题: 回复 31# 的帖子

芋泥蛋卷暂时没有了。但是有香橙蛋糕 同样好吃的。您想试试吗
作者: 开心美食    时间: 2013-8-14 22:47     标题: 回复 32# 的帖子

你好,zcc, 谢谢你之前的回馈。新品
蛋挞 1。5元每个,6个起订。
鳕鱼蛋 7元一碗
炸鱼蛋 8元一碗
思慕雪 4元一杯

欢迎来试试哦
作者: haobdc    时间: 2013-8-15 14:13

我订的蛋黄酥今天晚上送过来,还没有吃到,不过小五说还不错,先帮忙顶一下。
作者: zcc    时间: 2013-8-15 16:26     标题: 回复 35# 的帖子

蛋黄酥是很不错,但忘了批评了,老板别介意,饺子皮厚了些
作者: iltc    时间: 2013-8-15 18:17

请问你蛋挞皮是自己做的吗?我不吃外面卖的蛋挞皮,谢谢
作者: 开心美食    时间: 2013-8-15 22:23     标题: 回复 36# 的帖子

谢谢你的意见。我们会尽量做薄。因为馅比较大,太薄了怕煮时会漏
作者: 开心美食    时间: 2013-8-15 22:24     标题: 回复 35# 的帖子

原来我今天去送的是版主家啊。谢谢支持。希望你能喜欢
作者: 开心美食    时间: 2013-8-15 22:26     标题: 回复 37# 的帖子

是的。我从皮到馅都是自己做的。
作者: haobdc    时间: 2013-8-15 22:45

蛋黄酥真心不错!

我估计蛋黄酥是你做的,面食是妈妈做的,对吗?

大老远的麻烦你们送过来,多谢啊!
作者: 开心美食    时间: 2013-8-16 07:05     标题: 回复 41# 的帖子

呵呵,谢谢版主。是的。我们分工合作  
不麻烦的,您客气了。还希望您多多支持,常来光顾。
作者: 开心美食    时间: 2013-8-19 16:28     标题: 8月23日 周五订餐开始了。

欢迎大家来订餐。 电话:250-216-7853
邮件: happychef2013@gmail.com
或者短消息或留言。
作者: 狗狗当当    时间: 2013-8-22 11:03     标题: 回复 43# 的帖子

请问现在还能订餐吗?? 这周五的?
作者: 开心美食    时间: 2013-8-22 12:03     标题: 回复 44# 的帖子

您好 可以的。您想订什么呢?您可以留言或者电话我您的联系方式。订餐电话
250 216 7853。谢谢
作者: rita678    时间: 2013-8-23 01:21

看上去就好吃。我也支持一下!

我想订10个蛋黄酥,2个凉皮,6个蛋挞。谢谢!
作者: 开心美食    时间: 2013-8-23 08:26     标题: 回复 46# 的帖子

谢谢您的订餐,我看到邮件并给您回复了。
作者: lele_    时间: 2013-8-24 10:34

咖喱鱼蛋太好吃!!!一下吃了一碗,直接吃撑。。然后又勉强塞了个蛋黄酥。。。咸咸甜甜很好味!酥皮做的实在太好了!泪流满面!
作者: 8786948@qq.com    时间: 2013-8-24 11:06

能给我发一下地址么。。。谢谢啦
作者: lele_    时间: 2013-8-24 11:37

ls是tracy吧哈哈。。我也是听朋友说好吃,来尝尝
作者: 8786948@qq.com    时间: 2013-8-24 12:04     标题: 回复 50# 的帖子

lx怎么知道的啊?就是我嘻嘻。
作者: 开心美食    时间: 2013-8-24 14:19     标题: 回复 48# 的帖子

呵呵, 谢谢LELE的支持。 你要是爱吃,下次我多给你点儿。
作者: 开心美食    时间: 2013-8-24 14:20     标题: 回复 49# 的帖子

