标题: 寻人 急、急、急 [打印本页]

作者: 天天姐妹    时间: 2013-1-25 14:02     标题: 寻人 急、急、急

作者: chinadian    时间: 2013-1-25 14:19

make sure it is safe before you click the link
作者: Happysunday    时间: 2013-1-25 14:21

呵呵...一看就是騙子.

既然著急找女兒. 還有心情發另一個帖子
"留学生公寓出租"
作者: 灭绝师太    时间: 2013-1-25 17:43

每次看到这种骗子贴就TMD想骂人
我说一个人,你做什么不好,非得做骗子,就是你做鸡做鸭也是凭本事吃饭啊。骗人家的钱,自己用就那么舒服?
现在的人哪,给自己积点德吧,别把自己这辈子的德行用光了,下辈子做畜生!
虽然自己一次当都没有上过,但是还是会听到身边的朋友有上当的经历(国内女友的男朋友因为QQ骗子,给对方寄去了5000RMB),连阿猫阿狗都会流泪,你一个人类自己连畜生都不如!你们爹妈的一次OOXX真TMD的失败,把你这样的骗子带到人间,估计他们嗝屁朝凉的时候也不消停吧
作者: 浩尚佳    时间: 2013-1-25 19:51     标题: "留学生公寓出租"?

是"留学生公寓出租"吗?没点击,但想。。。
还有什么要出卖。。。

作者: victoriarain    时间: 2013-1-25 20:10

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2013-1-25 17:43 发表
每次看到这种骗子贴就TMD想骂人
我说一个人,你做什么不好,非得做骗子,就是你做鸡做鸭也是凭本事吃饭啊。骗人家的钱,自己用就那么舒服?
现在的人哪,给自己积点德吧,别把自己这辈子的德行用光了,下辈子做畜生 ...
这种行为下辈子是做不成畜生的,是要下地狱的。
作者: YoYaHairDesign    时间: 2013-1-25 21:33

管理员是不是通知一下所有的版主,以后看到这种贴子,人人得而删之?ID也见一次封一次?
作者: suechen    时间: 2013-1-26 09:57

你这种人还会有女儿?
作者: suechen    时间: 2013-1-26 09:57

肯定断子绝孙了
作者: wenjiabao101    时间: 2013-1-26 10:00     标题: 回复 4# 的帖子

作者: 232793819    时间: 2013-1-27 19:01     标题: 啊啊,来晚了没看到热闹。

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0