标题: 今年在Gyro Park的那个华人picnic,本坛不卖票了吗? [打印本页]

作者: sinclair    时间: 2013-5-27 07:36     标题: 今年在Gyro Park的那个华人picnic,本坛不卖票了吗?

作者: 中文学校    时间: 2013-5-29 22:08     标题: 继续!

如果需要的话,可以跟帖或者给我发短消息
0 f! [6 b1 p' i7 o4 S, s: @7 m4 [4 x: P- U/ }4 S3 U; p
谢谢。
作者: 莞儿    时间: 2013-6-4 21:30     标题: 回复 2# 的帖子

你好,我来Victoria不久,怎么参加聚会呢?在哪买票?谢谢
作者: 中文学校    时间: 2013-6-5 21:50     标题: 野餐!

今年的野餐会是在六月十六日(星期日)中午12点到下午2点,地点还是在GYRO 公园。
# q) J1 D& _: v+ X7 I
7 z; i% n: O* S3 y# x6 p5 d- n野餐的食物券每张四元,包括中式盒饭、水果和饮料。跟往年一样,野餐会现场不发售食物券。' N% b/ e  u6 U; ~
" ]$ ^( s2 H9 t
如果需要,可以在这里跟帖或者短消息我,我会跟您联系送票或者取票事宜。
: P. ]/ ?9 L4 }+ i) Y
/ K0 ?2 X$ L, r0 ~  x% o谢谢。
作者: 中文学校    时间: 2013-6-8 17:28     标题: 预定野餐票的截止日期是六月十二日,下周三。

如果还有需要野餐票的朋友,请跟贴或者短消息我。! R  A2 O* O5 L3 P, @

6 D0 m& k+ `5 ]2 g$ \' ~5 E截止日期是下周三,也就是六月十二号。: ~- F9 U6 {9 {9 S& h% h

0 I3 n6 g1 O0 h: L0 d/ ~已经预定票的朋友,我随后会跟你们联系。

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0