标题: [求助信息] 请问哪里有卖organic chicken [打印本页]

作者: 泽地萃    时间: 2013-1-29 16:30     标题: 请问哪里有卖organic chicken

Organic beef几乎每个店都有卖,可是organic chicken一直没找到过,只见过“清真”的鸡肉。不知道维多利亚哪里能买到organic chicken或者家养的鸡肉?
谢谢~
作者: freedom_2008    时间: 2013-1-29 16:50

Planet Organic: http://www.planetorganic.ca/ourstores/victoria/

还有五月份后每周六的Moss Street Market,有一家专卖各种有机肉,包括鸡肉和鸡肝。不过全是冻的。

另外Thrifty Foods 的无抗生素无激素 Alexandra Campbell 牌鸡也很好吃,很像小时候自己家里养的,新鲜,香。
作者: 泽地萃    时间: 2013-1-29 16:59

谢谢!非常好的信息分享。我经常从Planet Organic的那个路口经过,居然从来没发现这家店。是在Thrifty foods的旁边对吗?
作者: freedom_2008    时间: 2013-1-29 17:46

是在Thrifty foods的旁边,在London Drugs 那边的一排。食品蔬菜全部是有机的,不过肉都是冷冻过的,没有Thrifty foods 的新鲜。
作者: 泽地萃    时间: 2013-1-29 23:28

已经去Thrifty Foods买了Alex Campbell的鸡腿,发现是BC省自产的,很高兴。支持本省的无激素鸡
作者: xiaopangzi    时间: 2013-1-29 23:42

借楼主的标题,请问哪里有organic pork买?一直只能买到organic beef and eggs。是不是其实根本没有organic pork啊?多谢回答。
作者: 泽地萃    时间: 2013-1-30 00:03

引用:
原帖由 xiaopangzi 于 2013-1-29 23:42 发表
借楼主的标题,请问哪里有organic pork买?一直只能买到organic beef and eggs。是不是其实根本没有organic pork啊?多谢回答。
呵呵,我不吃猪肉,所以不清楚,不过我印象中也没有。要不你另外开个新贴问吧,发在这里不一定能被人看见。或者你去Planet Organic找找看有没有冻的有机猪肉。
作者: flightman    时间: 2013-1-30 01:07

我擦 这贴不错
作者: freedom_2008    时间: 2013-1-30 08:18

有机猪肉在Planet Organic 和 Moss Street Market 都应该有,但都是冷冻的。

新鲜的无激素无抗生素猪肉 Peppers Foods (http://peppers-foods.com/)有,是本岛农场产的,很香。还有猪腰子,注意盒子上一般有绿色标签。因为这里买内脏的少,有时要周末先订一下,不然就可能没有(一周一次只有几个,他们嫌麻烦又没人买就扔掉了)。 吃内脏还是要有机或无激素无抗生素的为好。
作者: enjoylifebkk    时间: 2013-1-30 08:50     标题: 回复 1# 的帖子

The market on Yates (903 yates St.) open 7am to 11pm www.themarketstores.com
昨天刚去买的。店里以有机食品为主。冷冻的鸡, 还有鸭呢。有机的蔬菜真是太贵了。
作者: nickguo    时间: 2013-2-1 13:44

Planet Organic 没有organic pork.

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0