您好,谢谢您的关注。地址我短消息了。
作者: 开心美食    时间: 2013-8-24 14:36     标题: 今天订餐,周日8.25可享用到了哦

开心美食真心谢谢大家这几个礼拜来的支持。 大家的支持也让我们对自己做的美食要求标准越来越高。这样保证大家买得满意,吃得开心。
因为本周订餐需求的增加, 开心美食增加一次的订餐和送餐次数。所以,今天(周六)若是还有想订餐,明天想吃到的同学们,朋友们,大家都可以在今天订餐哦。这样不用等到下周五了。 谢谢。大家周末愉快!
作者: kat22    时间: 2013-8-24 14:58

昨天订了凉皮和蛋黄酥 今天中午很快就送上门啦 服务态度很好 蛋黄酥样子q味道也很赞 甜而不腻 凉皮很有嚼劲 是个人喜欢的口味 酱料稍微可以再浓一点就更好啦。。不过还是推荐大家试试这家的东西 以后会陆续尝试别的品种 希望以后会推出更多的新品噢。
作者: 开心美食    时间: 2013-8-27 12:17     标题: 回复 55# 的帖子

谢谢Kat22的回馈和支持。每个人口味都有些不同。下次我再给你加重加浓些酱料哈。
作者: 开心美食    时间: 2013-8-27 12:19     标题: 8月30日本周五订餐开始啦

大家可以来订本周五的餐点了哦。欢迎您的订餐和对开心美食的支持
新品和其他菜单在一楼
作者: wojiaolifu    时间: 2013-8-28 17:01

赞啊,等我冰箱稍微清空一点就会定的。加油楼主!
作者: 开心美食    时间: 2013-8-29 07:21     标题: 回复 58# 的帖子

呵呵 好的 谢谢
作者: 开心美食    时间: 2013-8-29 07:23     标题: 分享下自己做的马芬和椰蓉面包

Yummy

图片附件: DSC_6934.JPG (2013-8-29 07:23, 253.39 KB) / 该附件被下载次数 22

图片附件: DSC_6938.JPG (2013-8-29 07:23, 243.82 KB) / 该附件被下载次数 24

作者: shalouyaya123    时间: 2013-9-1 00:58

今还能定吗?
作者: 雨点    时间: 2013-9-1 11:37     标题: 订10个蛋黄酥,6个蛋挞,两个酿皮

作者: 开心美食    时间: 2013-9-1 12:26     标题: 回复 61# 的帖子

您好,给您回复短消息了。 谢谢
作者: 开心美食    时间: 2013-9-1 12:27     标题: 回复 63# 的帖子

好的,谢谢
作者: 脑袋抽风    时间: 2013-9-1 13:30

刚拿到蛋黄酥就忍不住吃了三个!实在太好吃啦!吃韭菜和白菜饺子时,咬下去还有汤水!!
今天心情持续走好啊哈哈
作者: 开心美食    时间: 2013-9-1 15:31     标题: 可以订周一美食

本周一还可以给大家送餐哦。 9月2日。 所以, 如果有想订餐的朋友们快快告诉我哦。 这样明天早上就可以有新鲜的美食送上门了。
作者: 开心美食    时间: 2013-9-1 15:32     标题: 回复 65# 的帖子

哈哈, 希望你心情每天都走好。 感谢你的支持哦。
作者: shalouyaya123    时间: 2013-9-2 21:39

来反馈啦~~ 蛋黄酥简直绝了,我一口气都吃撑了。 蛋挞也是很好吃,蛋挞皮听说是自己做的。凉皮小小提个建议:要是能做的薄点就更完美了~~~三样美食给朋友送了些,也觉得很不错呀~~~ (peifu)
作者: haobdc    时间: 2013-9-2 22:44

引用:
原帖由 shalouyaya123 于 2013-9-2 21:39 发表
来反馈啦~~ 蛋黄酥简直绝了,我一口气都吃撑了。 蛋挞也是很好吃,蛋挞皮听说是自己做的。凉皮小小提个建议:要是能做的薄点就更完美了~~~三样美食给朋友送了些,也觉得很不错呀~~~ (peifu)
你也算是美食家了,估计所有在售的产品你都试过了吧!
作者: shalouyaya123    时间: 2013-9-3 06:17     标题: 回复 69# 的帖子

