标题: hh [打印本页]

作者: 秦淮河    时间: 2013-4-6 17:16     标题: hh

hh
作者: happyjasmine    时间: 2013-4-6 18:13

好像有不少人往美国走一转,在和平门办手续
作者: happyjasmine    时间: 2013-4-6 21:03

和平门就是加拿大和美国边境海关啊,好像在SURRY和美国边境边吧。具体你GOOGLE一下应该找到的。有网友说打电话问过CIC,CIC的人告诉他,开车去和平门,不用过美国,在去美国边境免税店附近可以左转直接回加拿大边境,然后告诉边境官员你是来LANDING的,直接去大厅办理就可以了,非常方便。我想你也可以打电话给CIC的人确认一下看看。祝顺利!
作者: haobdc    时间: 2013-4-6 22:21

引用:
原帖由 秦淮河 于 2013-4-6 21:09 发表
谢谢楼上了。我打了CIC的电话很久了,都是自动接听,邮件也没有人回。
能不能多问一句,我还没有本地驾照。如果到了Peace Arch后,那里有没有公车可以搭?
多谢!
建议你先试一下这里的CIC office,原先是肯定可以的,参见下面这个帖子:
http://britishexpats.com/forum/showthread.php?s=d5ce48858cfdc924eced7942fda81962&t=683708&page=2

Victoria       
816 Government Street
Victoria, BC
V8W 1W9        

Monday to Wednesday: 8:00 – 15:00hrs
Thursday: 8:00 – 13:30hrs
Friday: 8:00 – 15:00hrs       

Good Luck!
作者: vicsouth    时间: 2013-4-8 10:58

那个CIC的office一年多前搬家到Yates去了,原来可以在那里landing的,我自己就是,不过现在好像landing的部门被裁撤了,只能去白石镇的和平门了。

楼主还是打电话吧,有些耐心,多打几次。
You may contact us by email at question@cic.gc.ca or at 1-888-242-2100 and speak to an agent. Please note that Call Centre agents will inform you if your situation requires an appointment.

另外,你也是南京来的?
引用:
原帖由 haobdc 于 2013-4-6 22:21 发表

建议你先试一下这里的CIC office,原先是肯定可以的,参见下面这个帖子:
http://britishexpats.com/forum/showthread.php?s=d5ce48858cfdc924eced7942fda81962&t=683708&page=2

Victoria        
816 Governmen ...

作者: vicsouth    时间: 2013-4-8 15:45

没有啊,我前几个星期一打就通啊,就等个10分钟左右。
是啊,南京的一看就知道啦。恭喜你成功移民啊。我家也是南京的,有机会认识一下吧。
和平门的那个边境你可以做个bus去的。具体的你打个电话去downtown的bus depot就知道了。
引用:
原帖由 秦淮河 于 2013-4-8 13:24 发表

谢谢你的信息。电话我打过一阵子,基本都是语音机器,后来就失去耐心了。
确实是南京的,是不是这个名字太南京了?

作者: vicsouth    时间: 2013-4-8 20:43

上午上班时间啊。要看他们的working schedule,你在他们刚上班的时候打绝对进得去。
引用:
原帖由 秦淮河 于 2013-4-8 19:21 发表
那你的运气好。你是什么时段打通的?

作者: BendyLiu    时间: 2013-4-9 12:25     标题: 回复 7# 的帖子

华人的网上社区要是能多一点这种有素质,信息表达准确的回帖就好了
作者: banffer    时间: 2013-4-10 20:25

http://goo.gl/maps/tFdZL

Here is a link on how to take bus, and when to take bus, you can adjust the date, time to tailor to your needs.
作者: 350Z    时间: 2013-4-11 11:02

我每次打CIC的电话都打得通的啊,只要想打,肯定能接通,只要多打几次就好,早上不行,下午接着试,按照每次语音提示,都会告知一般周三之后就很容易接通,周一,周二最忙,关键是你有没有这个心了,多试几次就好

维多利亚已经没有登录的地方了,至于上面说的夏天重开,这个我不知道,我知道现在只能去温哥华那边美国边境登陆,做公车是不可能去登陆,必须开车去,登陆这么重要的事情就不要想着省钱了吧,简单地说就是你开车到美国边境,不入美国境折返回加拿大,当然要在美国那边拿一张专门的纸,然后折返加拿大边境就能办理登录了,至于到了美国边境那边就说你是为了登录加拿大而出来,他们就会指引你去办公地去办理那个纸了。其实很简单的事,就是处境再入境。地点的话,下了FERRY,顺着去SURREY的路,路上无数大牌子写着去美国的大标志牌,顺着走,就能到达出境的地方,你想找不到都难,但是必须开车去,走路是不可以的,所以就别想着做公交车之类的了,打车去也不可能,因为出租车是不会带你处境的。不会开车的话,就请朋友带你去了,不需要有美国签证,只需要有入境加拿大签证的人就好。

第二个方案,直接打电话和温哥华CIC办公室约好,去办公室办理登录就好,但是必须预约,不接受WALK IN.电话的话请自己去CIC网站上找,其实所有东西网站都有,就看你耐不耐心去查了。。。

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0