标题: 通知:网络升级 [打印本页]

作者: 网络管理员    时间: 2013-6-4 13:42     标题: 通知:网络升级

大家可能已经注意到了,服务器在过去的几天,一直不稳定,很多链接打不开,昨天深夜到今天上午,更是多个小时的不能访问。我们为给广大网友造成的不便进行道歉。

随着网站的增长和发展,我们发现现有的服务器已经不能满足我们的需求。因此,我们正在进行服务器的升级。升级后的服务器将为大家提供更快,更稳定的服务。

这次升级可能持续几天到一周,服务器也许会不稳定,我们会及时和大家沟通。请大家谅解。

谢谢大家。
作者: 三哥是岛民    时间: 2013-6-4 16:13

作者: radishj    时间: 2013-6-4 20:37

今天好像情况好多了
作者: shalouyaya123    时间: 2013-6-4 20:41

我还以为我手机出毛病了呢。。。
作者: MrGrant    时间: 2013-6-5 09:45

作者: 网络管理员    时间: 2013-6-6 13:33

网络服务器升级顺利完成,继续微调中。。大家遇到什么问题,请尽快联系我们。。。
作者: nickguo    时间: 2013-6-6 19:51

引用:
原帖由 网络管理员 于 2013-6-6 13:33 发表
网络服务器升级顺利完成,继续微调中。。大家遇到什么问题,请尽快联系我们。。。
最大问题就是不卡了, 这个可以有 :)
作者: 呼延觉罗、脩    时间: 2013-6-6 23:44

作者: 网络管理员    时间: 2013-6-7 08:24

这是我们建站以来的第一次大跃进,更快,更稳定!!
作者: chinadian    时间: 2013-6-7 09:42

还说你那系统呢,刚刚发现把我的一封情书给丢了,真耽误事儿,
作者: MrGrant    时间: 2013-6-7 10:33

那抄袭电子版的情书,再拷贝一份就是。。
作者: 网络管理员    时间: 2013-6-7 11:04

至现在,大部分网友还在访问旧的服务器,你发的短信,帖子,等,对方可能看不到。这种状况会持续一两天。当然,网友(您的朋友等)发到旧服务器的信息,你也许看不到。如果您有些重要的事,请跟我们联系。重要的事不包括情书之类的。哈哈

你如果发现您的帖子或回帖(June 6 到您看到这里)丢了,可能是发到旧服务器上了。
作者: chinadian    时间: 2013-6-7 15:05

悲哀,对于网站来说丢掉的只是一个帖子,对于我来说丢掉的是后半生的浪漫呀。 至少补偿我一次green fee
作者: Halena    时间: 2013-6-7 23:19

惜福!祝福!造福!!華人論壇!貢獻社會!造福人群!!
作者: zcc    时间: 2013-6-8 00:14

论坛内部搜索功能还是不行,想找一些帖子很麻烦
作者: 网络管理员    时间: 2013-6-8 11:01

引用:
原帖由 chinadian 于 2013-6-7 15:05 发表
悲哀,对于网站来说丢掉的只是一个帖子,对于我来说丢掉的是后半生的浪漫呀。 至少补偿我一次green fee
先同情一下。感情就是一个时间点的问题,天时地利,过了就真没了,有时情书晚到一天,美女就没了。我们负有一定责任。情书我们已经在我们回收站找到,说明楼主没有撒谎,可转发,时间上已经完了。好在网友要求不高,green fee 公司出了。哈哈。
作者: 网络管理员    时间: 2013-6-8 11:02

引用:
原帖由 zcc 于 2013-6-8 00:14 发表
论坛内部搜索功能还是不行,想找一些帖子很麻烦
修好了,谢谢提醒

建议首先用论坛内部搜索,再用Google搜索。

http://www.victoriabbs.com/bbs/search.php
作者: 馋猫儿    时间: 2013-6-9 13:54

你好,感谢对论坛服务器的升级,访问便利了不少呢。
但是貌似发帖有些问题啊,帖子编辑后很久不显示,别人发的回复很多时候也不能及时看到
是什么原因啊,能解决吗?辛苦啦。
作者: linhuadance    时间: 2013-6-9 15:14

怪不得我们团发的上周日演出的照片不见了呢!

虽然这些照片不比情书重要,但也是好多的时间都白白搭进去了啊!也是损失惨重啊!

作者: 网络管理员    时间: 2013-6-9 22:29

引用:
原帖由 馋猫儿 于 2013-6-9 13:54 发表
你好,感谢对论坛服务器的升级,访问便利了不少呢。
但是貌似发帖有些问题啊,帖子编辑后很久不显示,别人发的回复很多时候也不能及时看到
是什么原因啊,能解决吗?辛苦啦。
首页每两分钟一刷新,如果只盯着首页,会有一点延迟,服务器更新了,争取提到最多一分钟延迟,但帖子的内容是立刻就可以更改的的
作者: 网络管理员    时间: 2013-6-9 22:31

引用:
原帖由 linhuadance 于 2013-6-9 15:14 发表
怪不得我们团发的上周日演出的照片不见了呢!

虽然这些照片不比情书重要,但也是好多的时间都白白搭进去了啊!也是损失惨重啊!

,我们有更快的速度了,再发也快多了。哈哈。
作者: MrGrant    时间: 2013-6-10 22:57

我家里和公司都能上新网站了,可我的ROGER手机,还是在旧网站上。。

奇怪了,ROGER公司的域名服务器难道一周一更新吗。。。
作者: hanhan001    时间: 2013-6-12 11:48

如何看出来上的是新网站还是旧网站呀?
作者: MrGrant    时间: 2013-6-12 12:11

旧网站没有几个新帖子,公告信息也不一样, 那里明确写着是就网站...

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0