被你看出来了 吃货一枚
作者: 开心美食    时间: 2013-9-3 19:13     标题: 回复 68# 的帖子

谢谢美女的反馈哦。 我们会继续努力的。
作者: 开心美食    时间: 2013-9-4 05:29     标题: 本周五美食开始订餐啦

本周五 9月5日的订餐已经开始了哦。 欢迎大家来订餐。
作者: 开心美食    时间: 2013-9-9 21:16     标题: 本周六餐点开始预定啦

开心美食已经运营一个月了。我们打心底感谢大家给力的支持!
本周的订餐送餐有微微调整。改在周六。 喜欢开心美食的朋友们可以开始订餐了哦。
作者: 开心美食    时间: 2013-9-13 17:52     标题: 本周凉皮还有3份 蛋挞还有六个 蛋黄酥10个

如题 需要订的朋友快来告诉我哦。明天就可以吃到了
作者: shalouyaya123    时间: 2013-9-13 19:44     标题: 回复 74# 的帖子

我想要蛋黄酥,打电话没人接
作者: 开心美食    时间: 2013-9-13 20:19     标题: 回复 75# 的帖子

不好意思,您是老客了,我知道电话,我给回过去。谢谢
作者: 开心美食    时间: 2013-9-13 20:29     标题: 电话今天没跟着我,请发消息 留言 或邮件

不便之处请饱含 不好意思 谢谢
作者: blackselina    时间: 2013-9-13 20:34

涼皮還有嗎?
作者: 开心美食    时间: 2013-9-13 20:51     标题: 回复 78# 的帖子

您好 有的,给您短消息了
作者: 开心美食    时间: 2013-9-14 06:03     标题: 本周餐点已经全部订完。

后面几位想订但没订上的朋友我记下了,下周四给您送去哦。谢谢
作者: 开心美食    时间: 2013-9-15 07:54     标题: 9月19日订餐开始了。

欢迎大家现在预订9月19日周四的送餐订餐。
周四是咱传统的中秋佳节,开心美食预祝大家节日快乐,团团圆圆 有家人在身边的,好好和家人聚聚,有朋友在身边的,聚一起好好热闹热闹,乐呵乐呵。
作者: 开心美食    时间: 2013-9-17 18:36     标题: 周四的蛋黄酥还有20个,凉皮还有5份。

喜欢蛋黄酥和凉皮的朋友快来联系哦。
作者: 开心美食    时间: 2013-9-22 21:36     标题: 开心美食本周五开始了哦!

欢迎大家来订餐!
作者: louisa    时间: 2013-9-23 13:02     标题: 回复 18# 的帖子

(haha) 啊啊啊 我要蛋挞~凉皮~和咖喱鱼蛋~~~
作者: 开心美食    时间: 2013-9-23 16:55     标题: 回复 84# 的帖子

哈哈, 好啊, 欢迎。 想订多少呢? 麻烦短消息我联系方式好吗,谢谢
作者: 开心美食    时间: 2013-9-24 18:12     标题: 开心美食

因为开心妈妈不久就要回国一段时间了。所以很快开心美食将会暂停。希望喜欢开心美食的朋友们这周快来订餐。在开心妈妈在加国的时候还可以为您提供美食。 想订餐的朋友请联系 250-216-7853 或者短消息,留言或邮箱  happychef2013@gmail.com
作者: louisa    时间: 2013-9-27 17:33     标题: 回复 86# 的帖子

蛋挞很好吃 鱼蛋比想象中小 但是味道很香! 哈哈 凉皮自己拿了个帮朋友带了三个 还没吃 吃了再来评价
作者: louisa    时间: 2013-9-27 17:36

图片附件: image.jpg (2013-9-27 17:36, 325.88 KB) / 该附件被下载次数 40

图片附件: image.jpg (2013-9-27 17:36, 349.01 KB) / 该附件被下载次数 36

作者: 开心美食    时间: 2013-9-28 19:33     标题: 开心妈妈回国前最后一次订餐

感谢大家两个月来对开心美食的喜爱和支持。因为大家的喜爱和支持才让开心美食越做越好,开心为大家服务。开心妈妈需要回国几个月的时间,所以本周三(10月2日) 将是回国前最后一次订餐。 还请喜欢开心美食的朋友尽早来预订,这样我们能保证您能订上餐。

再次衷心感谢大家的支持。

等开心妈妈回来后还开心为大家服务,同时送上更多样的餐食供大家选择。

本周订餐联络方式:   邮箱: happychef2013@gmail.com (推荐)

电话:250-216-7853

站内留言或短消息。   

如果方便的话,还请大家把联络电话和地址附上。这样方便到时给您送餐。谢谢。

作者: 开心美食    时间: 2013-9-28 19:34     标题: 回复 88# 的帖子

谢谢louisa 的支持哦。 你们喜欢就让我们最放心了。
作者: haobdc    时间: 2013-9-28 23:22

引用:
原帖由 开心美食 于 2013-9-28 19:33 发表
感谢大家两个月来对开心美食的喜爱和支持。因为大家的喜爱和支持才让开心美食越做越好,开心为大家服务。开心妈妈需要回国几个月的时间,所以本周三(10月2日) 将是回国前最后一次订餐。 还请喜欢开心美食的朋友尽早 ...
最后一班车要赶上啊,帮我订15个蛋黄酥,30个白菜猪肉的饺子。
谢谢!
作者: 开心美食    时间: 2013-9-29 09:34     标题: 回复 91# 的帖子

呵呵,好的,一定。己经给您记下了。谢谢
作者: 开心美食    时间: 2013-9-30 19:39     标题: 蛋黄酥5个,蛋挞12个,凉皮7份

本周的订餐,蛋黄酥还有5个,蛋挞12个,凉皮7份可以预订。 想订餐的朋友请快联系我们哦。 本周也是回国前最后一次订餐了。 订餐电话: 250-216-7853, 邮箱: happychef2013@gmail.com
作者: 开心美食    时间: 2014-1-21 17:21     标题: 开心美食又开始啦 周一1月27日就可以品尝美味啦

感谢咱们维岛新老朋友对开心美食的支持和光顾。开心美食从今天 2014.01.21日起又可以为大家服务了。餐单请看一楼。 新的品种和图片会很快陆续更新。希望大家能一如既往的支持开心美食。
现在可以预订下周一1月27日的餐食。
作者: 开心美食    时间: 2014-1-23 12:02     标题: 开心美食

UP 等待大家的订餐哦
作者: 开心美食    时间: 2014-1-27 21:05     标题: 本周五(1月31日)订餐进行中

感谢大家对开心美食的继续支持。 本周五是中国的新年初一,预祝大家新年快乐。同学们学习进步,老板们财源广进,工作的朋友们步步高升。
开心美食一如既往为大家的美食服务。本周五

(1月31日)

订餐开始了。过年啦,想吃饺子又不想自己包的,快来开心美食订餐吧。同样,菜品在一楼,大家可查阅。 同时,新增各种口味班戟 (榴莲,香蕉,香橙,芒果,木瓜)

电话 250-507-5608 (可短信)
邮件 happychef2013@gmail.com
作者: 开心美食    时间: 2014-1-30 16:34     标题: 周五的订餐

大家新年快乐 马年吉祥!开心美食周五的订餐还可以订些。 蛋黄酥还有10个,蛋挞10个,凉皮两份。需要的朋友快来电话或短信哈。
250-507-5608
作者: 开心美食    时间: 2014-2-1 18:12     标题: 开心美食周三2月5日订餐开始了

需要订餐的朋友现在可以预定了。电话 250 507 5608 可短信

另:上周没订到的几位朋友 需要的话也请告诉我 本周一定给您们订上。谢谢
作者: 开心美食    时间: 2014-2-4 09:40     标题: 订餐时间

很多朋友咨询我订餐的时间。这里说明下,一般情况都会是每周三送餐。开心美食会每周发消息告诉大家送餐时间。如果有特别的事情,需要改时间,我也会在论坛里告诉大家。谢谢大家一直的支持。本周三就是明天的餐点还可以预订。
作者: 开心美食    时间: 2014-2-7 10:14     标题: 周三订餐

开心美食周三2月12日订餐开始了
需要订餐的朋友现在可以预定了。电话 250 507 5608 可短信

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0